***

Как выглядеть стильно осенью?

tovar_34mini.jpg

«Унылая пора, очей очарование…» - именно так описывал осень Пушкин. Но почему унылая? Ведь можно довольно легко вернуть себе хорошее настроение и избавиться от приближающейся депрессии, достаточно лишь правильно подобрать аксессуары.

Действительно, интересно, а что обычно носят осенью? Сегодня зачастую можно встретить девушек с шарфом или капюшоном на голове. Из шапок по-прежнему популярными остаются береты. Стоит отметить, что именно этот головной убор за многие года своего существования так и не изменил своего первоначального внешнего вида, и девушки до сих пор его любят и активно используют.

Не менее красивыми и любимыми являются шляпки. Кажется, они никогда не выйдут из мод. Конечно, они постоянно изменяются – с широкими или узкими полями, с перьями, с атласными лентами и так далее. Каждая модница сможет легко найти «свою» шляпку из имеющегося ассортимента.

Кепки также пользуются популярностью. Они очень удобны и практичны в носке. Они прекрасно подходят к любой верхней одежде. Кстати, современные девушки и любят их за эту универсальность.

И, наконец, нужно обратить внимание на всевозможные вязаные шапочки. Современные магазины готовы предложить модницам всевозможные модели – с помпонами, с косичками, с красивыми аппликациями.

Но учитывая, что девушки всегда стремятся быть непохожими друг на друга, они хотят иметь такой головной убор, которого бы не было ни у кого. В этом случае необходимо воспользоваться дополнительными осенними аксессуарами. Самыми доступными считаются украшения из бисера.

Брошь в виде осеннего желтого лепестка прекрасно подойдет для этого сезона и в то же время внесет некоторую оригинальность всему образу, подчеркнет индивидуальность. А заколка в виде цветка в золотисто-коричневатых тонах станет изюминкой вашего образа.

Удивительно, но абсолютно любое бисерное украшение золотистых, бежевых, коричневых оттенков станет прекрасным дополнением вашего осеннего образа. С помощью таких изделий можно украшать свой любимый головной убор, как бы обновляя его каждый раз.

Заказатьгорячие туры в Таиланд по доступным ценам.

Кулон "Сумерки"

Кулон "Сумерки"

В гардеробе женщины, вернее, в шкатулке украшений женщины обязательно должен быть стильный кулон, который подходит ко всему. Кулон "Сумерки" как раз из этой категории. Творческой удачи!

Ажурное плетение. Расшитая сетка

Браслет из бусин

Бисер для начинающих - этот раздел уже напрашивается на то, чтобы официально внести его в меню сайта)))
Сегодня вспомним беспроигрышный вариант с расшитой ажурной сеткой. Делается легко и быстро, а результат - стильный браслет из бисера и бусин!

Рекомендуем почитать:

Шнур плетеный FireLine в бисероплетении.

tresse-berkley-fireline-110-m-flame-green.jpg

Сейчас на мировом рынке появились особо прочные лески из крученой полиэтиленовой нити FireLine (шнур плетеный). Была наслышана о ее качестве и прочности, но цена кусалась.

И вот, о чудо, я получила в подарок моточек этого волшебства, а также кучу риволи Сваровски, красивейшую, но с очень острыми краями рубку. Ну как не попробовать легенду на вкус?

PA311323-300.jpg

В прошлой статье я задала вопрос о наличии ошибок в готовой схеме для вышивки бисером. Пришло много ответов, среди которых, как и обещала, выбрала самый полный и правильный ответ. С удовольствием отправляю подарок, схему для вышивки бисером "Икона Казанская" (пр-во Анастасия) в город Екатеринбург Ильиной Светлане. Светлана, поздравляю Вас!

Давайте разберем основные ошибки и найдем способы их исправления.