Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Перейти к оплате!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как выглядеть стильно осенью?

tovar_34mini.jpg

«Унылая пора, очей очарование…» - именно так описывал осень Пушкин. Но почему унылая? Ведь можно довольно легко вернуть себе хорошее настроение и избавиться от приближающейся депрессии, достаточно лишь правильно подобрать аксессуары.

Действительно, интересно, а что обычно носят осенью? Сегодня зачастую можно встретить девушек с шарфом или капюшоном на голове. Из шапок по-прежнему популярными остаются береты. Стоит отметить, что именно этот головной убор за многие года своего существования так и не изменил своего первоначального внешнего вида, и девушки до сих пор его любят и активно используют.

Не менее красивыми и любимыми являются шляпки. Кажется, они никогда не выйдут из мод. Конечно, они постоянно изменяются – с широкими или узкими полями, с перьями, с атласными лентами и так далее. Каждая модница сможет легко найти «свою» шляпку из имеющегося ассортимента.

Кепки также пользуются популярностью. Они очень удобны и практичны в носке. Они прекрасно подходят к любой верхней одежде. Кстати, современные девушки и любят их за эту универсальность.

И, наконец, нужно обратить внимание на всевозможные вязаные шапочки. Современные магазины готовы предложить модницам всевозможные модели – с помпонами, с косичками, с красивыми аппликациями.

Но учитывая, что девушки всегда стремятся быть непохожими друг на друга, они хотят иметь такой головной убор, которого бы не было ни у кого. В этом случае необходимо воспользоваться дополнительными осенними аксессуарами. Самыми доступными считаются украшения из бисера.

Брошь в виде осеннего желтого лепестка прекрасно подойдет для этого сезона и в то же время внесет некоторую оригинальность всему образу, подчеркнет индивидуальность. А заколка в виде цветка в золотисто-коричневатых тонах станет изюминкой вашего образа.

Удивительно, но абсолютно любое бисерное украшение золотистых, бежевых, коричневых оттенков станет прекрасным дополнением вашего осеннего образа. С помощью таких изделий можно украшать свой любимый головной убор, как бы обновляя его каждый раз.

Заказатьгорячие туры в Таиланд по доступным ценам.

Мой муж против моего хобби. Что делать?

 против хобби-450.jpg

Это распространённая проблема не только в рукоделии, но и в других сферах, где женщина пытается обрести самостоятельность и успех.

Причин, почему мужчина против много, вот основные из них:

* Страх потерять любимую, ее внимание.
* Страх, что жена будет успешней мужа
* Личные комплексы мужчины
* И многое другое

Мы не будем разбирать психологическую подоплёку запретов, в каждой паре свой почерк.

Полимерный пластик: Имитируем бирюзу

TQ-2b-biryuza.jpg

А почему бы нам не попробовать сделать имитацию бирюзы из полимерного пластика?
Для изготовления имитации бирюзы, нам нужно сначала получить подходящий цвет. Поскольку бирюза бывает разных оттенков от светлого до темного, от зеленоватых оттенков, до голубоватых – решайте сами какой цвет вы хотите получить.

Сочное колье в бирюзово-алых тонах

Колье в бирюзово-алых тонах

Яркое, праздничное, колоритное колье в сочной гамме алого с бирюзовым. Вам обязательно нужно иметь такое великолепное украшение, ведь даже просто взглянув на него, поднимается настроение. А если его надеть.... успех вам точно обеспечен!

Мастер-класс по плетению цветка

5084569_m.jpg

Золотые руки Мастеров способны творить чудеса!
Я не раз в этом убеждалась. Но каждый раз удивляюсь не меньше.
Цветы, которые создает Татьяна Алхимова, вызывают непередаваемый восторг! Они живые!

А теперь татьяна приоткрыла завесу в свою мастерскую, и мы с вами можем попробовать сделать похожие...

Рекомендуем почитать:

МК "Заменяем обжимные бусины обычными металлическими"

105238160.jpg

Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Мак из "Фимо"

DSC03791.JPG

Тельпиз Валентина Вам знакома помастер-классу по вышитому колье из яшмы.

Сегодня Валентина научит нас работать с полимерной глиной.
Будем учиться делать вот такой красивый мак из "Фимо".