Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как выглядеть стильно осенью?

tovar_34mini.jpg

«Унылая пора, очей очарование…» - именно так описывал осень Пушкин. Но почему унылая? Ведь можно довольно легко вернуть себе хорошее настроение и избавиться от приближающейся депрессии, достаточно лишь правильно подобрать аксессуары.

Действительно, интересно, а что обычно носят осенью? Сегодня зачастую можно встретить девушек с шарфом или капюшоном на голове. Из шапок по-прежнему популярными остаются береты. Стоит отметить, что именно этот головной убор за многие года своего существования так и не изменил своего первоначального внешнего вида, и девушки до сих пор его любят и активно используют.

Не менее красивыми и любимыми являются шляпки. Кажется, они никогда не выйдут из мод. Конечно, они постоянно изменяются – с широкими или узкими полями, с перьями, с атласными лентами и так далее. Каждая модница сможет легко найти «свою» шляпку из имеющегося ассортимента.

Кепки также пользуются популярностью. Они очень удобны и практичны в носке. Они прекрасно подходят к любой верхней одежде. Кстати, современные девушки и любят их за эту универсальность.

И, наконец, нужно обратить внимание на всевозможные вязаные шапочки. Современные магазины готовы предложить модницам всевозможные модели – с помпонами, с косичками, с красивыми аппликациями.

Но учитывая, что девушки всегда стремятся быть непохожими друг на друга, они хотят иметь такой головной убор, которого бы не было ни у кого. В этом случае необходимо воспользоваться дополнительными осенними аксессуарами. Самыми доступными считаются украшения из бисера.

Брошь в виде осеннего желтого лепестка прекрасно подойдет для этого сезона и в то же время внесет некоторую оригинальность всему образу, подчеркнет индивидуальность. А заколка в виде цветка в золотисто-коричневатых тонах станет изюминкой вашего образа.

Удивительно, но абсолютно любое бисерное украшение золотистых, бежевых, коричневых оттенков станет прекрасным дополнением вашего осеннего образа. С помощью таких изделий можно украшать свой любимый головной убор, как бы обновляя его каждый раз.

Заказатьгорячие туры в Таиланд по доступным ценам.

Что такое скрап-альбом?

scrapbook-papers-and-more_pink-paisley-preview.gif

Скрап-альбом – это альбом, где каждая страничка наделена душой, мыслями и приятными моментами из жизни. Основной идеей скрапбукинга является сохранение дорогих вашему сердцу фотографий и памятных вещей на более длительный срок с тем, чтобы его увидели будущие поколения. Каждой странице соответствует определенная тематика, настроение и ощущения.

Существует множество различных материалов, принадлежностей и аксессуаров, предназначенных для скрапбукинга. Купить их можно в специализированных магазинах, также в интернет-магазинах.

Ожерелье "Жемчуг среди сердец"

Ожерелье "Жемчуг среди сердец"

Сегодня у нас не просто мастер-класс, а полноценный обучающий урок. Полезный и качественный. А ожередье из сердечек очень милое и нежное, отлично подойдет девчушкам и совсем молоденьким девушкам. И, кстати, девчушки могут на этом МК поучиться создавать украшения самостоятельно.

Мастер-класс Серьги "Венецианские зеркала"

GoldenAgeMainсерьги 9мая.jpg

Красивые аксессуары и бижутерия являются неотъемлемой частью продуманного стильного женского образа. Оригинальные серьги из бисера – беспроигрышный вариант, который идеально дополнит ваш стиль и поможет вам выразить свою индивидуальность. Если вы не будете покупать готовые сережки, а освоите плетение серег из бисера самостоятельно, то сможете создавать настоящие шедевры, а ваши ушки будут благодарны вам за столь изысканное стильное украшение.

Изящное колье с сапфирином

Колье с сапфирином

Сегодня у нас мастер-класс Евгении Вороновой по созданию простого, но очень милого и обаятельного нежно-голубого колье. Да не так уж оно и просто, это колье. Оно несомненно прекрасно как и ежедневное украшение, так и праздничное. Вы сами убедитесь в этом, когда сделаете себе это замечательную голубую нежность.

Рекомендуем почитать:

Украшения из холодного фарфора

s320x240.jpeg

Холодный фарфор представляет собой специальную смесь, состоящую из глицерина, клея, масла и кукурузного крахмала. Эта смесь активно используется в художественной лепке в основном благодаря невысокой стоимости и абсолютной безопасности. Холодный фарфор обладает однородной текстурой, он невероятно пластичен, из него очень удобно изготавливать мелкие детали.

Работать с холодным фарфором могут как взрослые, так и дети, по своей структуре он напоминает пластилин, однако у них есть серьезное различие – при застывании холодный фарфор твердеет.

Занимаемся рукоделием с детьми.

Занимаемся рукоделием с детьми

Преподавание рукоделия для детей фантастический способ поделиться своей страстью к рукоделию.

Мне посчастливилось учиться рукоделию на колене моей мамы. Я наблюдала за ней, когда она вышивала или вязала. Мама иногда позволяла мне провязывать несколько неуклюжих петелек. И даже если они выходили не очень красивыми, мама никогда не ругала меня, оставляла эти петельки в работе и хвастала подружкам, что эти четыре петельки связаны дочкой. Поэтому занятие рукоделием для меня настолько естественно, что без него я не мыслю своей жизни.

С чего начинать обучение? Какие виды рукоделий взять?

Цветы из атласных лент

IMG_3797 (800x533).jpg

В преддверии весны предлагаем Вам МК по изготовлению цветов из атласных лент.
Для работы нам потребуется:
1) Атласная лента, шириной 5 см. Зеленая для листьев (10 см на каждый лист) и любого другого цвета для непосредственно цветка (примерно 1 метр).
2) Острая игла.
3) Подходящие по цвету нитки.
4) Острые ножницы.
5) Свеча.