Как выглядеть стильно осенью?

tovar_34mini.jpg

«Унылая пора, очей очарование…» - именно так описывал осень Пушкин. Но почему унылая? Ведь можно довольно легко вернуть себе хорошее настроение и избавиться от приближающейся депрессии, достаточно лишь правильно подобрать аксессуары.

Действительно, интересно, а что обычно носят осенью? Сегодня зачастую можно встретить девушек с шарфом или капюшоном на голове. Из шапок по-прежнему популярными остаются береты. Стоит отметить, что именно этот головной убор за многие года своего существования так и не изменил своего первоначального внешнего вида, и девушки до сих пор его любят и активно используют.

Не менее красивыми и любимыми являются шляпки. Кажется, они никогда не выйдут из мод. Конечно, они постоянно изменяются – с широкими или узкими полями, с перьями, с атласными лентами и так далее. Каждая модница сможет легко найти «свою» шляпку из имеющегося ассортимента.

Кепки также пользуются популярностью. Они очень удобны и практичны в носке. Они прекрасно подходят к любой верхней одежде. Кстати, современные девушки и любят их за эту универсальность.

И, наконец, нужно обратить внимание на всевозможные вязаные шапочки. Современные магазины готовы предложить модницам всевозможные модели – с помпонами, с косичками, с красивыми аппликациями.

Но учитывая, что девушки всегда стремятся быть непохожими друг на друга, они хотят иметь такой головной убор, которого бы не было ни у кого. В этом случае необходимо воспользоваться дополнительными осенними аксессуарами. Самыми доступными считаются украшения из бисера.

Брошь в виде осеннего желтого лепестка прекрасно подойдет для этого сезона и в то же время внесет некоторую оригинальность всему образу, подчеркнет индивидуальность. А заколка в виде цветка в золотисто-коричневатых тонах станет изюминкой вашего образа.

Удивительно, но абсолютно любое бисерное украшение золотистых, бежевых, коричневых оттенков станет прекрасным дополнением вашего осеннего образа. С помощью таких изделий можно украшать свой любимый головной убор, как бы обновляя его каждый раз.

Заказатьгорячие туры в Таиланд по доступным ценам.

Лучший совет по организации времени

-450.jpg

Каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с недостатком времени на все свои запланированные дела на день. Кто-то так живет время от времени, а кто-то и вовсе на постоянной основе. Но, ни в первом, ни во втором случае такое развитие ситуации не устраивает человека.

Для решения проблемы вечного недостатка времени есть отличный выход - планирование своего дня. Как бы просто и обыденно не звучало это предложение, оно действительно помогает.

Два браслета из бисера

Два браслета из бисера

Два очень простых, но эффектных браслета наверняка привлекут ваше внимание, по причине того, что на их изготовление потребуется совсем немного времени, а результат на лицо, верней, на руке. Ну что, понравились? Тогда за работу! И для подарков они подойдут как нельзя лучше: и красивые, и делаются быстро. Удачи!

Рекомендуем почитать:

Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5

PA311323-300.jpg

Эту часть рассказа о том, как вышивать иконы бисером, Вы ждали долго. Я думала, что она станет заключительной в серии. Но увидев, что появилось много вопросов, связанных с оформлением и подбором багета, решила сделать еще одну главу. Но об этом чуть позже...
А пока попробуем подойти к отшиву творчески, при этом улучшить результат и добиться поистине авторской работы!

Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

Создаем имитацию камня из полимерной глины

Мастер-класс по имитации каменных бусин

Конечно, имитация камней из полимерной глины не заменит нам натуральные камни и бусины из них.
Но иногда искусственный кабошончик так красив, что мы с удовольствием закроем глаза на его происхождение ;)
Посмотрите, какую красоту можно создать своими руками! Креативные мысли и творческий подход поможет Вам не только создать имитации известных камней, но и придумать свой авторский камень))

Мастер-класс : подбор цветовой палитры

pick_color_palette.jpeg

Хотим познакомить Вас с Ксенией Берестовой. Она закончила Эстонскую академию художеств в 2001 году.
Статьи Ксении, посвященные цветовым сочетаниям, очень интересны и познавательны. Думаем и вы найдете в них много ценной информации.