Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как выбрать хорошую книгу по бисероплетению для начинающих

Как выбрать хорошую книгу по бисероплетению для начинающих

Вы когда-то увидели оригинальные украшения из бисера и захотели создать нечто похожее своими руками, но не знаете, как именно это можно сделать, с чего начать?

Конечно, самым простым вариантом будет попроситься в ученики к мастеру, который профессионально занимается изготовлением аксессуаров из бисера. Но не всегда это предоставляется возможным – не все мастера берут учеников.

Еще Вы сможете отыскать на просторах всемирной сети многочисленные мастер-классы, в которых профессионалы раскрывают свои секреты. Но для поиска нужной информации, необходимых схем Вам понадобится довольно много времени, которого, как всегда, не хватает. Тем более, если Вы только начинаете работать с бисером, то и не знаете что именно искать...

Тогда оптимальным вариантом будет поиск хорошей книги по рукоделию, которая будет содержать все основные моменты и нюансы плетения из бисера.
Хорошая книга по рукоделию, как правило, должна быть написана человеком, который профессионально занимается этим видом рукоделия. Только тогда книга будет действительно полезной и уникальной. Предпочтение стоит отдавать книгам, содержащие поэтапные фотографии и подробные инструкции создания украшений.

В этом случае вы наглядно поймете, что имеется в виду за каждой строкой книги. Кроме того, в хорошей книге должна быть подробная информация о производителях бисера с достоинствами и недостатками, желательно и рекомендации автора. Тогда вы сможете изначально положиться на вкус профессионала, а потом уже, когда достигнете определенного уровня в создании аксессуаров из бисера, поэкспериментировать.
Если вы выбрали действительно хорошую книгу по рукоделию и обладаете высоким уровнем терпения, то вы сможете легко обучиться не только основам бисероплетения, но вскоре начнете создавать и украшения по сложным схемам, а так же сможете изготавливать свои авторские украшения, поражая всех домочадцев красотой своих изделий.

Итак, хорошая книга по бисероплетению должна содержать:

1.Вводную часть, в которой рассмотрены виды бисера, стекляруса, рубки. Даны фотографии и объяснения что для чего нужно, как называется и т.д. касаемо фурнитуры, всевозможных приспособлений и инструментов необходимых для бисероплетения.
2.Если в книге даются схемы плетения отдельных украшений, то лучше если также будут присутствовать несколько страниц, отведенных под терминологию и основные техники плетения.
3.В книге должны быть четкие цветные фотографии, как бисерных украшений, так и процессов плетения. Это потом, когда Вы станете профессионалом своего дела, Вы сможете повторить украшение, только взглянув на фото. А пока учимся, наличие поэтапных фото обязательно.
4.
Хорошо, если в книге будет небольшой фотоальбом бисерных работ (с указанием автора) для вдохновения. Теперь мы будем знать, к чему стремиться.

Серьги из твина

Серьги из твина.

1111Представляем Вам мастер-класс очень интересных и необычных сережек из твина (бисера с двумя дырочками). Не смотря на легкость изготовления этих серег, они станут прекрасным дополнением в коллекции ваших украшений.
Удачи и прекрасного настроения!

Как оформить конец вязанного жгута при помощи люверсов

Как красиво оформить концы жгута

О том, как использовать люверсы в жгутах, с нами поделилась Елена (ArsUna).

Самое главное в таком оформлении - аккуратные края жгута, ибо люверс не колпачок, огрехи прятать не куда...

Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте

Браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте

В вашем арсенале бижутерии обязательно должны быть очень простые и непритязательные украшения, подходящие для повседневного ношения. Браслет с яшмой неплохо подойдет для этой цели.

Браслеты из бисера «Trinity Bead»

Браслеты из бисера «Trinity Bead»

Trinity Bead похожи сразу на три бисерины, соединенные вместе. Это довольно необычный и сложный в работе материал. И сегодня мы предлагаем подробный и детальный мастер-класс по плетению браслета из бисера «Trinity Bead».

Рекомендуем почитать:

Секреты успешного продавца – основополагающие моменты

shoppers_in_the_store.jpeg

Успешность любого бизнеса, прежде всего, зависит от качества работы продавцов или менеджеров по продажам. Любая, даже самая маленькая, организация испытывает определенные трудности при попытке продать свой товар. Не обходится без них и рукодельница, мечтающая продать свои изделия. И когда рассчитывать больше не на кого, и вы самостоятельно настраиваете собственный бизнес, учиться приходится многому, в том числе и успешным продажам.

Делаем кабошоны из пластики

272e77ecf1.jpg

Иногда мои ученицы спрашивают на занятиях: что можно оплести кроме кабошона?
Понимаю, что не у всех есть возможность заказать по интернету красивые камушки, а в городских магазинах днем с огнем не сыщешь кабошоны.

Обычно я рекомендовала отрабатывать технику оплетения на пуговицах. Но с сегодняшнего дня буду рекламировать самодельные кабошоны из пластики.

Посмотрите какая красота получается:

Обучение детей бисероплетению.

Обучение детей бисероплетению

Существует два подхода к тому, можно ли ребенку заниматься таким видом рукоделия, как бисероплетение.
Одни говорят, что ни в коем случае нельзя, другие же наоборот приветствуют это занятие.

Давайте же попробуем разобраться в плюсах и минусах обучения детей бисероплетению.