Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как выбрать хорошую книгу по бисероплетению для начинающих

Как выбрать хорошую книгу по бисероплетению для начинающих

Вы когда-то увидели оригинальные украшения из бисера и захотели создать нечто похожее своими руками, но не знаете, как именно это можно сделать, с чего начать?

Конечно, самым простым вариантом будет попроситься в ученики к мастеру, который профессионально занимается изготовлением аксессуаров из бисера. Но не всегда это предоставляется возможным – не все мастера берут учеников.

Еще Вы сможете отыскать на просторах всемирной сети многочисленные мастер-классы, в которых профессионалы раскрывают свои секреты. Но для поиска нужной информации, необходимых схем Вам понадобится довольно много времени, которого, как всегда, не хватает. Тем более, если Вы только начинаете работать с бисером, то и не знаете что именно искать...

Тогда оптимальным вариантом будет поиск хорошей книги по рукоделию, которая будет содержать все основные моменты и нюансы плетения из бисера.
Хорошая книга по рукоделию, как правило, должна быть написана человеком, который профессионально занимается этим видом рукоделия. Только тогда книга будет действительно полезной и уникальной. Предпочтение стоит отдавать книгам, содержащие поэтапные фотографии и подробные инструкции создания украшений.

В этом случае вы наглядно поймете, что имеется в виду за каждой строкой книги. Кроме того, в хорошей книге должна быть подробная информация о производителях бисера с достоинствами и недостатками, желательно и рекомендации автора. Тогда вы сможете изначально положиться на вкус профессионала, а потом уже, когда достигнете определенного уровня в создании аксессуаров из бисера, поэкспериментировать.
Если вы выбрали действительно хорошую книгу по рукоделию и обладаете высоким уровнем терпения, то вы сможете легко обучиться не только основам бисероплетения, но вскоре начнете создавать и украшения по сложным схемам, а так же сможете изготавливать свои авторские украшения, поражая всех домочадцев красотой своих изделий.

Итак, хорошая книга по бисероплетению должна содержать:

1.Вводную часть, в которой рассмотрены виды бисера, стекляруса, рубки. Даны фотографии и объяснения что для чего нужно, как называется и т.д. касаемо фурнитуры, всевозможных приспособлений и инструментов необходимых для бисероплетения.
2.Если в книге даются схемы плетения отдельных украшений, то лучше если также будут присутствовать несколько страниц, отведенных под терминологию и основные техники плетения.
3.В книге должны быть четкие цветные фотографии, как бисерных украшений, так и процессов плетения. Это потом, когда Вы станете профессионалом своего дела, Вы сможете повторить украшение, только взглянув на фото. А пока учимся, наличие поэтапных фото обязательно.
4.
Хорошо, если в книге будет небольшой фотоальбом бисерных работ (с указанием автора) для вдохновения. Теперь мы будем знать, к чему стремиться.

Браслет "Цветы лета"

DSCN5986-39.jpg

Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0201 White OPL – 2,5г
Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0055 Pink ICR – 2,5г
Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0629 Lavender OSLD – 2,5г
Бисер TOHO 15/0 PF-557 – 1г
Бусины под жемчуг ∅ 6мм
Кольца соединительные ∅ 13мм
Магнитный замочек
Игла для бисероплетения №12
FireLine ∅ 0,10мм
Плоскогубцы – 2шт

МК Ненья 2

МК Ненья

Иногда, по той или иной причине, любимые украшения выходят строя и становятся неносибельными. Именно это и случилось с моими любимыми серьгами «Ненья». Пришлось производить срочные реанимационные мероприятия. (проще говоря полностью переделать.
Необходимые материалы в скобочках мои номера цветов.
Rivoli Swarovski 12 мм. – 4 штуки (Rivoli Crystal, 12 мм);
Rivoli Swarovski 14 мм. – 2 штуки (Rivoli Crystal, 14 мм);
Бисер MIYUKI Delica 11/0 – 2 цвета примерно по 5 грамм (DB 0141, DB0220)
Бисер Toxo – 2 цвета по 2 и 3 грамма (TR-15-01 (2 грамма), TR-15-2100)
Бусины 4 и 6 мм.
Нить, игра, ножницы, швензы.

Делаем брошку с камеей

Брошка с камеей

Почти все знают что такое камея, но все таки напомню. Камея — ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине. И многие женщины просто виртуозно умеют носить это замечательное украшение.И если вам захочется иметь совершенно необычную брошь, то у нас есть очень подходящий для вас мастер-класс. Удачи и отличного настроения!

Как правильно использовать асимметрию в украшениях

nezab-bise222.jpg

Кто сказал, что украшения обязательно должны быть симметричными, что именно их правильная форма является залогом красоты и эстетичности? Порой асимметричные украшения выглядят более стильно и привлекательно. Однако для того чтобы асимметрия украшала изделие, а не портила его необходимо помнить о некоторых главных принципах.

Рекомендуем почитать:

Работа с фурнитурой. Полезные ссылки и мастер-классы

работа с фурнитурой мастер-класс

Создание украшения из бисера включает в себя не только плетение, вышивку или вязание. Мы должны с Вами освоить и основные принципы работы с фурнитурой.
Давайте сегодня вспомним, как крутить колечки и крепить замки.
Небольшая подборка полезных ссылочек на мастерклассы по работе с фурнитурой от нашего сайта:

Как избежать провала на выставке ручной работы?

Как избежать провала на ярмарке ручной работы?

Вас впервые пригласили принять участие в ярмарке? Вы счастливы и уже предвкушаете хорошие продажи?
Не все так просто! И даже если участие платное, оно не гарантирует широкую рекламную компанию для привлечения покупателей. Для большинства организаторов основной доход - аренда выставочных площадей. А вот продадите ли Вы что-нибудь на этой ярмарке или нет их волнует в последнюю очередь.
Как быть, чтобы не только отбить затраты, но и остаться в плюсе?

Работа со штифтами и проволокой

1360168617_15.jpg

Как по мне, так я считаю, что избыток информации намного лучше, чем ее нехватка. А поэтому и повторяю по несколько раз одно и тоже)))
Сегодня закрепляем навыки работы с фурнитурой, в частности - со штифтами (еще их называют словом - пин) и с проволокой.

Секретами с нами делиться Екатерина Волошина.