Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как выбрать именную икону

AN-A5-ИС-055.jpg

Нашими предками всегда почитались святые, а также дни их памяти. Семейные традиции и вера воплощались в наличие икон в доме (написанных или вышитых бисером, нитями). Одним из видов таких религиозных атрибутов выступает именная икона. На таком образе изображается святой, являющейся покровителем конкретного человека.

Как же определить своего хранителя? И если существует несколько святых с одинаковым именем, икону которого из них нужно приобрести?

Икона по имени
В первую очередь, необходимо знать свое христианское имя, которым крестили в церкви. Оно может отличаться от «имени в миру», то есть разговорного. Если же оно совпадает с обычным именем, то выбор очевиден. Например, девушка Анастасия может приобрести красивую вышитую бисером икону свмч. Анастасии Узорешительницы, или мч. Римской, или мч. Солунской. Можно выбрать икону того святого, день памяти которого находится ближе всего ко дню рождения человека.


Широкий ассортимент основ для вышивки икон бисером в магазине "Салон Бисера". Выбрать икону


Изображения святых в доме станут символом:
* покровительства;
* защищенности;
* духовности;
* помощи в делах.

Образ по дате
Нередко именную икону подбирают, исходя из даты памяти святых, которая приходится на день рождения человека. Для такого определения достаточно найти в православном календаре свою дату рождения и посмотреть, имена каких святых значатся в этот же день. Если перечисляется больше 1 имени, то можно приобретать расшитую бисером икону любого из указанных покровителей. Такой оберег в доме является надежной защитой и помощником в делах.

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Кулон "Лесной дракон".

Кулон "Лесной дракон"

Зима не за горами! И очень хочется иметь приятное напоминание о лете в пору студеных морозов. Сегодняшний мастер-класс с красивым (с тонким и зажигательным юмором) текстом и подробным описанием подскажет Вам создать такое прекрасное напоминание!

Мастер-класс по бисероплетению: колье из твина и бусин

нежное колье из твина

Хочется Вас порадовать очень легким и подробным мастер-классом по изготовлению нежнейшего колье из твина. И кстати, по этой схеме можно еще и поясок к платью сплести! Удачи и новых идей в Вашем творчестве!

Рекомендуем почитать:

Декупаж. Творим подарки сами

Posted in
dekupag.jpg

Многие перед праздниками ломают себе голову над тем, что же всё-таки подарить семье, близким и знакомым, учитывая сложность выбора и крохотный бюджет.

Наверняка, Вы и сами бывали в подобных ситуациях, когда хочется подарить оригинальный подарок с поправкой на вменяемую цену. Найти же подобный подарок очень сложно и если у Вас всё же получилось, радуйтесь и делитесь со всеми.

Я же хотел бы Вам рассказать об искусстве декодирования – декупаже.

Делаем визитки онлайн в сервисе Jmi.by

4-1.JPG

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Бесплатное получение шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат png, размер 1110 пикс. х 638 пикс.
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.