Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Перейти к оплате!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как вдеть шарфик в ажурный шнур (жгут)

0_665c5_1efef831_L.jpg

Всем хорошо известны вот такие "одежки" для шарфа или платка.
Многие мастерицы уже сплели себе такое украшение, многие еще сплетут.

Но вот как одеть платок? Как вдеть шарфик в ажурный шнур (жгут).
Предлагаем небольшой мастер-класс от Ирины Сапа.

Опытным путем я пришла к наиболее удобному для меня следующему способу.
Понадобятся: палочки для суши, у которых широкий конец представляет собой прямоугольник, булавка, узкая атласная ленточка или толстая пряжа.

Ленточку привязываем к широкому концу палочки у основания прямоугольника, чтобы она не соскальзывала. Ко второму концу ленточки крепим булавку. Чтобы край ленточки не распустился, его нужно сложить (подогнуть) два-три раза. Нить можно просто привязать к колечку булавки. К этой же булавке крепим край шарфика или платка. Поскольку ткань у моих шарфиков тонкая (шифон), я складывала краешек и закалывала булавку через несколько слоев ткани. Это нужно для того, чтобы волокна ткани не разошлись при подтягивании за край. Общая длина нашей конструкции палочка-лента-булавка с шарфиком должна быть чуть длиннее бисерного шнура-трубочки.

одежка для шарфа

Вставляем нашу конструкцию вовнутрь шнура и переворачиваем все вертикально вниз. Если палочка на ленточке не выпадает из противоположного конца, ее можно легко подтолкнуть другой палочкой (тупым прямоугольным концом, т.е торец в торец).

одежка для шарфа

Как только из бисерного шнура покажется кончик палочки, его нужно очень аккуратно подтянуть, пока не появится шарфик.

одежка для шарфа

Сразу отстегиваем булавку и далее подтягиваем шарфик руками. Он должен легко проходить через шнур. Если шарфик двигается с трудом, значит нужно взять шарфик поуже или сделать другой бисерный шнур (жгут). От продевания платочков я отказалась, т.к. расширенная средняя часть платка с трудом проходит через шнур и делает его менее пластичным. А широкие по диаметру бисерные шнуры выглядят, по моему мнению, более массивными.
P.S. Вместо палочки можно использовать спицу с колечком или расширением на конце, либо авторучку.

Автор мастер-класса:Ирина Сапа

Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка"

140221020905.jpg

В наших хомячьих запасах попадаются пары зеркальных кабошончиков, которые не хочется использовать по отдельности. Они идеально подходят для симметричных элементов. Например, крыльев экзотических бабочек.

И если вы являетесь счастливой обладательницей таких парных камней, то мастер-класс по вышитой бисером броши от Надежды Белоконь создан специально для вас!1

Жгут Super Duo или Twin

5381.IMG_1749.JPG-250x0.jpg

Жгутик из двудырчатого бисера.
Плетется очень быстро!

Кулон с твином и риволи. Схемы плетения.

кулон м твином и риволи

Предлагаем схемы плетения очень яркой и интересной вещички, которую вы можете использовать как угодно! И как кулон, и как застежка, и как элемент для колье... ну не мне вам рассказывать об этом. Ваша фантазия гораздо ярче и безграничней! Удачи!

История одного украшения. Брошь.

350-22.jpg

Что-то странное творится в моем творчестве. Уж столько статей написала про вдохновение, столько советов надавала начинающим (и не только) рукодельницам. А сама)))
Берусь за материал к украшению, которое планирую впоследствии выставить на продажу - и ступор. Не идет.
А как для хорошего человека, в подарок, так за пару часов вышивается. И ведь результатом всегда остаюсь довольна.

Рекомендуем почитать:

Вязаные бусики "Цветение сакуры"

s320x240busiki-v.jpeg

Если Вы умеете вязать крючком, то предлагаем Вам сделать вот такой комплект, состоящий из бус и сережек.

Нам потребуется:
- крючок маленького размера
- нитки для обвязывания трех цветов: зеленого, розового и меланжевого розово-белого
- деревянные бусины диаметром 1,5 см., их будем обвязывать
- стеклянные бусины, которым мы будем «разбавлять» обвязанные бусины
- вощеный шнур – на него мы будем собирать наши бусики. Можно заменить шелковой или атласной лентой.

Все о визитках для рукодельниц + мастер-классы по работе в сервисах создания визиток онлайн

yg7830x9trh1by24iwbj0dcpr.jpg

Возвращаемся к теме «Как превратить хобби в бизнес и начать продавать свои работы».
Наши бисерные работы: украшения, деревья и цветы, вышитые бисером картины – не являются товарами повседневного спроса. Чаще всего их покупают к определенному событию. Например, эксклюзивное украшение - к юбилею под определенный наряд, вышитая картина - в подарок подруге на новоселье… И вот тогда наши потенциальные покупатели начинают вспоминать, что видели они уникального мастера на прошлогодней городской ярмарке, да только где его теперь искать-то… Печально, но именно по такому сценарию мы теряем до половины своих заказов.

А ведь как просто иметь при себе визитки, и не только на ярмарках и выставках! Заинтересоваться украшением из бисера на Вашей шейке (Вы же носите свои украшения в целях рекламы?) могут, например, и в маршрутке! Вы тогда и преподнесете скромно свою визиточку…

Убедила? Визиткам быть? Тогда переходим к практике!

Шнур плетеный FireLine в бисероплетении.

tresse-berkley-fireline-110-m-flame-green.jpg

Сейчас на мировом рынке появились особо прочные лески из крученой полиэтиленовой нити FireLine (шнур плетеный). Была наслышана о ее качестве и прочности, но цена кусалась.

И вот, о чудо, я получила в подарок моточек этого волшебства, а также кучу риволи Сваровски, красивейшую, но с очень острыми краями рубку. Ну как не попробовать легенду на вкус?