Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как вдеть шарфик в ажурный шнур (жгут)

0_665c5_1efef831_L.jpg

Всем хорошо известны вот такие "одежки" для шарфа или платка.
Многие мастерицы уже сплели себе такое украшение, многие еще сплетут.

Но вот как одеть платок? Как вдеть шарфик в ажурный шнур (жгут).
Предлагаем небольшой мастер-класс от Ирины Сапа.

Опытным путем я пришла к наиболее удобному для меня следующему способу.
Понадобятся: палочки для суши, у которых широкий конец представляет собой прямоугольник, булавка, узкая атласная ленточка или толстая пряжа.

Ленточку привязываем к широкому концу палочки у основания прямоугольника, чтобы она не соскальзывала. Ко второму концу ленточки крепим булавку. Чтобы край ленточки не распустился, его нужно сложить (подогнуть) два-три раза. Нить можно просто привязать к колечку булавки. К этой же булавке крепим край шарфика или платка. Поскольку ткань у моих шарфиков тонкая (шифон), я складывала краешек и закалывала булавку через несколько слоев ткани. Это нужно для того, чтобы волокна ткани не разошлись при подтягивании за край. Общая длина нашей конструкции палочка-лента-булавка с шарфиком должна быть чуть длиннее бисерного шнура-трубочки.

одежка для шарфа

Вставляем нашу конструкцию вовнутрь шнура и переворачиваем все вертикально вниз. Если палочка на ленточке не выпадает из противоположного конца, ее можно легко подтолкнуть другой палочкой (тупым прямоугольным концом, т.е торец в торец).

одежка для шарфа

Как только из бисерного шнура покажется кончик палочки, его нужно очень аккуратно подтянуть, пока не появится шарфик.

одежка для шарфа

Сразу отстегиваем булавку и далее подтягиваем шарфик руками. Он должен легко проходить через шнур. Если шарфик двигается с трудом, значит нужно взять шарфик поуже или сделать другой бисерный шнур (жгут). От продевания платочков я отказалась, т.к. расширенная средняя часть платка с трудом проходит через шнур и делает его менее пластичным. А широкие по диаметру бисерные шнуры выглядят, по моему мнению, более массивными.
P.S. Вместо палочки можно использовать спицу с колечком или расширением на конце, либо авторучку.

Автор мастер-класса:Ирина Сапа

Серьги «Солнце Каира»

Серьги «Солнце Каира»

Лаконичные, изящные, с характером и просто красивые. Да, именно такие серьги мы и предлагаем вашему вниманию. И что немаловажно, они совершенно не сложны в работе. Но зато результат..... несомненно порадует вас.

Застежка-тогл из бисера своими руками

finished-toggle-with-embellishments-400.jpg

Очень интересное решение - сделать застежку-тогл из бисера.
Думаю, это оценят не только те мастерицы, в городах которых тяжело с подходящей фурниторой для создания украшений.

Браслет "Квадраты"

браслет из квадратов

Давайте пополним наш арсенал бижутерии еще одним очень оригинальным браслетом из квадратов. Изготавливается он довольно быстро и легко, с помощью замечательного и подробного мастер-класса. Удачи в творчестве, Милые Рукодельницы!

Мастер-класс по плетению сережек Богиня Ирида

c9692426333ef344f680b77c469ff541.jpg

Для плетения сережек надо обладать минимальными навыками бисероплетения. Ведь к нему приложены подробные схемы, поэтому разобраться труда не составит.
Времени уйдет примерно 6 часов.

Используемые материалы:
- Риволи Сваровски 18 мм 2 шт.
- Бусины чешские оливы цвет аметист 4 мм
- Сердечки Сваровски 4 шт.
- Бисер чешский серебристо - золотой №10
- Бисер японский №15 сиреневый огонек
- Бисер чешский №10 аметист
- Фурнитура (швензы) 2 шт
- Нитки капроновые №50 сиреневые
- Игла №15

Рекомендуем почитать:

Украшение-трансформер или выход есть из любой ситуации

секреты мастерства, бисероплетение

Давно лежали во вдохновлялках работы Ирины Слободяник, которая талантливо сочетает жгуты, бусы, кулоны в одном украшении.
Мне тоже захотелось что-то подобное, но...

Мастер класс по использованию обруча

657_0.jpg

В магазинах товаров для изготовления украшений из бисера довольно часто можно встретить такую фурнитуру, как «обруч» - плотный, хорошо держащий форму обруч с замком, позволяющим его одевать не шею . Но многие рукодельницы не сталкивались с украшениями, выполненных при помощи его, поэтому не очень хорошо представляют себе сам процесс изготовления изделий.

Подобный обруч используется, как правило, для изготовления различных ожерелий. В отличие от мемори-проволоки обруч идеально держит форму готового изделия, что особенно ценится любительницами украшений из бисера.

Каким же образом использовать обруч в создании украшения, как на него нанизывать бусины, как надевать на него жгут, и прочие интересные моменты и нюансы подробно описаны в данном мастер-классе.

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...