РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКАВ нашей группе VK, посвященной вязанию жгутов из бисера, 10000 участников!
И в честь первого юбилея разыгрываем вкусную КОНФЕТКУ!

Победитель будет выбран случайным образом через приложение рандом
16 апреля 2017 г.!
Пересылку приза по России берем на себя, в другие страны - оплачивает победитель!
КОНФЕТКА:
- 12 оттенков чешского бисера по 15 грамм,
- нить Canarias,
- 3 пары концевичков,
- 3 замочка (2 тогла и крючок),
- пины, колечки

Принять участие в РОЗЫГРЫШЕ!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Однако зачастую люди просто забывают о такой вещи, как упаковка. На первый взгляд казалось бы, это что-то совершенно не заслуживающее внимания. Но попробуйте представить ситуацию, когда вам подарили прекрасную бижутерию, но в первом случае тот, кто дарил украшение, совершенно не задумывался об упаковке и подарил в обычном целлофановом пакете, а в другом случае, подарок отличается оригинальной упаковкой. Определенно, красивая интересная упаковка значительно увеличивает стоимость подарка, но не в материальном смысле.

Это означает, что подарок выбирался тщательно, что тот, кто выбирал этот подарок, дорожит отношениями с вами.

И хотя отсутствие упаковки вовсе не означает, что его выбору уделялось минимум внимания, однако впечатление уже не то, правда?

Но выбрать упаковку для подарка иногда сложнее, чем сам подарок - существуют различные трактовки, что означает тот или иной цвет упаковочной бумаги и даже упаковочной ленты.

Так, если мужчина дарит женщине подарок в золотой упаковочной бумаге, это говорит о том, что он преклоняется перед ней, эта женщина является для него идеалом. А вот зеленая упаковка расскажет о тайной нежной и искренней любви.

Упаковка говорит и том, что человек потратил дополнительное время, что всегда ценится намного больше, чем потраченные денежные средства, так как это дополнительное внимание. Особым шиком будет считаться, если подарок упакован собственноручно – вещи, выполненные своими руками, в наше время, когда можно купить все, что угодно, ценятся особенно высоко. Например, в Европе существуют даже специальные курсы, которые обучают профессиональной упаковке подарков, при этом стоимость занятия составляет 150 евро, но отбоя от желающих нет.

Полезные ссылки:

1.Как сделать подарочную упаковку в виде коробочки.
2.Как сшить подарочный мешок.

В статье использована фотография работы Kirsten Aune

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Посвящение весне! Автор мастер-класса Nibelung Design (Надежда) посвящает свои серьги самому лучшему и всеми любимому времени года. Предлагаем и вам порадовать себя любимых нежными, весенними сережками.

Мастер-класс по созданию колье "Свадебные цветы"

мастер класс, схемы бисероплетения

Роскошное колье из бисера "Свадебные цветы" авторства Шеповальниковой Ирины самое уместное украшение к Новому Году. Счастья и здоровья вам, дорогие рукодельницы!

Вяжем жгут столбиком

snapshot6367478.jpg

Наступило лето - время отпусков и поездок к морю. А чем еще заняться в дороге, как не вязанием жгутиков-лариатов, да жгутов-толстячков. Ведь это самый "походный" вариант рукоделия. Набрал еще дома бисер на нить для несколько жгутиков, сделал заготовочки и в путь!

Еще раз вспомним основные этапы вязания толстячков.

Создаем колье из бисера "Дуновение"

150429133357-2.jpg

Сегодня я покажу порядок создания колье из бисера "Дуновение". Здесь вы не найдете подробного описания каждого шага, но для мастериц с маломальским опытом все будет понятно.

Для работы нам понадобятся:

1. Фетр, нитки, ножницы, пины, инструменты для работы с пинами.
2. Клей, бумага, кожа, шпагат, цепочки, застежка.
3. Бисер пастельных розовых оттенков, мятных оттенков и белый.
4. Стеклянные бусины — 3 шт., хрустальные бусины — 2 шт., биконусы, рондели, стеклянные стразы, нитка со стразами.

Рекомендуем почитать:

Как оформить концы вязанных жгутов, если нет подходящих колпачков и застежки?

screen_sho.JPG

С этой проблемой любительницы повязать на досуге сталкиваются очень часто.
Увы, при всем многообразии фурнитуры, в частности концевиков для жгутов, не всегда можно найти подходящий размер.
Но попробовать все же можно))) Загляните враздел нашего интернет-магазина, где мы собрали концевики-шапочки от 14 мм до 19 мм!

Так что же делать? Ответ дает Kseniya (Казахстан)...

Как сделать самим колпачки для вязанных жгутов

как сделать колпачки для жгутов самостоятельно

Вы все еще ищете подходящие по размеру колпачки для вязанных жгутов?
Тогда мы идем к Вам!
И конечно, как воспитанные люди, мы идем к Вам в гости не с пустыми руками, а с великолепным мастер-классом. Айдана Ермекова расскажет Вам сегодня, как выйти из сложной ситуации, когда нет колпачков нужно размера.

Бижутерия своими руками

8becb0e7d0a9.jpg

Каждая девочка, девушка и женщина стремится к красоте. Это проявляется практически во всём, начиная от выбора одежды, заканчивая выбором лака для ногтей. Подбор различных аксессуаров также является неотъемлемой и важной частью в создании своего образа. Иногда эти некоторые маленькие детали могут рассказать гораздо больше, нежели сам человек о себе. Например, чуть небрежно перекинутый яркий стильный шарфик на неприметном пальто отнюдь не говорит мне, что сегодня эта девушка немного рассеянна, а наоборот, подчёркивает её задорный нрав и хорошее настроение.