Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Однако зачастую люди просто забывают о такой вещи, как упаковка. На первый взгляд казалось бы, это что-то совершенно не заслуживающее внимания. Но попробуйте представить ситуацию, когда вам подарили прекрасную бижутерию, но в первом случае тот, кто дарил украшение, совершенно не задумывался об упаковке и подарил в обычном целлофановом пакете, а в другом случае, подарок отличается оригинальной упаковкой. Определенно, красивая интересная упаковка значительно увеличивает стоимость подарка, но не в материальном смысле.

Это означает, что подарок выбирался тщательно, что тот, кто выбирал этот подарок, дорожит отношениями с вами.

И хотя отсутствие упаковки вовсе не означает, что его выбору уделялось минимум внимания, однако впечатление уже не то, правда?

Но выбрать упаковку для подарка иногда сложнее, чем сам подарок - существуют различные трактовки, что означает тот или иной цвет упаковочной бумаги и даже упаковочной ленты.

Так, если мужчина дарит женщине подарок в золотой упаковочной бумаге, это говорит о том, что он преклоняется перед ней, эта женщина является для него идеалом. А вот зеленая упаковка расскажет о тайной нежной и искренней любви.

Упаковка говорит и том, что человек потратил дополнительное время, что всегда ценится намного больше, чем потраченные денежные средства, так как это дополнительное внимание. Особым шиком будет считаться, если подарок упакован собственноручно – вещи, выполненные своими руками, в наше время, когда можно купить все, что угодно, ценятся особенно высоко. Например, в Европе существуют даже специальные курсы, которые обучают профессиональной упаковке подарков, при этом стоимость занятия составляет 150 евро, но отбоя от желающих нет.

Полезные ссылки:

1.Как сделать подарочную упаковку в виде коробочки.
2.Как сшить подарочный мешок.

В статье использована фотография работы Kirsten Aune

Немного "Стимпанка"

Кулон в стиле "Стимпанк"

Многие женщины часто встают в ступор (и я не исключение): Что подарить мужчине? А почему бы не сделать своими замечательными умелыми ручками кулон в стиле "Стимпанк"? Его можно повесить на кожаный ремешок или использовать как брелок к ключам от машины.

Вышиваем бисером кулон «Наутилус»

Кулон "Наутилус"

Предлагаем Вашему вниманию необычный, но очень красивый кулон в виде раковины. И пусть он Вам напоминает о радостных и счастливых днях теплого, ласкового лета. Удачи, дорогие рукодельницы!

Бисерный жгут крючком

Бисерный жгут крючком

Как известно, мастер-классов много не бывает. Вот еще один в вашу копилку. Для кого то он окажется вчерашним днем, а для кого то именно тем МК, которого как раз и не хватало.

Кулон, кольца и серьги

Комплект украшений из голубого и золотого бисера

Дорогое и шикарное сочетание золотого и голубого бисера в комплекте украшений, состоящем из серьги и кулон в мозаичной технике плетения. Красиво, очень красиво! Рекомендую! К сожалению, данный мастер-класс не расписан очень подробно, но в нем представлены очень четкие и понятные схемы. Опытный мастер разберется в них на раз, два.

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс. Брошь в технике валяния.

s640x480valyanie.jpeg

Каждая женщина стремиться к индивидуальности, к тому, чтобы стать оригинальной и стильной, и в этом зачастую помогают аксессуары.
Но эксклюзивные украшения могут быть изготовлены не только при помощи бисера и бусин, правда?

Есть и много других интересных методов создания эксклюзивных аксессуаров. Например, брошь, изготовленная в технике валяния.
Для этого нужно немного – придумать внешний вид броши, свалять ее, а затем прикрепить к основе для броши – и все, новое удивительное украшение готово. О том, как свалять из непряденой пряжи орхидею на каркасе легким и доступным языком расскажет данный мастер-класс от Юлии Казаковой.

Как реагировать, если вас копируют?

P3270456-300.jpg

Многие мастера критически воспринимают любые попытки воспроизведения техники, дизайна украшений. Существует немало примеров длительных разбирательств: кто у кого украл идею и кому принадлежит первоначальный эскиз. Препирательства и ссоры портят нервную систему и настроение, не принося практически никакого результат.

Вам пытаются подражать. Так ли это плохо?

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.