- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Как удобнее хранить бисер?

советы как хранить бисер

Творческие люди креативно подходят и к организации рабочего пространства. Как же скучно использовать обычные коробочки на обычных полочках, да и не удобно каждый раз доставать короба и переворачивать в них все вверх дном в поисках нужного цвета.
Приглашаем вас в гости к Даше Разживиной. Она расскажет Вам, как хранить бисер не только удобно, но и красиво.

Нам нужна обычная пластиковая труба, которая продается в строительных магазинах.
Разрежьте ее на необходимое число колец. Размер колец (длина) на 1 см меньше, чем тубусы, в которых Вы храните бисер. В этом случае можно доставать нужный цвет без проблем. Тубусы для хранения бисера можно купить в рукодельных магазинах.

Зашкурьте срезы и внешнюю часть трубы, для того, чтобы сцепка была лучше и крепче.
При помощи клеевого пистолета склейте эти кольца сотами.
Закрепите всю конструкцию к стене с помощью дюбелей. Вставьте в трубки тубусы с бисером.
Та-дам! Красота и удобство - два в одном!

Источник: http://www.deynacrochet.com/

Процесс создания колье "Рука ночи"

Колье "Рука ночи"

Хотите иметь в своем арсенале украшений совершенно уникальную вещицу? Тогда посмотрите мастер-класс Kate Kostina, в котором она рассказывает и показывает процесс создания удивительного и очень оригинального колье в виде женской руки. Обязательно сделайте и себе такое, притягивающее взгляд, колье. Равнодущных не будет!

Украшения из пластиковых бутылок

0_58e12_4c01166a_L.jpg

Пластиковые бутылки давно славятся своей многофункциональностью. С помощью них можно изготовить какие-то предметы домашнего обихода, элементы декора и даже украшения. При этом украшения, выполненные с помощью самых обычных пластиковых бутылок, во-первых, эксклюзивны и уникальны, а во-вторых, с первого взгляда догадаться о материале, лежащего в их основе, практически невозможно.

Подобные украшения пользуются огромным спросом, люди искренне удивляются, когда узнают, что лепестки прелестных цветов, украшающих, к примеру, браслет, - это небольшой квадрат, вырезанный из самой обычной пластиковой бутылки и подвергнутый специальной обработке.

Рекомендуем почитать:

Фурнитура для создания украшений из бисера.

DSCF02981212121.jpg

Когда создается украшение из бисера, особое внимание уделяется схеме, материалу (то есть бисеру), но зачастую просто упускается из вида то, что и фурнитуру нужно подбирать очень тщательно.

Казалось бы, фурнитура имеет небольшое значение при создании украшения – главное чтобы украшение имело удобную застежку, но на самом деле все обстоит иначе.
Не стоит забывать, что фурнитура, прежде всего, должна гармонировать с изделием, его внешним видом, стилем и цветовым решением. Какая бывает фурнитура для изделий из бисера, какая фурнитура подходит для конкретного украшения, вы сможете узнать из этой статьи.

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.