***

Как скрутить многорядные бусы и браслеты из бисера

1331468764_prevyu.jpg

Мы уже рассказывали омногорядных бусах из бисера. Они популярны среди мастеров, а так же наших милых заказчиц благодаря тому, что можно варьировать цветовые сочетания, подбирая их к любимому наряду.
Но вопрос о том, как скручиваются такие бусы остается открытым до сих пор.
Конечно, их можно перекручивать непосредственно перед тем, как надеть.
Но а если Вы надеваете браслет? Думаем, крайне не удобно одновременно перекручивать его и пытаться застегнуть, пока он не раскрутился)))
Что же делать?

Обратимся за советом к Екатерине Волошиной.

Мастер-класс о том, как перекрутить бусы, чтобы они не раскручивались.

Серьги, связанные крючком

Серьги, связанные крючком

В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!

Венчальная пара

pic_817_large.jpg

Иконы всегда привлекали внимание своей духовностью и неким необъяснимым благом, которое они приносят людям. Красиво выглядят образы не только написанные, но и вышитые разноцветным бисером. К самым ценным и значимым иконам относят так называемую «венчальную пару».

Понятие

Ювелирная лента – что это такое и как с ней работать?

168yuvlenta.JPG

Ювелирная лента способна сделать оригинальным и интересным любое украшение. Ювелирная лента является уникальным в своем роде дополнением к изделию. Основным ее недостатком является немалая стоимость, однако, учитывая ее качество и возможности использования, недостаток этот практически не заметен.

Украшения из бисера и пластики

0dc6861f538a.jpg

Непревзойденным мастером. который может тонко сочетать бисер и пластику, для меня остается Юлия Галущак.
Эту небольшую статью я хочу посвятить именно ей и ее украшениям.

Юлия о себе: "Я коструктор-модельер одежды по образованию, 10 лет работала по специальности, но всегда мечтала заниматься любым ремеслом, связанным с декорированием, украшением... и обстоятельства сложились так, что четыре года назад я увлеклась созданием авторской бижутерии.

В своих работах я часто использую различные материалы: