Как скрутить многорядные бусы и браслеты из бисера

1331468764_prevyu.jpg

Мы уже рассказывали омногорядных бусах из бисера. Они популярны среди мастеров, а так же наших милых заказчиц благодаря тому, что можно варьировать цветовые сочетания, подбирая их к любимому наряду.
Но вопрос о том, как скручиваются такие бусы остается открытым до сих пор.
Конечно, их можно перекручивать непосредственно перед тем, как надеть.
Но а если Вы надеваете браслет? Думаем, крайне не удобно одновременно перекручивать его и пытаться застегнуть, пока он не раскрутился)))
Что же делать?

Обратимся за советом к Екатерине Волошиной.

Мастер-класс о том, как перекрутить бусы, чтобы они не раскручивались.

Брелок "Зайка-кот"

брелок зайка

Брелки - очень милые и недорогие подарки, которые которые всегда пригодятся. Ведь ни могут служить не только брелками, но и украшениями для молодежной сумочки или рюкзачка.

Мастер-класс к колье «The Green Goddess».

зеленое колье

Представляем Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению шикарного колье "The Green Goddess". Уверена, это колье полюбится Вам и будет считаться одним из лучших украшений вашей коллекции.

Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра

Оригинальный кулон «Букетик»

Букетик к 8 марта! Отличный подарок любой женщине любого возраста, с любым вкусом. Он понравится всем! И за сохранность такого букетика переживать не надо, он никогда не завянет, и будет радовать хозяйку много, много дней.

«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги

Серьги "Осколки звезд"

Если вам понравились оригинальные серьги с романтичным названием "Осколки звезд" и вы захотите себе изготовить подобную красоту, то вот то, что вам понадобится для работы:

Камни:
- яшма — 2 шт., размер 2х2 см;
- чешская ТИЛА — 6 шт.;
- бусины из бирюзы — 2 шт., диаметр 8 мм;
- капли из черного стеклас — 2 шт., длина 15 мм;
- бусины чешские Шипы — 8 шт., размер — 15 мм;
- швензы цвета серебро — 1 пара.

Бисер:
- бирюзовый чех 6 гранник — 1 граммов;
- черный чех № 10 — 3 грамма;
- японский куб 3 мм — 12 штук;
- японский Черный бензиновый № 15 — 0,5 грамма;

Рекомендуем почитать:

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.

А вы умеете фотографировать предметы?

3453667.jpg

Открываем на нашем сайте новый раздел -Секреты фотографа.

Будем учиться у профессионалов правильно фотографировать свои украшения, дабы потом облегчить себе работу и свести к минимуму обработку фотографий вФотошопе.