Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как сделать украшение из обычной пластиковой бутылки.

eko_tur_4.jpg

Создать колье или серьги из пластиковой бутылки!
А Вы, наверно, думаете, что такое невозможно?
Ошибаетесь. Есть на свете мастера способные заставить обычную бутылку стать украшением.

Справа работа турецкой мастерицы и художницы Гульнур Оздаглар (Gulnur Ozdaglar).
Согласитесь, элегантное колье!

Хотите научиться?

Тогда заглянем к нашей мастерицеНадежде Смирновой.

Работы Надежды:

Серьги:

украшения из пластиковой бутылки

Колье с применением бисера:

украшения из пластиковой бутылки

И небольшой мастер-класс от Надежды Смирновой по изготовлению цветочков из пластиковой бутылки.

украшения из пластиковой бутылки

украшения из пластиковой бутылки

украшения из пластиковой бутылки

Нам понадобятся: пластиковые бутылки - одна голубая от минералки и одна зелёная от пива или Sprite, ножницы, длинногубцы (можно использовать круглогубцы), паяльник или английская булавка, свеча и зажигалка.

Описание работы:

Перед использованием бутылки необходимо помыть, очистить от этикеток и вырезать из каждой ровную часть.

1. Вырезаем из бутылочных заготовок стебли с листиком (1 деталь) и цветочки (3 детали) согласно образцу на фото. Cтебли делаем высотой 7 см, а цветочки размером примерно 2х2 см.

2. Зажигаем свечу. Зажав делать "цветочек" длинногубцами, аккуратно подносим её к пламени (но не в само пламя, иначе заготовка почернеет) и слегка оплавляем по всему периметру. Это необходимо для того, чтобы цветочки не царапались и их краешки стали более аккуратными.

3. Отложим оплавленную заготовку в сторону и проделать то же с остальными двумя.

4. Снова вернёмся к первой заготовке. Надо взять её длинногубцами за лепесток так, чтобы кончики инструмента оказались у основания противоположного лепестка, и поднести середину заготовки к пламени сверху.

5. От горячего воздуха над свечкой 3 лепестка размягчатся и примут изогнутый вид. Перехватим заготовку за загнувшиеся лепестки и проделаем то же с тем лепестком, который был зажат. Лепестки могут принять непредсказуемый вид, но их можно подправить пальцами, пока они не совсем остыли.

6. Вот, что должно получится в итоге.

7. Нагретым паяльником или раскалённой над пламенем свечи английской булавкой, зажатой длинногубцами, лёгким касанием проделываем отверстие в середине каждого цветочка.

8. Цветочки готовы.

9. Зажав длинногубцами заготовку из зелёной бутылки, аккуратно оплавляем её по периметру и каждый стебелёк в отдельности.

10. Вот, как выглядит заготовка с оплавленными верхними половинами стебельков. Необходимо оплавить так же и нижние.

11. Слегка сгибаем оплавленную заготовку так, чтобы стебельки образовали букетик.

12. Приступаем к креплению цветочков. Работаем по очереди с каждым стебельком. Нагреваем верхний кончик стебелька до тех пор, пока он не начнёт пузыриться, кипеть, и тут же надеваем на него цветочек.

13. Необходимо немного подержать цветок на стебельке, пока он не остынет. Проделываем то же с двумя другими стебельками.

14 и 15. Получается такой букетик. Его можно использовать, как брошь, приделав крепление, или как украшение какого-либо другого декоративного изделия (фоторамки, открытки и т. п.)

Автор мастер-класса:Смирнова Надежда

Мастер-класс "Браслет с камеей"

браслет с камеей

Браслеты - одно из любимых, нами, женщинами, украшений. Браслеты уместны всегда и везде. И их у женщин должно быть много - на каждый случай жизни и в разных стилях.

Как найти автора

89769.jpg

Любите сохранять "вдохновлялки" из интернета? Тогда мы идем к Вам! )))
Наверно нет ни одной мастерицы, которая увидев в интернете фотографию красивой работы, не захочет ее сохранить у себя на компьютере в отдельной папочке "Для вдохновения".
И вот уже в заветной папке собирается огромное количество картинок, появляются подпапки "сутаж", "серьги", "сделать обязательно"... И мы делаем по мотивам или точные копии, радуемся результату, хотим выложить на свою страничку в интернете и...

Как скрутить многорядные бусы и браслеты из бисера

1331468764_prevyu.jpg

Мы уже рассказывали омногорядных бусах из бисера. Они популярны среди мастеров, а так же наших милых заказчиц благодаря тому, что можно варьировать цветовые сочетания, подбирая их к любимому наряду.
Но вопрос о том, как скручиваются такие бусы остается открытым до сих пор.
Конечно, их можно перекручивать непосредственно перед тем, как надеть.
Но а если Вы надеваете браслет? Думаем, крайне не удобно одновременно перекручивать его и пытаться застегнуть, пока он не раскрутился)))
Что же делать?

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!

Рекомендуем почитать:

Системы хранения бисера.

cee69fd82d9e.jpg

Рано или поздно вопрос, как удобнее и компактнее хранить все увеличивающееся количество бисера, возникает у каждой рукодельницы. Ведь несколько небольших разноцветных пакетиков со временем превращаются в килограммы, а то и центнеры, горы, кучи… А ведь нужно и чтобы материал всегда был под рукой, и его количество не вызывало неудобств и неудовольствия домашних.

Мастер-класс : подбор цветовой палитры

pick_color_palette.jpeg

Хотим познакомить Вас с Ксенией Берестовой. Она закончила Эстонскую академию художеств в 2001 году.
Статьи Ксении, посвященные цветовым сочетаниям, очень интересны и познавательны. Думаем и вы найдете в них много ценной информации.

Как набрать схему через диктовалку,если в ней больше 10 цветов.

_d0EIPPFNCA.jpg

Эта статья для тех, кто вяжет жгуты крючком. И решил замахнуться на больших многоцветных "монстров".

Предыстория: Мне безумно понравилась схема "Розы с фиалками" автора Helqla на 30 бисеринок. В жгуте используется 14 цветов бисера! Поколдовав с цветами, я получила немного другой принт...