- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Это видео размещала на Бисер.инфо Лариса Алексеева.

Ну а автора видео Вы найдете здесь -http://www.youtube.com/user/beadsky. И если Вы любите вязать, то рекомендую подписаться на канал "Уроки вязания Crochet and knitting".

Итак, смотрим:

Серьги из бисера Жемчужный веер

68d645501.jpeg

В данном мастер-классе рассказано, как можно сплести из минимального количества материала вот такие милые, небольшие сережки.

При создании сережек используется 2 техники плетения бисером:
- ажурное плетение,
- мозаичное плетение.

Если вы хоть немного владеете данными техниками, изготовить серьги для вас не составит труда. В фотографиях мастер-класса очень подробно отображены все этапы плетения, чтобы было понятно новичку, желающему овладеть искусством плетения бисером.

Остается добавить, что автором данного мастер-класса является - Татьяна Скрябинская

Кошелек из бусин с фермуаром

 15 июня.jpg

Нежный миниатюрный кошелек-монетница с застежкой фермуаром - необходимый аксессуар для похода в театр или в ресторан. Такую стильную, милую вещицу очень просто изготовить самостоятельно.

Для этого Вам потребуется:

- Стеклянные бусины в фирме биконус различных цветов, 4 мм;
-Нить, леска или мононить;
- Бусины 4 мм в диаметре или пришивные стразы в цапах 4*4 мм для создания декоративных элементов;
- Металлическая застежка фермуар.

Рекомендуем почитать:

Учимся делать крепления

крепление замков, мк

Еще один небольшой МК о том, как крепить застежки или вернее делать крепкие узлы.
Все легко и просто!
Учимся!

Крепление замка к вышитому колье

0341 1 11141.jpg

Вышитые колье надолго завоевали любовь не только мастеров, но и любовь наших заказчиц.
Поэтому никуда нам от них не уйти))), мы вышивали бисером, вышиваем и будем вышивать.

На сайте собрано огромное количество мастер-классов по вышитым оправам для кабошонов, да и просто по вышитым украшениям.

Но все равно возникают вопросы. Например, как правильно, а главное надежно, прикрепить застежку к вышитому колье?

Сегодня нам раскроет свой секрет Наталья Щербакова.

Урок по беспроигрышному выбору цветов для создания сутажных украшений.

140348026565color.jpg

Вы умеете подбирать цвета используемого в украшении материала?
Согласитесь, что неудачный подбор цветовой гаммы внесет диссонанс в изделие, сведя на нет всю Вашу работу. И не спасет ситуацию даже высокое качество плетения или вышивки.

Прислушайтесь к советам Юлии Изерской.