Это видео размещала на Бисер.инфо Лариса Алексеева.

Ну а автора видео Вы найдете здесь -http://www.youtube.com/user/beadsky. И если Вы любите вязать, то рекомендую подписаться на канал "Уроки вязания Crochet and knitting".

Итак, смотрим:

Летний кулон из бисера

kulon-500x6993b3июня.jpg

Летний, яркий, сочный кулон плетется легко и быстро! Солнечного настроения и радостного творчества!

МК "Так я вяжу бисерный чехол"

Чехольчик для телефона

У каждой мастерицы свой опыт в изготовлении украшений, всяких нужностей и полезностей (и не очень нужностей и полезностей, зато красивые) ручной работы, свои наработки, свои изюминки и секретики. И автор симпатичного чехольчика для телефона с удовольствием делится ими.

Кулон «Слезы Ершалаима»

Кулон "Слезы Ершалаима"

На скромном платье-футляр очень эффектно будет смотреться кулон в винтажном стиле. Предлагаем мастер-класс по изготовлению такого кулона с экзотическим названием "Слезы Ершалаима".

МК "Сутажный диск" от Юлии Изерска

0_d82e2_e2776664_L.jpg

Как всегда в повседневной суете я пропускаю очень много интересных МК.
Спасибо девочкам, кинули ссылочкой ;-)

На сайте Бисер.инфо, в "Школе Бисерных Искусств" стартовал 20 урок.
Юлия Изерска (Hotey) делится с мастерицами тонкостями и секретами создания своих шикарных сутажных дисков.

Мастер-класс настолько подробный, что не освоить данную технику просто невозможно!
Итак, приступаем!

Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Мастер-класс. Вязаный браслет

IMG_8438.JPG

В последнее время очень часто в интернете появляются фото-похвастушки вот таких вязанных браслетов.

Но как их сделать? Сегодня Светлана откроет нам секреты создания вязанного браслета.

Загляните в свои закрома, у Вас непременно найдутся остатки красивой пряжи, которую было жалко выбросить. А теперь пришло время пустить пряжу в дело, и связать себе новый браслет.