Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как сделать продающие фотографии

f563667503-ukrasheniya-garnitur-vesna-v-prage-n5304.jpg

Продающие фотографии - что это?
Это такие фотографии, глядя на которые нам хочется потрогать вещицу, повертеть в руках, взять к себе домой и не расставаться... одним словом - купить.

Фото-конфетки, что пальчики оближешь!

Мы не раз поднимали вопрос о том, что на продажи в интернете в 80% влияет фотография.
Одну и туже безделушку можно снять по разному.
Так какой же секрет таится в фотосъемке?

В начале моей статьи я привожу пример фотографии из интернет-магазина нижегородской мастерицы Татьяны (http://www.livemaster.ru/tatonka). У Татьяны все фотографии сделаны с изюминкой! Не поленитесь, загляните к мастеру в альбом.

О том, как же все-таки правильно предложить свой товар в интернете и говорится в одном из фотоуроков от сайта "Рукодельные Равлики".

Ссылка на урок

Брошь из бисера "Ирис". Мастер-класс с фото

Брошь "Ирис"

Заметили что весь наш сегодняшний выпуск посвящен брошам? Мы старались! А брошку мы нашли просто замечательную - яркую, сочную, оригинальной формы.

Мастер-класс «Ожерелье со стразами»

Ожерелье со стразами

Обычно мы советуем людям не что то абстрактное, а то, что хорошо знаем или то, что нам самим нравится. Так вот я совсем не исключение! И поэтому очень советую, и даже рекомендую посмотреть мастер-класс по изготовлению оригинальнейшего ожерелья (которое мне очень, очень понравилось!). Ну и еще один совет: сделайте себе что то подобное. Удачи!

Рекомендуем почитать:

Лэмпворк (lampwork).

flower beads.jpg

Среди всех остальных видов handmade хочется выделить лэмпворк.
Лэмпворк (lampwork) представляет собой процесс придания стеклу желаемой формы, в том числе создание эксклюзивных стеклянных бусин. Для обработки стекла и придания ему нужной формы в технике лэмпворк используют горелку или лампу. При этом зачастую можно встретить не только бусины, выполненные в данном стиле, но и кулоны, подвески, кабошоны, которые, кстати, смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера, придавая ему эксклюзивную изюминку.

Урок по беспроигрышному выбору цветов для создания сутажных украшений.

140348026565color.jpg

Вы умеете подбирать цвета используемого в украшении материала?
Согласитесь, что неудачный подбор цветовой гаммы внесет диссонанс в изделие, сведя на нет всю Вашу работу. И не спасет ситуацию даже высокое качество плетения или вышивки.

Прислушайтесь к советам Юлии Изерской.

Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1

PA311323-300.jpg

Остановимся подробнее на вышивке икон бисером.

Итак, вы решили вышить икону в подарок близкому человеку или себе. Сразу возникает вопросы: С чего начать? Что выбрать? Как лучше вышивать? Предлагаю пройтись по основным этапам работы.