Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!

Идею таких оправ из пластики подсмотрена в Живом Журнале мастерицы kyz_niza.

Ссылка на мастер-класс.

Кулон из бисера "Волчий взгляд". Мастер-класс с пошаговыми фото

Кулон "Волчий взгляд"

Милые рукодельницы, на просторах интернета можно найти массу идей для создания интересных украшений. И мы постарались, и нашли для вас оригинальный кулон с эксцентричным названием "Волчий взгляд". Такой кулон просто не может не понравиться, и у вас обязательно должно появиться такое характерное украшение.

Мастер-класс Галины Дитрих: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски

jpg.

Популярность украшений из бисера, сделанных своими руками растет каждый день. Серьги, кулоны, браслеты и кольца получаются очень красивыми и, главное, оригинальными. Предлагаем вам подробный мастер-класс по созданию оригинальных сережек.

Смотрите, делайте и наслаждайтесь жизнью!

Рекомендуем почитать:

in-dee.ru - место, где продаются вещи, сделанные вручную

logo-in-dee.jpg

Каждая рукодельница знает, что помимо того, что нужно изготовить качественное изделие, нужно еще и уметь его выгодно продать. Для этого существует множество разных площадок. Сегодня мы рассмотрим новый ресурс, созданный специально для мастериц – In-dee или handmade-маркет.

Фото Ваших работ мошенники выдают за свои. Как быть?

thief-285x300-86766.jpg

Итак, Ваши работы выдают за свои другие мастера. Ваши фото забирают в портфолио и подписывают своим водяными знаками. Знакомая ситуация, правда? Давайте разбираться.

Защиту авторских прав в нашей стране никто не отменял. Но кто из нас хочет судиться, тратить время на иски и адвоката? Человек, ворующий ваши работы, приравнивается к вору, ворвавшемуся в квартиру. Только вот в случае воровства портфолио наказания почти не будет.

Реклама-двигатель торговли, или несколько простых советов.

reklama-v-internete-krym.jpg

В нашем огромном мире хенд-мейда, с огромным числом конкурентов, разнообразностью работ и используемых материалов, очень нелегко заявить о себе. Я хочу рассказатьо нескольких простых и на первый взгляд всем известных приемах рекламы, по большей части советы адресованы тем, кто продает свои творения при помощи интернета.  Надеюсь, каждый найдет в этих советах что-то полезное для себя.