***

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!

Идею таких оправ из пластики подсмотрена в Живом Журнале мастерицы kyz_niza.

Ссылка на мастер-класс.

Мастер-класс по плетению заколки " Роза"

Заколка для волос "Роза"

Лето... именно летом мы можем показать себя во всей красе! И именно летом бисерная заколка "Роза" будет смотреться на волосах особенно шикарно.

Как подобрать цвета бисера к жгуту в программе JBEAD

Как правильно подобрать цвета бисера к жгуту

Мы уже познакомились со специальной программой JBEAD. Знаем, как устроен интерфейс и как читать схему жгутов в этой программе.
А так же освоили замену цвета в схеме.
Сегодня узнаем, для чего еще можно использовать программу JBEAD.

Итак, посмотрите сначала две подборки. Жгуты связаны по одной и той же схеме, но использован разный бисер.

Рекомендуем почитать:

Комплект или одиночное украшение - что лучше?

66666.jpg

Поговорим сегодня об украшениях. Мне кажется, статья заинтересует тех, кто продает, и тех, кто творит для себя.
Что Вы чаще создаете: одиночное украшение или комплект? Задумывались ли Вы, что лучше?

Тестируем сервис "Визитки бесплатно"

6-2-vbyb.jpg

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Размеры: 9 см. х 5 см., 8,5 см. х 5,5 см.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Есть возможность бесплатного получения шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат PDF
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.