***

Как сделать мелкий орнамент на бусинах из полимерной глины

busina-plastika.jpg

Вы наверно не раз встречали вот такие оригинальные бусины из полимерной глины.
Их можно купить в интернет-магазинах, а можно научиться делать самостоятельно.
Для этого Вам понадобится полимерная глина нескольких цветов и желание.
Итак,...

Для того, чтобы сделать орнамент подойдет любая колбаска из полимерной глины. Сегодня мы сделаем новую трость с простым цветочком. Если же у Вас есть какие-то другие рисунки, то можете использовать их.

Ссылка на мастер-класс.

Лэмпворк (lampwork).

flower beads.jpg

Среди всех остальных видов handmade хочется выделить лэмпворк.
Лэмпворк (lampwork) представляет собой процесс придания стеклу желаемой формы, в том числе создание эксклюзивных стеклянных бусин. Для обработки стекла и придания ему нужной формы в технике лэмпворк используют горелку или лампу. При этом зачастую можно встретить не только бусины, выполненные в данном стиле, но и кулоны, подвески, кабошоны, которые, кстати, смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера, придавая ему эксклюзивную изюминку.

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

5 обязательных шагов на пути к элегантности

350-1-P2113011.jpg

Каждая девушка мечтает одеваться идеально и со вкусом. Это все достаточно просто, главное соблюдать несколько основных правил:

Простота. Это один из главных критериев при создании элегантного образа. Как говорится в народе, «просто, но со вкусом».

Аккуратность. Данное качество поможет вам не только в одежде, но и в поведении и образе жизни. Неряшливость, ваш враг на пути к элегантности.

Естественность. Вы должны быть естественны во всех своих начинаниях, чтобы выглядеть натурально. Каждое ваше движение должно нести в себе легкость;