Как сделать кольцо из ткани

tayra-2011-04-12_102120_thumb.jpg

На улице уже конец весны, распустились зеленые листочки, появились первые цветы, вот-вот наступит лето, а вас ничего не радует? Тогда вам необходимо срочно менять свое настроение, а помогут вам в этом романтические аксессуары, которые легко можно сделать самостоятельно, что мы и рекомендуем вам сделать, ведь в процессе изготовления нежных украшений, вы не заметите, как весна поселится в вашем сердце.

Для изготовления прелестного кольца вам понадобятся:
3 бусины
Остатки ткани (как показывает практика, небольшой отрезок материала найдется в любом доме)
Заготовка для кольца
Нитки, иголка, ножницы.

Весь процесс изготовления показан довольно подробно, потому данный мастер-класс станет прекрасным источником для вдохновения.

Ссылка на мастер-класс

Жгутик с бусинами

bangles-758.jpg

Не помню, был у нас такой жгутик или нет.
Но в любом случае: повторенье - мать ученья!
Хороших схем много не бывает!
Повторяемподмигиваю

Мастер-класс по бисероплетению: Паук Нафаня

Паук Нафаня

Чудесный жучок-паучок хочет поселиться на вашей блузке или шарфике. Позволите? Тогда посмотрите мастер-класс, который мы нашли для вас, возьмите бисер с иголкой и сплетите для себя маленького, забавного дружка, который, возможно, станет вашим талисманом на удачу.

Cерьги Византийский лев. Мастер-класс

6239664747.jpeg

Мастер-класс от Ланы Земцовой по созданию сережек.
В них использованы обычные пуговицы! А вот с первого взгляда и не скажешь))

Серьги с Супердуо/Твин

1450108_636171453101917_992053483_n.jpg

Опять двудырчатый бисер!
Каждый день на просторах интернета появляются новые схемы, где используется двудырчатый бисер Супердуо или Твин. На сайте для таких схем отведен целый раздел -TWIN.
Сегодня мы попробуем сделать из него серьги.

Рекомендуем почитать:

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.

Почему украшения из бисера популярны и востребованы

IMG_4639.jpg

В последнее время девушки и женщины чаще обращают внимание на украшения из бисера, находя в них то, что не может дать обычная бижутерия. В частности на данный момент замечено возрастание интереса к бисеру на выставках и ярмарках. Посетители не просто любуются и восхищаются оригинальными и интересными изделиями – девушки и женщины примеряют и покупают их, а так же делают заказы на такие украшения.


Данная статья подскажет Вам как правильно "хвалить" украшения из бисера, на что обратить внимание потенциальной покупательницы, на чем сделать акцент.

Венчальная пара

pic_817_large.jpg

Иконы всегда привлекали внимание своей духовностью и неким необъяснимым благом, которое они приносят людям. Красиво выглядят образы не только написанные, но и вышитые разноцветным бисером. К самым ценным и значимым иконам относят так называемую «венчальную пару».

Понятие