Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как сделать хорошие фотографии дома?

Как сделать хорошее фото

Но сначала давайте спросим себя: А зачем мы фотографируем свои работы? Насколько важно нам качество снимков?
Вариантов, не так уж и много:
- на память
- для поднятия настроения и вдохновения
- повышение самооценки, критический взгляд
- портфолио
- развитие художественного взгляда, творчество
- участие в конкурсах, публикации в журналах
- заработок от продажи своих мастер-классов

Как видите, все варианты кроме первого требуют хороших снимков. Да и на память лучше оставлять фотографии, которые подарят положительные эмоции)))

Осталось дело за малым - научиться в домашних условиях делать достойные фотографии рукодельных работ! А помогут нам в этом советы электронного журнала"Мастерклассница"

Ну а пока предлагаю вдохновиться замечательными работами от Мастеров, которые умеют не только творить шедевры, но и делать хорошие фотографии.
Все фотографии кликабельные. Кликнув по ним, Вы перейдете в магазин мастера.

Мастерим серьги-кисточки с плетеными шапочками

Серьги-кисточки с плетеными шапочками

Серьги с кисточками очень интересны и популярны. Их существует великое множество вариантов, красивых, оригинальных, незабываемых. Один из вариантов мы и показываем вам сегодня. И подробный мастер-класс как сделать такие замечательные сережки.

Делаем серьги "Черная смородина" из агата

Серьги "Черная смородина"

Посмотрите какая красота - сережки в виде маленькой грозди ягод смородины! Такие чудные сережки можно сделать буквально за один час. Вы спросите: как? Очень просто! Мастер-класс по этим смородинкам мы уже нашли. Теперь дело за вами. Удачи!

Голубые кораллы

Коралловое ожерелье

Я думаю, что такое ожерелье не на каждый день. Выглядит оно очень празднично, нарядно и жизнерадостно. И очень красиво будет смотреться с платьем декольте.

Сотуар "Ночная лиана"

Сотуар из бисера "Ночная лиана"

Как я выяснила из интернета: "Сотуар – красивое слово с французскими корнями, которое означает красивое украшение в виде длинной цепочки с большими камнями." Цепочка может быть сделана из бисера либо из жемчуга. Выбор материала зависит только от вашего желания, в каком стиле вы хотите иметь украшение. Сотуар - истинно женское украшение и оно всегда будет в моде. Все лучшее – возвращается!

Рекомендуем почитать:

Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5

PA311323-300.jpg

Эту часть рассказа о том, как вышивать иконы бисером, Вы ждали долго. Я думала, что она станет заключительной в серии. Но увидев, что появилось много вопросов, связанных с оформлением и подбором багета, решила сделать еще одну главу. Но об этом чуть позже...
А пока попробуем подойти к отшиву творчески, при этом улучшить результат и добиться поистине авторской работы!

Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

Ювелирный этикет: как правильно подобрать украшения.

Ювелирный этикет: как правильно подобрать украшения

Украшения, несомненно, являются неотъемлемой частью гардероба. Они подчеркивают индивидуальность, стиль их обладателя, а так же служат для завершения образа, создавая гармоничность и целостность. При этом важно правильно подобрать нужное сочетание. Это окажется не так сложно, если вы воспользуетесь следующими рекомендациями.

Как подобрать бисер для жгута

Подбор бисера к жгуту

Хочу сегодня поговорить о том, как подобрать бисер по цвету и фактуре для вязанного жгута, чтобы результат нас не разочаровал.
Ведь у каждого бывали случаи, когда в магазине мы положим бисер рядышком в пакетиках и любуемся. А начнем вязать жгут и оп-па, выходит полная ... некрасивость. Оказывается бисер-то не подходит друг к другу, один потерялся, другой на фоне остальных нагло выпячивается, а какой-то и вовсе может поменять цвет...
Как быть?