Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.

Качество съемки во многом зависит от фотоаппарата. Для фотографирования изделий их бисера и кристаллов можно воспользоваться обычным цифровым фотоаппаратом. Идеальный вариант - полупрофессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат. Не расстраивайтесь, если у вас «мыльница», следуя нашим советам, вы сможете сделать хорошие снимки. Главное, не просто «щелкать», а правильно строить кадр – гармонично разместить объекты на снимке, т.е. составить композицию.

Композиция

Изделия (украшения) из бисера лучше фотографировать с использованием дополнительных предметов, выгодно подчеркивающие их. Можно использовать всевозможные подставки, подсвечники, шкатулки, вазочки, предметы типа журналов, сумочек, цветы и др. При этом необходимо тщательно подобрать предметы по стилю и цветовой гамме. Изделие должно быть расположено к объективу наиболее выгодной своей частью.

украшения из бисера

Освещение

Правильное освещение - 90% успеха качественной съемки. Необходимо избегать попадания на изделия прямых солнечных лучей, поскольку они образуют блики. Лучше всего к обычному дневному освещению помещения добавить освещение работы при помощи источников искусственного света. Чтобы «зажечь» грани камней (кристаллов) используйте несколько источников (не менее двух).
Помните, что чем интенсивнее изделие освещается, тем насыщеннее и резче будут тени от изделия. Для борьбы с тенью на фоне можно изделие подвесить, например на проволоку или воспользоваться отражателем.

украшения из бисера

Фон

Фотографировать работы можно практически на любом фоне. Фон подбирается к вещи, так как он рефлексирует и отражается. Главные условия:
• матовый
• однородный
• контрастный
Избегайте ярких цветовых фонов.
Для фотографирования изделий из бисера (камней, кристаллов) можно использовать лайт-бокс, или как его еще называют лайт-куб, фотобокс. Его можно приобрести в магазине фототоваров либо сделать самостоятельно из кальки. Приспособление позволяет дополнительно рассеять свет и избежать засветки. Кроме того, можно использовать предметный столик. Он идеально подходит для съемки полупрозрачных и прозрачных объектов.

украшения из бисера

Резкость и четкость фотоснимка

Изделия из бисера необходимо фотографировать в режиме макросъемки – фотографирование части крупных объектов либо мелких объектов вблизи. Такой режим есть на всех фотоаппаратах. Наличие в вашем фотоаппарате оптического объектива с переменным фокусным расстоянием (зум) обеспечит фотографиям резкость и четкость.

Коррекция изображения

Довести снимки до совершенства можно в графическом редакторе (авторский логотип, убрать лишнее, водяные знаки, освещенность, цветовой баланс и др.).

Печать фотографий

Для печати фотографий можно использовать матовую, глянцевую, атласную, шелковисто-матовую или полуглянцевую фотобумагу.

Матовая фотобумага отличается высокой контрастностью нанесенного изображения и высокой степенью белизны.

Глянцевая – отличается гладкой блестящей поверхностью, покрытой специальным полимером. Она лучше всех предает насыщенные яркие цвета с различными оттенками.

Атласная – отличается приглушенным блеском без резких бликов.

Шелковисто-матовая – по фактуре и свойствам находится по середине между матовой и глянцевой.

Полуглянцевая – не имеет ярко выраженной фактурной поверхности, но отличается приглушенным блеском без резких бликов и устойчивостью к механическим воздействиям.

Среди пользователей наиболее востребованной является матовая фотобумага, благодаря универсальности применения и приемлемой стоимости.

Использованы фото рязанских мастеров бисероплетения Савиной Татьяны иСавченко Юлии.

Полезные статьи:

-Мастер-классы по редактированию фотографий в Photoshop.
-Портфолио мастера бисероплетения.

Желаем вам удачи и ярких шедевров.

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов.

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов

Представляем Вашему вниманию мастер-класс Юлии Бахмайер по изготовлению основы для вышитого браслета.

Юлия Бахмайер (Julia Bachmayer)- мастер бисероплетения.
Родилась и выросла в Москве, сейчас живет в Австрии. Бисером увлекается более 10 лет.
С работами Юлии можно познакомиться, заглянув в ее ЖЖ -http://www.flickr.com/photos/21462723@N03/show.

Вот такие основы для вышитых браслетов можно научиться делать самостоятельно!
Достаточно внимательно изучить мастер-класс!

Браслет «Царство» из бисера SuperDuo & Tile beads

Браслет "Царство"

Новый браслет "Царство" сделать очень легко и быстро, а результат — восхищение от всех окружающих!

Материал, который вам понадобится:
- Квадрантные бусины Tile — 22 шт.;
- Бисер SuperDuo — 42шт.;
- Бисер №8 и №10 — около 3х грамм;
- Замочек для браслета и 3 железных колечка по 5мм;
- Бисерная нить и леска 0.17мм;
- бисерная иголка, ножницы и инструмент.очень легко и быстро, а результат — восхищение от всех окружающих!
Удачи!

Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"

Кулон "Фея морского дна"

Девочки, здравствуйте! Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по очень интересному и необычному кулону. А в чем необычность этого кулона, спросите вы? Размер, а точнее высота. Смотрите, читайте, делайте и, разумеется, носите с удовольствием.

Колье Autumn steampunk

Повседневное колье

У нас,женщин, всегда есть повод, чтобы обновить свой гардероб и обзавестись новыми аксессуарами и украшениями! А золотая осень, шуршащая лиственным ковром под ногами и радуя наш взор всеми оттенками золота и багреца разве не повод для радости и творчества?

Рекомендуем почитать:

Крепление застежек к украшениям

50426682.jpg

Пару дней назад на примере колье "Тропиканка" я рассказалакак к готовому украшению присоединить застежку-тогл.
Мастерицы не остались в стороне и прислали мне ссылки на другие мастер-классы по теме.

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Если для продажи украшений из бисера Вы пользуетесь услугами чужого интернет-магазина рукоделия или создали свой, то наверняка столкнулись с необходимостью составления описания товара.

- Как правильно описать украшение?
- Так чтобы его непременно купили!

В интернет-магазине покупатель не может потрогать украшение, примерить… Он полагается только на фото, которое Вы удачно отредактировали в фотошопе, да на Ваше описание. Вы как волшебник-экстрасенс, должны через эти несколько строк внушить, что данное украшение просто необходимо приобрести.