Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.

Качество съемки во многом зависит от фотоаппарата. Для фотографирования изделий их бисера и кристаллов можно воспользоваться обычным цифровым фотоаппаратом. Идеальный вариант - полупрофессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат. Не расстраивайтесь, если у вас «мыльница», следуя нашим советам, вы сможете сделать хорошие снимки. Главное, не просто «щелкать», а правильно строить кадр – гармонично разместить объекты на снимке, т.е. составить композицию.

Композиция

Изделия (украшения) из бисера лучше фотографировать с использованием дополнительных предметов, выгодно подчеркивающие их. Можно использовать всевозможные подставки, подсвечники, шкатулки, вазочки, предметы типа журналов, сумочек, цветы и др. При этом необходимо тщательно подобрать предметы по стилю и цветовой гамме. Изделие должно быть расположено к объективу наиболее выгодной своей частью.

украшения из бисера

Освещение

Правильное освещение - 90% успеха качественной съемки. Необходимо избегать попадания на изделия прямых солнечных лучей, поскольку они образуют блики. Лучше всего к обычному дневному освещению помещения добавить освещение работы при помощи источников искусственного света. Чтобы «зажечь» грани камней (кристаллов) используйте несколько источников (не менее двух).
Помните, что чем интенсивнее изделие освещается, тем насыщеннее и резче будут тени от изделия. Для борьбы с тенью на фоне можно изделие подвесить, например на проволоку или воспользоваться отражателем.

украшения из бисера

Фон

Фотографировать работы можно практически на любом фоне. Фон подбирается к вещи, так как он рефлексирует и отражается. Главные условия:
• матовый
• однородный
• контрастный
Избегайте ярких цветовых фонов.
Для фотографирования изделий из бисера (камней, кристаллов) можно использовать лайт-бокс, или как его еще называют лайт-куб, фотобокс. Его можно приобрести в магазине фототоваров либо сделать самостоятельно из кальки. Приспособление позволяет дополнительно рассеять свет и избежать засветки. Кроме того, можно использовать предметный столик. Он идеально подходит для съемки полупрозрачных и прозрачных объектов.

украшения из бисера

Резкость и четкость фотоснимка

Изделия из бисера необходимо фотографировать в режиме макросъемки – фотографирование части крупных объектов либо мелких объектов вблизи. Такой режим есть на всех фотоаппаратах. Наличие в вашем фотоаппарате оптического объектива с переменным фокусным расстоянием (зум) обеспечит фотографиям резкость и четкость.

Коррекция изображения

Довести снимки до совершенства можно в графическом редакторе (авторский логотип, убрать лишнее, водяные знаки, освещенность, цветовой баланс и др.).

Печать фотографий

Для печати фотографий можно использовать матовую, глянцевую, атласную, шелковисто-матовую или полуглянцевую фотобумагу.

Матовая фотобумага отличается высокой контрастностью нанесенного изображения и высокой степенью белизны.

Глянцевая – отличается гладкой блестящей поверхностью, покрытой специальным полимером. Она лучше всех предает насыщенные яркие цвета с различными оттенками.

Атласная – отличается приглушенным блеском без резких бликов.

Шелковисто-матовая – по фактуре и свойствам находится по середине между матовой и глянцевой.

Полуглянцевая – не имеет ярко выраженной фактурной поверхности, но отличается приглушенным блеском без резких бликов и устойчивостью к механическим воздействиям.

Среди пользователей наиболее востребованной является матовая фотобумага, благодаря универсальности применения и приемлемой стоимости.

Использованы фото рязанских мастеров бисероплетения Савиной Татьяны иСавченко Юлии.

Полезные статьи:

-Мастер-классы по редактированию фотографий в Photoshop.
-Портфолио мастера бисероплетения.

Желаем вам удачи и ярких шедевров.

JBIZHU - фурнитура для рукоделия

jbizhu-logo.JPG

ПроектJBIZHU.RU стартовал в интернете относительно недавно. Деятельность проекта заключается в помощи и поддержки не только профессионалов в области hand-made, но и начинающих рукодельниц.

1. Магазин находится в Москве. Магазин работает 3 года.

2. Основной ассортимент: металлическая фурнитура для бижутерии, стеклянные и акриловые бусины, полимерная глина и инструменты для работы.

3. Работаем только с Российской Федерацией.

4. В магазине есть накопительная и оптовая система скидок.
- Накопительная
Оформив n-ое количество заказов на сумму:
более 5000 руб – 1%
более 10000 руб – 2%
более 15000 руб – 3%
более 20000 руб – 4%
более 30000 руб – 5%

- Оптовая система
Также, на заказы суммой более 5000 руб действуют скидки, которые рассчитываются индивидуально на каждый заказ.

5. Магазин периодически проводит конкурсы и различные акции.

6. Магазин занимается благотворительностью - мы помогаем деткам специализированного дома ребёнка.
Преимущественным отличием магазина является: регулярные поставки товара, качество реализуемого товара, низкие цены.

Колье “Слезы Кая“

Колье “Слезы Кая“

Простое, но эффектное колье на каждый день или как идея для более объемного и богатого украшения.

Материалы, которые понадобятся

Бирюзовые бусинки 6мм-12 штук
Серебристые бусинки 4 мм-14 штук
Застежка
Иголки
Риволи бирюзового цвета : капелька , 2 сердечка
Бисер чешский и японский :прозрачный , белый ,бирюзовый
Цепочка
Кожа , фетр
булавки

Комплект "Поющая волна"

бирюзовый набор

Оригинальный комплект "Поющая волна" создаст морское настроение на прогулке с друзьями теплым августовским днем. Он прекрасно подходит как украшение на каждый день. Творческого настроя, дорогие подруги!

Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"

Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"

Многие женщины очень любят различные аксессуары - платочки, шарфики, брошечки. Именно поэтому и предлагаем вам Мастер - класс по броши, но не простой, а по двойной. Такую брошь можно носить как угодно и где угодно: можно застегнуть на пиджак, жакет или пальто; на рубашку, блузу или шарфик; можно даже на сумку. Все зависит исключительной от Вашей собственной фантазии!

Рекомендуем почитать:

Как сделать кольцо из ткани

tayra-2011-04-12_102120_thumb.jpg

На улице уже конец весны, распустились зеленые листочки, появились первые цветы, вот-вот наступит лето, а вас ничего не радует? Тогда вам необходимо срочно менять свое настроение, а помогут вам в этом романтические аксессуары, которые легко можно сделать самостоятельно, что мы и рекомендуем вам сделать, ведь в процессе изготовления нежных украшений, вы не заметите, как весна поселится в вашем сердце.

Для изготовления прелестного кольца вам понадобятся:
3 бусины
Остатки ткани (как показывает практика, небольшой отрезок материала найдется в любом доме)
Заготовка для кольца
Нитки, иголка, ножницы.

Застежка-тогл из бисера своими руками

finished-toggle-with-embellishments-400.jpg

Очень интересное решение - сделать застежку-тогл из бисера.
Думаю, это оценят не только те мастерицы, в городах которых тяжело с подходящей фурниторой для создания украшений.

Не бойтесь участвовать в конкурсах и выставках-ярмарках!

DSC_036145454545.jpg

Приятно, что рукоделие снова в почете, и плетение из бисера — не исключение! Теперь все мастера и любители могут поделиться с миром своими работами на всевозможных выставках и ярмарках. И совершенно не нужно стесняться или опасаться подарить людям удовольствие лицезреть результаты ваших трудов!

Если бисероплетение — это ваше хобби, то участие в конкурсе позволит встретиться с авторами и профессионалами любимого дела. А такие знакомства способствуют развитию собственных возможностей: всегда можно узнать что-то новое о техниках и модных веяниях от увлеченных людей.