Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.

Качество съемки во многом зависит от фотоаппарата. Для фотографирования изделий их бисера и кристаллов можно воспользоваться обычным цифровым фотоаппаратом. Идеальный вариант - полупрофессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат. Не расстраивайтесь, если у вас «мыльница», следуя нашим советам, вы сможете сделать хорошие снимки. Главное, не просто «щелкать», а правильно строить кадр – гармонично разместить объекты на снимке, т.е. составить композицию.

Композиция

Изделия (украшения) из бисера лучше фотографировать с использованием дополнительных предметов, выгодно подчеркивающие их. Можно использовать всевозможные подставки, подсвечники, шкатулки, вазочки, предметы типа журналов, сумочек, цветы и др. При этом необходимо тщательно подобрать предметы по стилю и цветовой гамме. Изделие должно быть расположено к объективу наиболее выгодной своей частью.

украшения из бисера

Освещение

Правильное освещение - 90% успеха качественной съемки. Необходимо избегать попадания на изделия прямых солнечных лучей, поскольку они образуют блики. Лучше всего к обычному дневному освещению помещения добавить освещение работы при помощи источников искусственного света. Чтобы «зажечь» грани камней (кристаллов) используйте несколько источников (не менее двух).
Помните, что чем интенсивнее изделие освещается, тем насыщеннее и резче будут тени от изделия. Для борьбы с тенью на фоне можно изделие подвесить, например на проволоку или воспользоваться отражателем.

украшения из бисера

Фон

Фотографировать работы можно практически на любом фоне. Фон подбирается к вещи, так как он рефлексирует и отражается. Главные условия:
• матовый
• однородный
• контрастный
Избегайте ярких цветовых фонов.
Для фотографирования изделий из бисера (камней, кристаллов) можно использовать лайт-бокс, или как его еще называют лайт-куб, фотобокс. Его можно приобрести в магазине фототоваров либо сделать самостоятельно из кальки. Приспособление позволяет дополнительно рассеять свет и избежать засветки. Кроме того, можно использовать предметный столик. Он идеально подходит для съемки полупрозрачных и прозрачных объектов.

украшения из бисера

Резкость и четкость фотоснимка

Изделия из бисера необходимо фотографировать в режиме макросъемки – фотографирование части крупных объектов либо мелких объектов вблизи. Такой режим есть на всех фотоаппаратах. Наличие в вашем фотоаппарате оптического объектива с переменным фокусным расстоянием (зум) обеспечит фотографиям резкость и четкость.

Коррекция изображения

Довести снимки до совершенства можно в графическом редакторе (авторский логотип, убрать лишнее, водяные знаки, освещенность, цветовой баланс и др.).

Печать фотографий

Для печати фотографий можно использовать матовую, глянцевую, атласную, шелковисто-матовую или полуглянцевую фотобумагу.

Матовая фотобумага отличается высокой контрастностью нанесенного изображения и высокой степенью белизны.

Глянцевая – отличается гладкой блестящей поверхностью, покрытой специальным полимером. Она лучше всех предает насыщенные яркие цвета с различными оттенками.

Атласная – отличается приглушенным блеском без резких бликов.

Шелковисто-матовая – по фактуре и свойствам находится по середине между матовой и глянцевой.

Полуглянцевая – не имеет ярко выраженной фактурной поверхности, но отличается приглушенным блеском без резких бликов и устойчивостью к механическим воздействиям.

Среди пользователей наиболее востребованной является матовая фотобумага, благодаря универсальности применения и приемлемой стоимости.

Использованы фото рязанских мастеров бисероплетения Савиной Татьяны иСавченко Юлии.

Полезные статьи:

-Мастер-классы по редактированию фотографий в Photoshop.
-Портфолио мастера бисероплетения.

Желаем вам удачи и ярких шедевров.

Как создать брошь «Нежность» за два часа

Брошь "Нежность"

Сегодня предлагаем вам сделать очень нежную и романтичную брошь. Ведь у каждой женщины должны быть броши, брошки, брошечки....Стильных вариантов ношения броши много, очень много: - можно приколоть брошь к карману на груди; - если на вас платье без воротника или объемный джемпер, то брошь можно разместить на плече; - если на вас нарядное платье, то можно разместить брошь на драпирующемся поясе в виде пряжки; - платки, шапки, шляпы; - брошь можно закрепить на бретельке вечернего или коктейльного платья; - если брошь очень объемная, то ею можно украсить шарф крупной вязки или меховое манто; - дамская сумка может стать отличным местом для броши; - на лентах, которые вплетены в волосы; - на повязках для волос; - на свадебных букетах...

Браслет из обвязанных бусин

браслет из бусин

Именно летом самое время носить браслет на морскую тематику. Он великолепно будет смотреться с белым платьем и с голубой сумкой (или наоборот).

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).

Браслет в технике макраме

221545-ombre_celtic_knot_bracelet.jpg

Помните, мы в детстве из тонких шнурочков разные поделки делали, кто-то ручку оплетал, кто-то рыбок плел.
Время детских забав закончилось. Теперь можно и украшение создать.
Например, вот такой браслет.

Рекомендуем почитать:

Бижутерия своими руками

8becb0e7d0a9.jpg

Каждая девочка, девушка и женщина стремится к красоте. Это проявляется практически во всём, начиная от выбора одежды, заканчивая выбором лака для ногтей. Подбор различных аксессуаров также является неотъемлемой и важной частью в создании своего образа. Иногда эти некоторые маленькие детали могут рассказать гораздо больше, нежели сам человек о себе. Например, чуть небрежно перекинутый яркий стильный шарфик на неприметном пальто отнюдь не говорит мне, что сегодня эта девушка немного рассеянна, а наоборот, подчёркивает её задорный нрав и хорошее настроение.

Что такое проволока с памятью и как ее использовать.

764653875ш.jpeg

Мемори-проволока (или проволока с памятью) - это жесткая проволока, закрученная в кольца с различным диаметром. она хорошо держит форму кольца, и ее трудно согнуть как-то иначе. В основном мемори-проволока используется для создания колье и браслетов. Хотя есть кольца и очень маленького диаметра, для создания колец (простите за тафталогию))).

Предлагаю Вам несколько интересных ссылочек на то, как работать с проволокой с памятью и какие украшения можно из нее делать.

Коробочки для украшений своими руками

Как сделать коробочку для украшений

Все рукодельницы когда-нибудь начинают задумываться о продажах. Но не все к этому моменту начинают понимать секреты успешных продаж. Увы, не только качество наших украшений делает их востребованными и покупаемыми. Тем более, если вы ориентируетесь на продажи изделий хендмейда в интернете. Здесь главное картинка! Сумеете вкусно преподнести свои украшения и вызвать аппетит у потенциальных клиентов, станете востребованным мастером.
Сегодня поговорим об упаковке. Согласитесь, не комильфо посылать заказчице украшение за 2-3 тысячи рублей в зип-пакете))) Подберите соответствующую упаковку! И лучше, если эта упаковка по цвету и стилю будет подходить украшению.

Предлагаем Вам мастер-класс по созданию таких коробочек под украшения и небольшую подборку от мастеров.