Как самостоятельно изготовить пин.

108-pin.jpg

Вам попадались вот такие большие бусинки, что стандартный покупной пин был для них коротковат?
Как выходили из сложившейся ситуации? Откладывали камушек на лучшие времена?

Не грустите, сегодня мы научимся делать пин из подручных материалов.
Из каких? Читаем дальше.

Вот та бусинка, которую очень часто откладывали в сторону, не зная как к ней подступиться. В длину она состовляет целых 6 см.

бусина

Как видите, пин намного короче бусинки.
Что делать, как присоединить бусину к украшению?

Нить.

Конечно, можно выполнить соединение обычным способом с помощью нити.
Но не торопитесь, мы советуем Вам отказаться от такого способа, потому что острые края камня перережут нить.

Покупные пины.

Использовать два пина. Вставить их с двух концов в бусину, а отверстие залить клеем.
Вариант неплохой, возможно даже хороший. Но иногда нет клея под рукой (а может нет и покупного пина).

Самодельный пин.

Можно сделать пин самостоятельно. Используйте для этого обычные канцелярские скрепки.
Только нужно подобрать цвет скрепок. Наш цвет подходит под цвет фурнитуры "серебро".

бусина

1. Разогните скрепку с помощью плоскогубцев.
2. Сделайте колечко с одной стороны (подробнее можно прочестьздесь).
3. Вставьте "пин" в бусину и сделайте колечко с другой стороны.
И все.

Теперь можете использовать бусину в украшениях!

Что выбрать - продажу готовых украшений или работу под заказ

photo_77565_20160922-300.jpg

Каждому мастеру стоит определиться: работать под заказ клиента или продавать готовые работы давайте разбираться.

Игры с американским жгутом: "Пышный американец"

y_fd3b461c9мая.jpg

Если вам хочется заняться чем-то очень интересным и успокаивающим, то лучшего занятия, нежели бисероплетение вам просто не найти: схемы колье из бисера помогут вам создать потрясающую бижутерию своими руками.

Как правильно

Как оформить вышивку в багет

А Вас интересует процесс профессиональной натяжки вышивки в багетных мастерских? Лично меня всегда интересовал вопрос: Как это они делают? Ведь все получается ровно и аккуратно.
Увы, меня никто до сих пор не приглашал на экскурсию в багетную мастерскую(((
Таким же любопытным как и я предлагаю посмотреть видео.

Как сделать кольцо из ткани

tayra-2011-04-12_102120_thumb.jpg

На улице уже конец весны, распустились зеленые листочки, появились первые цветы, вот-вот наступит лето, а вас ничего не радует? Тогда вам необходимо срочно менять свое настроение, а помогут вам в этом романтические аксессуары, которые легко можно сделать самостоятельно, что мы и рекомендуем вам сделать, ведь в процессе изготовления нежных украшений, вы не заметите, как весна поселится в вашем сердце.

Для изготовления прелестного кольца вам понадобятся:
3 бусины
Остатки ткани (как показывает практика, небольшой отрезок материала найдется в любом доме)
Заготовка для кольца
Нитки, иголка, ножницы.

Колье «Шоколадное украшение»

choco-bijuteriya-22.jpg

На Шоколадном сайте Вас научат не только готовить вкусные блюда из шоколада, но и помогут стать красивой и элегантной.

Например, вот такое колье под цвет любимого шоколада можно сделать за несколько минут.