Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как самим сделать (окрасить) ленту шибори

1408142124561.jpg

Ленты шибори, который мы используем в своих украшениях, окрашены не совсем так, как советуют в книгах по данной технике. Например, в книге"Окрашивание ткани. Техника шибори" от Мелани Брумер. Общий принцип, конечно, взят оттуда. Но одна хитрость все же присутствует))

Мы говорим о том, что окрашивается натуральный шелк после гофрирования. Тогда Вы получите эффект барханов, освещенных восходящим солнцем, а не просто кусочек ткани с хаотично нанесенной краской.

Хотите самостоятельно сделать ленту шибори в домашних условиях?


Мастер-класс по окрашиванию ленты шибори

А для тех, кто хочет научиться не только окрашивать ленту шибори, но и создавать из нее эксклюзивные украшения, пригодится книга "Украшения из лент шибори" от Зои Числовой.

Создаём серёжки «Малиновое настроение»

Малиновые серьги

Очень многим девушкам нравится носить серьги с кисточками. А если таких сережек несколько пар, да самых разных цветов... То это совсем замечательно. И мастер-класс мы уже для вас нашли. Удачи и отличного настроения!

Украшения из "эмали"

3333-26-04.jpg

Есть такой ювелирный дизайнер, которого зовут Tom Binns. Сказать, что его украшения необычны - не сказать ничего. Они гениальны) Он берет колье или серьги, браслеты с кристаллами, и раскрашивает каждый камень в яркие цвета. Чем он это делает и как - я не в курсе, но украшения, "вышедшие из под его руки" успешно продаются на Net-a-Porter за чуть более чем 2000$.
Из этого мастер-класса вы узнает, как сделать такую красоту за 15 баксов;)

Рекомендуем почитать:

Манипуляции сознанием покупателя: как "заставить" покупателя совершить покупку

buyer_costume_jewellery.jpeg

Итак, вы стоите за прилавком, а раз так, то главное для вас – продать свой товар. Что вы обычно делаете в таких случаях? Расхваливаете то, что продаете; пытаетесь убедить покупателя в том, что только у вас он купит самое лучшее; улыбаетесь, уговариваете и критикуете конкурентов. И в большинстве случаев у вас ничего не получается. Удивляться тут нечему, потому что приемы, которыми вы пользуетесь, не просто устарели, а никогда не работали.

Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.

Брошь Птичка из фетра

annabirds_05.jpg

Конечно, создавать украшения можно не только из бисера.
Кажется все направления рукоделия для этого подходят.
Мы не раз говорили обусах из полимерной глины, о брошах в техникеваляния и даже околье из пластиковых бутылок!

А сегодня речь пойдет о фетре. Мечтаете о весне? Посмотрите какие птички прилетели к нам в дом, они могут поселиться и в Вашем))