Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как самим сделать (окрасить) ленту шибори

1408142124561.jpg

Ленты шибори, который мы используем в своих украшениях, окрашены не совсем так, как советуют в книгах по данной технике. Например, в книге"Окрашивание ткани. Техника шибори" от Мелани Брумер. Общий принцип, конечно, взят оттуда. Но одна хитрость все же присутствует))

Мы говорим о том, что окрашивается натуральный шелк после гофрирования. Тогда Вы получите эффект барханов, освещенных восходящим солнцем, а не просто кусочек ткани с хаотично нанесенной краской.

Хотите самостоятельно сделать ленту шибори в домашних условиях?


Мастер-класс по окрашиванию ленты шибори

А для тех, кто хочет научиться не только окрашивать ленту шибори, но и создавать из нее эксклюзивные украшения, пригодится книга "Украшения из лент шибори" от Зои Числовой.

Кулон с совой

12-500x357.jpg

Дорогие мои! Посмотрите какая интересная и оригинальная штучка! Не будем вдаваться в подробности, символом чего была сова в древности. Мы живем здесь и сейчас. А в настоящее время это эмблема проницательности и книжной эрудиции. И что немаловажно, совушки очень симпатичны!

Шестиугольники из бисера и стекляруса

1-IMG_6132.JPG

Браслет с использованием бисера и стекляруса.
Полотно из шестиугольников.
А почему бы и нет?

Рекомендуем почитать:

Работа с фурнитурой. Полезные ссылки и мастер-классы

работа с фурнитурой мастер-класс

Создание украшения из бисера включает в себя не только плетение, вышивку или вязание. Мы должны с Вами освоить и основные принципы работы с фурнитурой.
Давайте сегодня вспомним, как крутить колечки и крепить замки.
Небольшая подборка полезных ссылочек на мастерклассы по работе с фурнитурой от нашего сайта:

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.