Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как самим сделать (окрасить) ленту шибори

1408142124561.jpg

Ленты шибори, который мы используем в своих украшениях, окрашены не совсем так, как советуют в книгах по данной технике. Например, в книге"Окрашивание ткани. Техника шибори" от Мелани Брумер. Общий принцип, конечно, взят оттуда. Но одна хитрость все же присутствует))

Мы говорим о том, что окрашивается натуральный шелк после гофрирования. Тогда Вы получите эффект барханов, освещенных восходящим солнцем, а не просто кусочек ткани с хаотично нанесенной краской.

Хотите самостоятельно сделать ленту шибори в домашних условиях?


Мастер-класс по окрашиванию ленты шибори

А для тех, кто хочет научиться не только окрашивать ленту шибори, но и создавать из нее эксклюзивные украшения, пригодится книга "Украшения из лент шибори" от Зои Числовой.

Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"

Брошь «Холодное лето»

Очень надеюсь на то, что лето порадует нас, и будет теплым и ласковым. И вас не напугает название оригинального кулона с холодным названием. При желании можно и цветовую гамму изменить, на теплые, летние. Удачи и творческого настроения!

Мастер-класс по вышитому бисером колье "Зимний цветок"

Колье "Зимний цветок"

Добрый день, дорогие рукодельницы! Представляю вам мастер-класс из которого вы узнаете как изготовить нежное, очаровательное и очаровывающее колье. Здесь очень важен правильный подбор камней и бисера, его цветовая гамма. И тогда колье засияет своими нежностью и очарованием!

Крепление замка к вышитому колье

0341 1 11141.jpg

Вышитые колье надолго завоевали любовь не только мастеров, но и любовь наших заказчиц.
Поэтому никуда нам от них не уйти))), мы вышивали бисером, вышиваем и будем вышивать.

На сайте собрано огромное количество мастер-классов по вышитым оправам для кабошонов, да и просто по вышитым украшениям.

Но все равно возникают вопросы. Например, как правильно, а главное надежно, прикрепить застежку к вышитому колье?

Сегодня нам раскроет свой секрет Наталья Щербакова.

Как выбрать именную икону

AN-A5-ИС-055.jpg

Нашими предками всегда почитались святые, а также дни их памяти. Семейные традиции и вера воплощались в наличие икон в доме (написанных или вышитых бисером, нитями). Одним из видов таких религиозных атрибутов выступает именная икона. На таком образе изображается святой, являющейся покровителем конкретного человека.

Как же определить своего хранителя? И если существует несколько святых с одинаковым именем, икону которого из них нужно приобрести?

Икона по имени

Рекомендуем почитать:

Коробочка для хранения риволи своими руками

690ba94a3d1a.jpg

Достойным компонентам Сваровски достойное хранение)))
В таком "общежитии" кристаллы не поцарапаются, их легко можно все просмотреть и достать нужную.
Рекомендую!

Делаем кабошоны из пластики

272e77ecf1.jpg

Иногда мои ученицы спрашивают на занятиях: что можно оплести кроме кабошона?
Понимаю, что не у всех есть возможность заказать по интернету красивые камушки, а в городских магазинах днем с огнем не сыщешь кабошоны.

Обычно я рекомендовала отрабатывать технику оплетения на пуговицах. Но с сегодняшнего дня буду рекламировать самодельные кабошоны из пластики.

Посмотрите какая красота получается:

Слингобусы

74735729_3437689_D180D18BD0B1D0BAD0B0_850D180_.jpg

Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.