Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как реагировать, если вас копируют?

P3270456-300.jpg

Многие мастера критически воспринимают любые попытки воспроизведения техники, дизайна украшений. Существует немало примеров длительных разбирательств: кто у кого украл идею и кому принадлежит первоначальный эскиз. Препирательства и ссоры портят нервную систему и настроение, не принося практически никакого результат.

Вам пытаются подражать. Так ли это плохо?

Вспомните полотна великих художников: Моне, Дали, Ренуар… Их полотна копируют и пытаются воспроизвести хотя бы частично. Портит ли это оригинал картины? Совершенно нет! От количества попыток затмить оригинал, сам первоисточник становится только дороже.
Когда вас копируют и пытаются повторить - это признание вашего мастерства и искусности выполнения работы. Это высшее признание для любого творческого человека. Более того, ваши работы несут сильную энергетику и секрет выполнения, который хочется повторить менее опытным авторам.

В тот момент, когда вы обнаружили, что вам подражают, вы достигли успеха в своём деле и по праву можете гордиться собой.

Совершенствуйте и дальше свои навыки и пусть ваши работы вызывают восхищение, зависть и восторг! И конечно же, желание их повторить)))

Но если Ваши фото забирают в портфолио и подписывают своим водяными знаками, если фото Ваших работ выставлены в других магазинах, то здесь другая ситуация! Давайте разбираться, как быть в данном случае... Продолжение статьи...

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/sb.elena)

Браслет из Tila

027_400x2663252.jpg

Еще один браслет собран из бисера Tila.
Этот вид двудырчатого бисера наравне с Twin и SuperDuo прочно вошел в творческую жизнь мастериц. И завоевывает их любовь с каждым днем все больше и больше!

Вышитый бисером браслет Питон

Браслет "Питон"

Творческий процесс - очень странное состояние. Задумываешь одну вещь, а в результате этого процесса перед тобой уже совершенно иное. О своем творческом процессе рассказывает мастер Гузель Бакеева.

"Ярмарка Мастеров" - секреты успешных продаж

zSeXkAYQ9aI.jpg

А Вы задумывали над тем, почему у одних мастериц интернет-продажи занимают первое место по доходам, а у других даже отбить платный аккаунт на "Ярмарке Мастеров" не получается?
В чем секрет успешных продаж в интернете?

Мастерим колечко «Невод»

Колечко «Невод»

Любительницам колец сегодняшний мастер-класс наверняка понравится. А делать сегодня мы будем кольцо, украшение для женщины совершенно необходимое. И для этого нам понадобится:

- бисер белый Delica 11/0 для оплетения риволи;
- бисер белый или прозрачный 15/ 0 для оплетения риволи;
- бисер 11/0 белый или прозрачный для оплетения риволи;
- Drops (капельки) от MIYUKI белые 3 мм (можно жемчуг сваровски 3 мм);
- кристалл Сваровски (риволи);
- основа для кольца;
- леска (за счет ее прозрачности украшение выглядит воздушным и с ним можно купаться);
- игла для бисера;
- фурнитура (рыбка, пин, колечко)

Рекомендуем почитать:

Как оформить концы вязанного жгута

мастер-класс. Вязанные жгуты

☝ Как оформить концы вязанного жгута?
Ведь научившись вязать жгутики, мы сталкиваемся со второй трудностью, как и чем закрыть начало/конец жгута и прикрепить застежку.

1. Вязанный жгут лучше заканчивать небольшим "рукавчиком" - 2-3 ряда провязать без бисера.

Как реагировать, если вас копируют?

P3270456-300.jpg

Многие мастера критически воспринимают любые попытки воспроизведения техники, дизайна украшений. Существует немало примеров длительных разбирательств: кто у кого украл идею и кому принадлежит первоначальный эскиз. Препирательства и ссоры портят нервную систему и настроение, не принося практически никакого результат.

Вам пытаются подражать. Так ли это плохо?

Как подготовиться к фотосессии

G6wM9yTI9dI-250.jpg

В жизни каждого мастера наступает момент, когда нужно показать не только товар, но и себя на фото. И желательно чтобы предметы искусства – рукоделия, были применимы в кадре.

Итак, готовимся к фотосессии:
1. Выбираем наряд, который максимально комфортный вам, отображает ваш стиль и сущность.
2. Цвет наряда должен вам подходить, а так же хорошо смотреться в кадре с товарами, если это съёмка – презентация.
3. Заранее оговаривайте с фотографом стиль, время съёмки, количество снимков в итоге.