Как продать украшение из бисера

62067633irina.jpg

Как показывает статистика нашего сайта, самым посещаемым разделом после"Схем украшений" идет раздел о том, как научиться продавать украшения.

Поэтому с удовольствием продолжаем пополнять его новыми статьями.
Сегодня прислушаемся к советам Ирини Марицкой.
Она научит нас как найти и заинтересовать покупателя.
У Ирины огромный опыт продаж и через интернет, и в реальном мире. Поэтому ее советы нельзя назвать надуманными и пустыми.
Прислушайтесь к ним и сделайте очередной шаг на пути к успеху!

Ссылка на статью

Косичка упитанная

Косичка упитанная

Наилегчайший мастер класс только в картинках, никакого описания. Но на них абсолютно все понятно. А какой простор для творчества! С такой интереснейшей косичкой можно шикарнейшие украшения создавать! А фантазия то у вас безгранична, иначе вас здесь просто не было бы...

Брошь Роза из войлока

rose-flower-632.jpg

Ваши любимые цветы розы?
Тогда предлагаем вам сделать брошь из войлока.
Подробный видео-мастер-класс поможет в этом.

Закрепление и наращивание нити в бисерных украшениях

IMG_4639.jpg

А как Вы закрепляете нить в конце работы над бисерным украшением?
А если работа большая, и ее просто невозможно выполнить на одной нити? Как удлинить (нарастить) нить, чтобы потом наше произведение не рассыпалось на отдельные составляющие?

Среди опытных мастериц, подобные трудности не возникают. Все происходит естественно и понятно. Ну а те, кто только постигают ремесло бисероплетения, очень часто задаются этим вопросом.