***

Как продать украшение из бисера

62067633irina.jpg

Как показывает статистика нашего сайта, самым посещаемым разделом после"Схем украшений" идет раздел о том, как научиться продавать украшения.

Поэтому с удовольствием продолжаем пополнять его новыми статьями.
Сегодня прислушаемся к советам Ирини Марицкой.
Она научит нас как найти и заинтересовать покупателя.
У Ирины огромный опыт продаж и через интернет, и в реальном мире. Поэтому ее советы нельзя назвать надуманными и пустыми.
Прислушайтесь к ним и сделайте очередной шаг на пути к успеху!

Ссылка на статью

Жгуты из твина

18-DSC08463-56.JPG

Вновь наш любимый двудырчатый бисер TWIN становится героем дня!

Сегодня Ирина Шеповальникова научит нас плести жгуты тремя! способами.
От себя хочу добавить, что жгуты из твина плетутся очень быстро и выглядят необычно.

Итак, хотите, чтобы в вашей коллекции бисерных украшений появились ажурный жгут из твина и спиральный жгут из твина на 3 или 4 бисерины? Тогда вперед!

Кулон «Lovely»

Кулон «Lovely»

Да простят меня мои милые рукодельницы с небольшим опытом, но этот мастер класс для опытных мастериц. Хотя попробовать может каждая! Глаза боятся, а руки делают, ведь для творчества нет границ!

Продолжаем говорить о вышивке бисером и конкретно о вышивке икон бисером.
Если Вы пропустили начало, то приглашаю прочесть первую часть.

Сегодня обещала перейти к практике, к отшиву. Но получив от рукодельниц несколько вопросов по первой части, хочу задержаться на теме выбора производителя, точнее о выборе основы для вышивки иконы.

Материалы, инструменты, приспособления для бисероплетения.

01tetya-anyuta.jpg

Сегодня вновь поговорим о том, как можно организовать свое рабочее пространство.
Об материале, инструментах и приспособлениях.

Рассмотрим подробнее, что нам потребуется для занятия с бисером:

- щипцы (старые) для протаскивания застрявшей иголки, которая не хочет пролазить в - пятый раз через маленькую дырочку,
- ножницы - это понятно,
- пилочка - для подпиливания застёжек на бусы (у меня часто встречаются металические - заусенцы и их надо сглажывать, чтобы нитка не перерезалась.
- И карандаш, чтобы править по ходу схему.