***

Как пришить ленточные стразы

1201453389766.jpg

Сегодня встретила на БИ бисерные серьги, украшенные мелкими стразами. Заинтересовалась, поинтересовалась... И мне подсказали этот мастер-класс. Но...
Сначала выясним, что же такое ленточные стразы?
В интернет магазинах они называются так - Стразы в металлической оправе на ленте.
Их удобно использовать для украшения одежды, штор. Декора мебели,
для изготовления открыток и скрапбукинга. В качестве дополнения к вышивке.

Так как же украсить ими бисерное изделие?

Теперь и я с умным лицом знающего человека могу Вам подсказать мастер-класс Елены Хмелевской.

Ссылка на мастер-класс

Картинка страз в металлической оправе найдена вмагазине на ЯМ.

А вот серьги мастерицыИзабеллы (Израиль), которые привлекли мое внимание:

серьги из бисера

Браслет из бусин и атласного шнура на проволоке с памятью

Браслет из бусин и отласного шнура

Каждая женщина (и девушка, и девочка) хочет быть самой, самой.....Особенно в Новогоднюю ночь. И я от души желаю именно это!!!! А чтобы быть самой, самой, нужно себя, любимую, слегка приукрасить. Для этого достаточно надеть на ручку очень эффектный браслет. Где его взять? Да самим и сделать!!!! Очень быстро и очень легко!

Создаем колье с цветком «Summer Blue»

Колье с цветком «Summer Blue»

К каждому сезону хочется чего нибудь новенького, каких либо обновок, включая и бижутерию. Ну так это не проблема, а очередная задача. А решить ее очень просто - сесть и сделать. Вот к такому случаю мы и подготовили очередной интересный мастер-класс.

Рекомендуем почитать:

Лента Shibori

 шибори1321.jpg

Shibori (шибори, или, более правильно, сибори) – это японский термин для методов окрашивания ткани путем связывания, складывания, скручивания и сжатия и переводится с японского как узел. Еще этот метод получил название «узелкового» окрашивания.

Как реагировать, если Вас критикуют

listening-thumbsup-down.jpg

Всем известна поговорка: Говоря, что кто-то противный или некрасивый, Вы не станете привлекательней.

Критики. Как же их много в жизни и не меньше на профильных форумах. Кажется, что каждый второй пытается научить как правильно делать, высмеять и указать на ошибки. Психологические причины, почему они критикуют, мы не будем разбирать. Поговорим лучше о том, как реагировать на критику и как самим правильно критиковать.

Итак, как реагировать, если Вас критикуют:
· Терпение и никакой агрессии. Любая критика - это внимание. А внимание – всегда приятно.