***

Как пришить фермуар к сумочке

0_f17e0_bc18ef0_M.jpg

В своем магазинчике я постаралась подобрать неплохой ассортимент застежек для сумочек и кошельков - фермуаров.
Часть из них уже загружена и в интернет-магазин -
http://shop.salon-bisera.ru/kategorii/fermuary.
Но как показала практика, не все даже очень опытные мастерицы знают, как правильно пришить фермуар.

Освоить это поможет мастер-класс от Виктории.

Ссылка на мастер-класс

Браслет "Краски осени"

Браслет из бисера "Краски осени"

Часто вдохновляющей темой для создания украшений становятся времена года. Вот так случилось и с браслетом "Краски осени". Идеей для его создания явилась таки красавица Осень. И чтобы осеннее настроение было у вас ярким и радостным, браслет был изготовлен в жёлто-красно-оранжевых тонах.

Комплект "Змеиная кожа"

biser.info_15868_komplekt-zmeinaja-kozha_1371887604.preview.jpg

Строгий комплект в технике, которую мы привыкли называть "вышивка по коже".
Хотя вышиваем чаще на фетре или проклееном флизелине.

На примере сережек к данному комплекту Елена Шляховая подробно расскажет и покажет весь процесс создания украшения.

Как аккуратно делать колечки на штифте

shtift_preview12221.jpg

Эта тема остается актуальной всегда.
Есть море мастер-классов на данную тему, но научится делать аккуратные колечки на пине или штифте очень тяжело.
Прежде всего надо запастись инструментом. Я для этого использую тонкие круглозубцы.
Ну и конечно, нужно знать некоторые тонкости.

Колье «Шоколадное украшение»

choco-bijuteriya-22.jpg

На Шоколадном сайте Вас научат не только готовить вкусные блюда из шоколада, но и помогут стать красивой и элегантной.

Например, вот такое колье под цвет любимого шоколада можно сделать за несколько минут.