Как прикрепить застежку к вышитому браслету

514657643245.jpg

Как аккуратно прикрепить застежку к вышитому браслету? Об этом мы узнаем из подробного мастер-класса.
Итак,...

Ссылка на мастер-класс

Кулон «Слезы Ершалаима»

Кулон "Слезы Ершалаима"

На скромном платье-футляр очень эффектно будет смотреться кулон в винтажном стиле. Предлагаем мастер-класс по изготовлению такого кулона с экзотическим названием "Слезы Ершалаима".

Какие серьги подойдут к жгутам?

Как сделать серьги к жгуту

Любительницы вязать жгуты, вопрос к вам!
А какие серьги Вы делаете к своим толстячкам?
Ведь согласитесь, украшения лучше смотрятся комплектом. И для жгутов в пару чаще всего идет браслет с тем же принтом. Но как быть, если нам хочется сделать серьги?
Мы должны сохранить общую идею и по форме, и по рисунку жгута.

Хотите узнать секрет от Ирины Чуйко?

«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги

Серьги "Осколки звезд"

Если вам понравились оригинальные серьги с романтичным названием "Осколки звезд" и вы захотите себе изготовить подобную красоту, то вот то, что вам понадобится для работы:

Камни:
- яшма — 2 шт., размер 2х2 см;
- чешская ТИЛА — 6 шт.;
- бусины из бирюзы — 2 шт., диаметр 8 мм;
- капли из черного стеклас — 2 шт., длина 15 мм;
- бусины чешские Шипы — 8 шт., размер — 15 мм;
- швензы цвета серебро — 1 пара.

Бисер:
- бирюзовый чех 6 гранник — 1 граммов;
- черный чех № 10 — 3 грамма;
- японский куб 3 мм — 12 штук;
- японский Черный бензиновый № 15 — 0,5 грамма;

Рекомендуем почитать:

Рукоделие из Полимерной глины.

cvetochek-iz-polimer.jpg

Рукоделие.

В наше время существует множество способов выразить себя. Кому-то нравиться плетение бисером, кому-то вышивка, а кто-то в восторге от лепки.Рукоделие в целом, это вид искусства, которым могут заниматься не только мастера, но и обычные люди, для которых это просто способ отвлечься от повседневности, выразить себя в творчестве, а так же, поделиться с окружающими плодами своих трудов.

Серьги, связанные крючком

3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца