Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
В КАТАЛОГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
- Условия розыгрыша
- Товары со скидками
- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать





***

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.

1. Создание собственного сайта. Как известно, грамотно заполненный и раскрученный сайт работает лучше самого хорошего менеджера по продажам. Здесь можно разместить и фотографии своих работ, и их описание, и найти своих первых покупателей.

2. Поиск клиентов среди знакомых. Некоторые рукодельницы поступают довольно просто – носят сами свои украшения, и как только человек заинтересовался изделием, сразу его продают, выступая, таким образом, в виде модели, рекламирующей авторские украшения.

3. Участие в ярмарках и выставках. Периодически проводятся ярмарки, посвященные именно изделиям, изготовленным из бисера. Участие в подобных мероприятиях – отличный способ заявить о себе и найти новых клиентов.

4. Реализация своего товара в точках продаж различных аксессуаров. Минус здесь – это то, что сам продавец обычно прибавляет наценку (свои комиссионные), которая может составлять до 50% от указанной мастером цены.

5. Продажа украшений из бисера на специальных площадках в сети. Сегодня в интернете можно найти множество площадок посвященных именно таким изделиям. Не стоит обходить вниманием и различные доски объявлений. Там вы так же сможете встретить потенциальных покупателей своих работ.

6. Создание собственных мастер-классов. Мастер-класс может быть оформлен в форме видео-уроков или проведен в виде семинара. Сегодня изделия, выполненные своими руками, ценятся особенно высоко, а учитывая, что бисероплетение – это очень увлекательное занятие, желающих научиться этому искусству становится немало.


Безусловно, это далеко не все способы заработать на собственном хобби. Главное здесь – действовать и продолжать совершенствовать собственные умения, не лениться и искать своих клиентов.

Все о визитках для рукодельниц + мастер-классы по работе в сервисах создания визиток онлайн

yg7830x9trh1by24iwbj0dcpr.jpg

Возвращаемся к теме «Как превратить хобби в бизнес и начать продавать свои работы».
Наши бисерные работы: украшения, деревья и цветы, вышитые бисером картины – не являются товарами повседневного спроса. Чаще всего их покупают к определенному событию. Например, эксклюзивное украшение - к юбилею под определенный наряд, вышитая картина - в подарок подруге на новоселье… И вот тогда наши потенциальные покупатели начинают вспоминать, что видели они уникального мастера на прошлогодней городской ярмарке, да только где его теперь искать-то… Печально, но именно по такому сценарию мы теряем до половины своих заказов.

А ведь как просто иметь при себе визитки, и не только на ярмарках и выставках! Заинтересоваться украшением из бисера на Вашей шейке (Вы же носите свои украшения в целях рекламы?) могут, например, и в маршрутке! Вы тогда и преподнесете скромно свою визиточку…

Убедила? Визиткам быть? Тогда переходим к практике!

Плетем гердан

172636_dsc0403021мая.jpg

Гердан - это шейное женское украшение в форме петли из сплошной или ажурной полоски разной ширины, которая надевается через голову на шею; концы соединены спереди медальоном. Гердан - универсальное украшение, его можно носить под любую горловину, любую фактуру ткани, любую длинну волос. Это украшение прекрасно походит женщинам любого возраста: и школьницам, и молодым мамам, и бизнес-леди, и дамам за 50.

Рекомендуем почитать:

Виды сутажа или как определиться с покупкой

s1094-zhelt-300.jpg

Не секрет, что выбирать что-то в интернете, не имея возможности подержать в руках товар, очень трудно.
Особенно осложняет выбор и тот факт, что Вы ни разу не видели этот товар вживую.
Поэтому менеджеры нашего магазина, а так же рязанские мастерицы решили Вам помочь определиться с выбором.
Сегодня поговорим о сутаже: какой бывает сутаж, чем отличается сутаж разных производителей, с какого вида сутажа лучше начать изучение сутажной вышивки.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Разрешите дать Вам несколько советов о том, как правильно вести себя с потенциальными покупательницами.
Если у Вас есть свои секреты и Вы хотите ими поделиться, воспользуйтесь формой обратной связи (в теме укажите "мои секреты продаж").

Итак, записываем. Перед Вами пять НЕ, которые помогают мне на протяжении 10 лет.

Как избежать провала на выставке ручной работы?

Как избежать провала на ярмарке ручной работы?

Вас впервые пригласили принять участие в ярмарке? Вы счастливы и уже предвкушаете хорошие продажи?
Не все так просто! И даже если участие платное, оно не гарантирует широкую рекламную компанию для привлечения покупателей. Для большинства организаторов основной доход - аренда выставочных площадей. А вот продадите ли Вы что-нибудь на этой ярмарке или нет их волнует в последнюю очередь.
Как быть, чтобы не только отбить затраты, но и остаться в плюсе?