Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.

1. Создание собственного сайта. Как известно, грамотно заполненный и раскрученный сайт работает лучше самого хорошего менеджера по продажам. Здесь можно разместить и фотографии своих работ, и их описание, и найти своих первых покупателей.

2. Поиск клиентов среди знакомых. Некоторые рукодельницы поступают довольно просто – носят сами свои украшения, и как только человек заинтересовался изделием, сразу его продают, выступая, таким образом, в виде модели, рекламирующей авторские украшения.

3. Участие в ярмарках и выставках. Периодически проводятся ярмарки, посвященные именно изделиям, изготовленным из бисера. Участие в подобных мероприятиях – отличный способ заявить о себе и найти новых клиентов.

4. Реализация своего товара в точках продаж различных аксессуаров. Минус здесь – это то, что сам продавец обычно прибавляет наценку (свои комиссионные), которая может составлять до 50% от указанной мастером цены.

5. Продажа украшений из бисера на специальных площадках в сети. Сегодня в интернете можно найти множество площадок посвященных именно таким изделиям. Не стоит обходить вниманием и различные доски объявлений. Там вы так же сможете встретить потенциальных покупателей своих работ.

6. Создание собственных мастер-классов. Мастер-класс может быть оформлен в форме видео-уроков или проведен в виде семинара. Сегодня изделия, выполненные своими руками, ценятся особенно высоко, а учитывая, что бисероплетение – это очень увлекательное занятие, желающих научиться этому искусству становится немало.


Безусловно, это далеко не все способы заработать на собственном хобби. Главное здесь – действовать и продолжать совершенствовать собственные умения, не лениться и искать своих клиентов.

Волшебная лошадка

Колье "Волшебная лошадка"

Совершенно необычное колье, как говорится, на "любителя". Но "любителям" тоже мастер-классы нужны! Милые, дорогие "любители" необычностей, этот мастер-класс вам точно понравится. Напишу по секрету, я себе такую необычность обязательно сделаю, уже и недостающие материалы заказала.

Коллекция ажурных сеток из бисера

zlaty-limecek13.jpg

Неплохая подборка ажурных сеток найдена на одном из блогов.
Тема ажурного плетения легкая. С нее лучше всего начинать освоение бисероплетения.
Но несмотря на легкость и простоту, украшения получаются очаровательными, модными и носибельными.

Рекомендуем почитать:

Практические советы для фотографирования товаров своими руками

devushka_vybiraet_format_sohraneniya_fayla_raw_tiff_jpeg_na_fotoapparate.jpg

Сегодня опять поговорим о том, как нам увеличить продажи своих работ.
Статья будет полезна тем, кто продает через интернет-площадки, а значит как никто другой заинтересован в хороших, качественных, а главное "аппетитных" фотографиях. Ведь именно фотографии в этом случае станут тем самым магнитом, который притянет к Вам покупателя (ну или оттолкнет, если фотография будет неудачной).

Украшения из холодного фарфора

s320x240.jpeg

Холодный фарфор представляет собой специальную смесь, состоящую из глицерина, клея, масла и кукурузного крахмала. Эта смесь активно используется в художественной лепке в основном благодаря невысокой стоимости и абсолютной безопасности. Холодный фарфор обладает однородной текстурой, он невероятно пластичен, из него очень удобно изготавливать мелкие детали.

Работать с холодным фарфором могут как взрослые, так и дети, по своей структуре он напоминает пластилин, однако у них есть серьезное различие – при застывании холодный фарфор твердеет.

Работа со штифтами и проволокой

1360168617_15.jpg

Как по мне, так я считаю, что избыток информации намного лучше, чем ее нехватка. А поэтому и повторяю по несколько раз одно и тоже)))
Сегодня закрепляем навыки работы с фурнитурой, в частности - со штифтами (еще их называют словом - пин) и с проволокой.

Секретами с нами делиться Екатерина Волошина.