РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКАВ нашей группе VK, посвященной вязанию жгутов из бисера, 10000 участников!
И в честь первого юбилея разыгрываем вкусную КОНФЕТКУ!

Победитель будет выбран случайным образом через приложение рандом
16 апреля 2017 г.!
Пересылку приза по России берем на себя, в другие страны - оплачивает победитель!
КОНФЕТКА:
- 12 оттенков чешского бисера по 15 грамм,
- нить Canarias,
- 3 пары концевичков,
- 3 замочка (2 тогла и крючок),
- пины, колечки

Принять участие в РОЗЫГРЫШЕ!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.

1. Создание собственного сайта. Как известно, грамотно заполненный и раскрученный сайт работает лучше самого хорошего менеджера по продажам. Здесь можно разместить и фотографии своих работ, и их описание, и найти своих первых покупателей.

2. Поиск клиентов среди знакомых. Некоторые рукодельницы поступают довольно просто – носят сами свои украшения, и как только человек заинтересовался изделием, сразу его продают, выступая, таким образом, в виде модели, рекламирующей авторские украшения.

3. Участие в ярмарках и выставках. Периодически проводятся ярмарки, посвященные именно изделиям, изготовленным из бисера. Участие в подобных мероприятиях – отличный способ заявить о себе и найти новых клиентов.

4. Реализация своего товара в точках продаж различных аксессуаров. Минус здесь – это то, что сам продавец обычно прибавляет наценку (свои комиссионные), которая может составлять до 50% от указанной мастером цены.

5. Продажа украшений из бисера на специальных площадках в сети. Сегодня в интернете можно найти множество площадок посвященных именно таким изделиям. Не стоит обходить вниманием и различные доски объявлений. Там вы так же сможете встретить потенциальных покупателей своих работ.

6. Создание собственных мастер-классов. Мастер-класс может быть оформлен в форме видео-уроков или проведен в виде семинара. Сегодня изделия, выполненные своими руками, ценятся особенно высоко, а учитывая, что бисероплетение – это очень увлекательное занятие, желающих научиться этому искусству становится немало.


Безусловно, это далеко не все способы заработать на собственном хобби. Главное здесь – действовать и продолжать совершенствовать собственные умения, не лениться и искать своих клиентов.

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Посвящение весне! Автор мастер-класса Nibelung Design (Надежда) посвящает свои серьги самому лучшему и всеми любимому времени года. Предлагаем и вам порадовать себя любимых нежными, весенними сережками.

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 1.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Если у вас есть хобби, которое приносит вам удовольствие, рано или поздно вы задумаетесь о том, чтобы оно приносило и материальные средства. На просторах интернета находится множество различных сайтов, на которых можно продать товары.

Лучшие русскоязысные порталы и сайты, на которых можно выставить свои работы handmade на продажу.

Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное»

Серьги "Земное и вечное"

Новинка от Галины Дитриз! Этот мастер-класс совсем не для новичков, в нем только основные этапы, но в нем дается ссылки на МК, где подробно описываются используемые техники.

Золотое сердце - Брошь для душевного тепла

140202210917.jpg

Брошь "Сердечко" со сколом сердолика.
Вам потребуется:
- сколы сердолика ,
- оранжевые бусинки ,
- металлические ажурные бусинки ,
- нить (в идеале под цвет бусин ) ,
- клей Момент универсальный ,
- основа для броши
- Основа для вышивки (моделируемый фетр)

Рекомендуем почитать:

Лучший совет по организации времени

-450.jpg

Каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с недостатком времени на все свои запланированные дела на день. Кто-то так живет время от времени, а кто-то и вовсе на постоянной основе. Но, ни в первом, ни во втором случае такое развитие ситуации не устраивает человека.

Для решения проблемы вечного недостатка времени есть отличный выход - планирование своего дня. Как бы просто и обыденно не звучало это предложение, оно действительно помогает.

Арсенал бисероплёта – обзор материалов от КафеБижу

-бижу.jpg

Любовь к неповторимой текстуре камней и богатой палитре бисера, подкрепленная желанием вышивать, позволяет создавать поистине уникальные шедевры. Вышивка бисером и камнями требует определенного набора инструментов и материалов, призванных значительно упрощать процесс рукоделия. Эти вспомогательные элементы просты в обращении и весьма доступны в цене, но без них с таким сложным видом декоративно-прикладного искусства не справиться даже самой опытной мастерице.

Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.