***

Как правильно

Как оформить вышивку в багет

А Вас интересует процесс профессиональной натяжки вышивки в багетных мастерских? Лично меня всегда интересовал вопрос: Как это они делают? Ведь все получается ровно и аккуратно.
Увы, меня никто до сих пор не приглашал на экскурсию в багетную мастерскую(((
Таким же любопытным как и я предлагаю посмотреть видео.

Мастер-класс «Ожерелье со стразами»

Ожерелье со стразами

Обычно мы советуем людям не что то абстрактное, а то, что хорошо знаем или то, что нам самим нравится. Так вот я совсем не исключение! И поэтому очень советую, и даже рекомендую посмотреть мастер-класс по изготовлению оригинальнейшего ожерелья (которое мне очень, очень понравилось!). Ну и еще один совет: сделайте себе что то подобное. Удачи!

Идеи и примеры сережек из бусин. Мастер-класс.

Серьги с бабочками

Легкие, аккуратные и нежные сережки вы сделаете буквально несколькими движениями ваших умелых ручек. И еще там много оригинальных идей для будущего творчества... Обязательно воспользуйтесь, и удачи вам!

Рекомендуем почитать:

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.

Делаем кабошоны из пластики. Часть 2

c497ed0259.jpg

Попробуем сотворить кабошончкик из пластики.
Мастер-класс подготовлен Глубковой Анжелой.

Ее работы, уже готовые украшения можно посмотретьздесь.