Как подготовиться к фотосессии

G6wM9yTI9dI-250.jpg

В жизни каждого мастера наступает момент, когда нужно показать не только товар, но и себя на фото. И желательно чтобы предметы искусства – рукоделия, были применимы в кадре.

Итак, готовимся к фотосессии:
1. Выбираем наряд, который максимально комфортный вам, отображает ваш стиль и сущность.
2. Цвет наряда должен вам подходить, а так же хорошо смотреться в кадре с товарами, если это съёмка – презентация.
3. Заранее оговаривайте с фотографом стиль, время съёмки, количество снимков в итоге.
4. Возьмите с собой любимую косметику, а ещё лучше воспользуйтесь услугами профессионального визажиста.
5. Ни в коем случае не волнуйтесь накануне, хорошо выспитесь, чтобы иметь цветущий и отдохнувший вид.
6. Во время съёмки ведите себя естественно, это всего лишь фото, пусть и профессиональное.
7. Улыбайтесь! Ещё раз улыбайтесь. Но естественно, так если встретили хорошего друга.
8. Воспринимайте съёмку как приключение, а не как работу и обязанность.

Соблюдая эти простые советы, фотосессия пройдёт для вас легко и непринуждённо, а снимки будут радовать вас и ваших почитателей.

Всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Браслет с бисером твин

Браслет из твина

Украшения с добавлением твина всегда смотрятся очень необычно и незаурядно, и их обязательно надо иметь в своей коллекции. Предлагаем изготовить красивый, нежный браслетик, который плетется очень легко. Удачи и весеннего настроения!

Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера

Оформление начала вязаного жгута из бисера

Оформлять начало вязаного жгута из бисера: удобно, быстро, как можно меньше мусора и отходов, оформлять жгут сразу "набело". Многие ли так умеют? Для тех, кто хочет узнать КАК такое возможно, мы приготовили отличный мастер-класс. Уверены, он будет вам чрезвычайно полезен. Удачи!

Делаем кабошоны из пластики. Часть 2

c497ed0259.jpg

Попробуем сотворить кабошончкик из пластики.
Мастер-класс подготовлен Глубковой Анжелой.

Ее работы, уже готовые украшения можно посмотретьздесь.

Как организовать рабочее место

98-mesto.jpg

Очень быстро заинтересованность бисероплетением переходит в настоящее увлечение, Вы начинаете все больше и больше времени уделять этому интересному и необычному занятию, и вот без него не представляете уже смысла жизни. Поэтому во время этого необыкновенно приятного и занимательного процесса хочется, чтобы никто из домашних не мешал, не дергал, и чтобы Вам было удобно. А для этого, конечно же, необходимо иметь специальное место.