Как подготовиться к фотосессии

G6wM9yTI9dI-250.jpg

В жизни каждого мастера наступает момент, когда нужно показать не только товар, но и себя на фото. И желательно чтобы предметы искусства – рукоделия, были применимы в кадре.

Итак, готовимся к фотосессии:
1. Выбираем наряд, который максимально комфортный вам, отображает ваш стиль и сущность.
2. Цвет наряда должен вам подходить, а так же хорошо смотреться в кадре с товарами, если это съёмка – презентация.
3. Заранее оговаривайте с фотографом стиль, время съёмки, количество снимков в итоге.
4. Возьмите с собой любимую косметику, а ещё лучше воспользуйтесь услугами профессионального визажиста.
5. Ни в коем случае не волнуйтесь накануне, хорошо выспитесь, чтобы иметь цветущий и отдохнувший вид.
6. Во время съёмки ведите себя естественно, это всего лишь фото, пусть и профессиональное.
7. Улыбайтесь! Ещё раз улыбайтесь. Но естественно, так если встретили хорошего друга.
8. Воспринимайте съёмку как приключение, а не как работу и обязанность.

Соблюдая эти простые советы, фотосессия пройдёт для вас легко и непринуждённо, а снимки будут радовать вас и ваших почитателей.

Всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Колье Дымчатые цветы

84145_300.jpg

Новый мастер-класс от Елены Кононовой.
Колье "Дымчатые цветы".
Весь цветок плетется по кругу, ни чего пришивать и собирать не надо. Так же в мастер классе представлен метод сборки самого колье.

Мастер-класс: плетение колье из бисера колье «Орхидея фаленопсис»

Колье «Орхидея фаленопсис»

Никогда еще не видела такого подробного мастер-класса! Просто надо взять иголку, бисер.... и следовать подробному описанию. И... у вас готово интересное летнее украшение!Удачи и отличного настроения!

Рекомендуем почитать:

Как сделать кольцо из ткани

tayra-2011-04-12_102120_thumb.jpg

На улице уже конец весны, распустились зеленые листочки, появились первые цветы, вот-вот наступит лето, а вас ничего не радует? Тогда вам необходимо срочно менять свое настроение, а помогут вам в этом романтические аксессуары, которые легко можно сделать самостоятельно, что мы и рекомендуем вам сделать, ведь в процессе изготовления нежных украшений, вы не заметите, как весна поселится в вашем сердце.

Для изготовления прелестного кольца вам понадобятся:
3 бусины
Остатки ткани (как показывает практика, небольшой отрезок материала найдется в любом доме)
Заготовка для кольца
Нитки, иголка, ножницы.

Брошь Птичка из фетра

annabirds_05.jpg

Конечно, создавать украшения можно не только из бисера.
Кажется все направления рукоделия для этого подходят.
Мы не раз говорили обусах из полимерной глины, о брошах в техникеваляния и даже околье из пластиковых бутылок!

А сегодня речь пойдет о фетре. Мечтаете о весне? Посмотрите какие птички прилетели к нам в дом, они могут поселиться и в Вашем))