Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как организовать рабочее место

98-mesto.jpg

Очень быстро заинтересованность бисероплетением переходит в настоящее увлечение, Вы начинаете все больше и больше времени уделять этому интересному и необычному занятию, и вот без него не представляете уже смысла жизни. Поэтому во время этого необыкновенно приятного и занимательного процесса хочется, чтобы никто из домашних не мешал, не дергал, и чтобы Вам было удобно. А для этого, конечно же, необходимо иметь специальное место.

Во-первых, не нужно садиться работать за компьютерный стол. Он, как правило, завален разными бумагами. Да и понадобиться кому-то из домочадцев или вам самой он может в любую минуту. Тогда придется срочно ретироваться и убирать все, что было разложено на ткани и приготовлено к работе. Весь материал смешается и запутается — неприятность. Для такого случая можно сделать, например, вот что: взять 2-3 слоя потолочного плато, склеить их потолочной мастикой, а по краю наклеить галтели. Потом эту конструкцию необходимо обшить тканью и «посадить» на плотный картон. С такой подушкой работу перенести с места на место не будет проблемой, да и игольница не понадобится — закреплять работу и втыкать иголки можно в любом месте.

рабочее место

Если площадь квартиры позволяет отвести себе любимой отдельное рабочее место, то оборудовать его нужно так, чтобы было и удобно, и компактно.

Отличный вариант — специальный столик с полками и несколькими боковыми тумбами. Отлично подойдет и туалетный столик, главное — проявить фантазию. В боковые тумбочки или под стол можно поставить пластмассовые комоды с ящиками, подобрав по размеру. И желательно с прозрачными боковинками, чтобы было видно цвет бисера. Благо, их сейчас купить не составляет труда. А сам бисер можно хранить в зип-пакетах, они отлично укладываются в ящики комода. У кого позволяет помещение, тот может оборудовать даже небольшую кладовку и хранить все необходимое в ней.

рабочее место

рабочее место

Когда вы приступаете к работе, то отобранный материал можно сложить в небольшие коробочки из-под ватных палочек, а тот, который пока не используется, пусть так и лежит в пакетиках. Можно просто насыпать бисер отдельными небольшими кучками на рабочую поверхность, не смешивая при этом цвета. Его количество должно быть таким, чтобы хватило примерно на час работы.

Для того, чтобы плести было комфортно и не уставали глаза, обязательно наличие хорошего освещения. Причем лучше естественного, а не электрического, так как оно дает много бликов.

В статье использованы фотографииАнастасии Ярковой

Готовая схема убивает творчество?

3965e2_preview.jpg

Часто слышу высказывания мастеров, что работают по готовому мастер-классу или готовой схеме только те, у кого своя фантазия не работает. Там нет никакого творчества! Ремесло, не более того...

Оговорюсь сразу. Творческий подход, возможность проявить фантазию - есть везде! И не только, работая по готовому МК, но и в вышивке бисером по готовой схеме, используя готовую основу с напечатанным рисунком (но об этом чуть позже).

Вышиваем бисером петушка

Петушок из бисера

Такие милые символы нового пришедшего в нашу жизнь года. Вы скажете что немного поздновато уже плести и дарить петушат. Да нет.... Обязательно прочитайте маленький рассказик в комментариях к мастер-классу, который мы вам сегодня представляем.

Браслет

SuperRAWBraceletGwenbead.jpg

Для этого браслета понадобится бисер двух размеров - №8 и №10.
Плетется браслет очень легко.
Попробуйте сами!

Брошь-цветок, связанный крючком

8f1dd08458bat.jpg

Если Вам не подошел ни один из предложенных нами вариантовброши, то вот еще один мастер-класс. Сегодня мы свяжем брошь-цветок крючком.

Для работы нам понадобиться:
- Крючок
- Нитки вязальные
- Ножницы
- Нитка с иголочкой
- Бусинки

Рекомендуем почитать:

Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Вязаные бусики "Цветение сакуры"

s320x240busiki-v.jpeg

Если Вы умеете вязать крючком, то предлагаем Вам сделать вот такой комплект, состоящий из бус и сережек.

Нам потребуется:
- крючок маленького размера
- нитки для обвязывания трех цветов: зеленого, розового и меланжевого розово-белого
- деревянные бусины диаметром 1,5 см., их будем обвязывать
- стеклянные бусины, которым мы будем «разбавлять» обвязанные бусины
- вощеный шнур – на него мы будем собирать наши бусики. Можно заменить шелковой или атласной лентой.

Макраме – оригинальные украшения из узелков

0a26f2fe4b7b.jpg

Сегодня, когда практически все можно купить, изделия hand-made, в которые мастерица вкладывает частичку своей души, ценятся особенно высоко. Именно поэтому современные девушки и женщины предпочитают украшать дом, одежду и даже создавать украшения своими руками.

Как и многие другие техники рукоделия, макраме, можно сказать, переживает второе рождение. С помощью множества маленьких узелков можно не просто интересные детали для одежды, но и различные аксессуары, например, сумки и пояса, и оригинальные и стильные украшения.