***

Как оформить концы вязанных жгутов, если нет подходящих колпачков и застежки?

screen_sho.JPG

С этой проблемой любительницы повязать на досуге сталкиваются очень часто.
Увы, при всем многообразии фурнитуры, в частности концевиков для жгутов, не всегда можно найти подходящий размер.
Но попробовать все же можно))) Загляните враздел нашего интернет-магазина, где мы собрали концевики-шапочки от 14 мм до 19 мм!

Так что же делать? Ответ дает Kseniya (Казахстан)...

Посмотрите внимательно на этот жгут.
Впечатляет? Красивый подбор цвета, аккуратная вязка, кропотливая работа!

А вы заметили как жгут застегивается? Обычная кнопка! Все гениальное просто!!! Мы получаем стыковой жгут, где место соединения становится практически незаметным!

Я говорю огромное спасибо за идею Ксении и иду плести свои толстячки, теперь уже без боязни того, что не смогу найти нужный концевик.

Источник идеи -http://manganic.deviantart.com/

Мастер-класс по созданию вышитой броши "Ёжик"

141005150540.jpg

Брошь "Ежик", несмотря на бисерные колючки, вернее колючки из Long Magatama, очень милая и стильная!
Предлагаю смастерить такую брошь в технике вышивки бисером себе или своей лучшей подруге.

Рекомендуем почитать:

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Как научиться продавать украшения

Как научиться продавать украшения

Изготовить украшение из бисера довольно легко. Выпущено много специальной литературы с подробными мастер-классами, кружки и школы рукоделия зазывают нас на курсы рукоделия, форумы и сайты завалены схемами по бисероплетению.
Продать украшение из бисера намного труднее.
Но если Ваше желание заработать на своем хобби велико, то нет ничего невозможного.
Продавать украшения из бисера можно как у себя дома, там, где Вы живете, так и за рубежом, пользуясь возможностями интернет (но об этом чуть позже).