2. Подобрать подходящую по размеру бусину, вставить в нее штифт (пин) и погрузить композицию "пин+бусина" в жгут. Зашить конец жгута, чтобы бусина не выпала.

3. Надеть на пин шапочку.

4. Надеть на пин бисеринку или бусинку. Она задекорирует отверстие на шапочке.

5. Отрезать лишний хвостик пина и сделать на нем кольцо.

6. С помощью соединительного колечка закрепить карабин или другую застежку.

7. Все используемые в МК материалы (пины, колечки, шапочки, замки), а так же магнитные застежки для жгутов можно приобрести в нашем магазине
http://shop.salon-bisera.ru/

Загляните сюда, здесь мы расскажем о том, как прикрепит клеевой колпачок к жгуту.

♥ Ровных петелек, качественной фурнитуры и интересных схем для вязания жгутов!

Цветок из бисера

864dad1d25.jpg

Объемный цвето-звезда из бисера. Автор мастер-класса Екатерина Шатохина.
Вам потребуется:
5г золотого бисера 10 калибра
15г белого бисера 10 калибра
нить для шитья
2 бисерных иглы 11 размера
материал для уплотнения

Делаем серьги «Звездопад»

Серьги «Звездопад»

Возможно сутажные серьги и на любителя, но мне они нравятся. Возможно у них небольшой срок жизни, но это повод сделать еще одни, еще красивей. А красоту мы делать умеем и любим! Правда?

Рекомендуем почитать:

Что выбрать - продажу готовых украшений или работу под заказ

photo_77565_20160922-300.jpg

Каждому мастеру стоит определиться: работать под заказ клиента или продавать готовые работы давайте разбираться.

Участие в конкурсах. Как пережить, если Вы проиграли.

 в конкурсах Как пережить, если Вы проиграли 450.jpg

Часто мы болезненно воспринимает проигрыш, особенно это касается творческих людей, особенно ранимых и чувствительных к критике.

Итак, что делать, если вы проиграли в конкурсе.