- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Как носить лариаты? Как завязать красивый узел на вязанных лариатах?

1356445097_kollazh-m.jpg

Эти вопросы очень часто встают перед мастерицами или обладательницами очаровательных вязанных лариатов.
Как же их носить?
На мой взгляд, самая удобная длина жгута для последующих трансформаций 110-140 см.

Итак, какие узлы мы можем завязать?
Зарисовываем или запоминаем.

Первые две ссылочки на сайты Екатерины Волошиной:

Мастер-класс по узлам на лариате 1
Мастер-класс по узлам на лариате 2

Еще одна идея от Алины (Берлин)

Как завязать длинный лариат узлом

Много фоток Вы найдете в блоге у Пудовкиной Татьяны на "Ярмарке Мастеров"

Идеи как носить лариат

Ну и самая вкусная ссылка на десерт.
Теперь учимся завязывать вот такую косичку:

Ссылка на мастер-класс

Присылайте и свои фотографии о том, как вы носите лариат.

Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»

Серьги «Сокровища Агры»

Кому по вкусу серьги-кольца, смотрите мастер-класс, он для Вас! Идеей для создания этих серёжек послужили великолепные пейзажи Индии. Отсюда и название " Сокровища Агры".

Оригинальная брошь. Жучок.

3344123512.jpeg

У нас мода на насекомых, Вы заметили? Бабочки, мотыльки... А сегодня в центре внимания - жук с подвижными крылышками. Очень милая брошь!

Рекомендуем почитать:

Как завязать узел на колье Сuscinetto

Сегодня своими секретами и маленькими хитростями поделится Ольга (Германия).
Ольга покажет показать, как завязывала узлы в украшении Сuscinetto (в переводе с итал. Подшипник).

Еще одно колье с узелками от Ольги Вы найдетездесь

Итак,...

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Если для продажи украшений из бисера Вы пользуетесь услугами чужого интернет-магазина рукоделия или создали свой, то наверняка столкнулись с необходимостью составления описания товара.

- Как правильно описать украшение?
- Так чтобы его непременно купили!

В интернет-магазине покупатель не может потрогать украшение, примерить… Он полагается только на фото, которое Вы удачно отредактировали в фотошопе, да на Ваше описание. Вы как волшебник-экстрасенс, должны через эти несколько строк внушить, что данное украшение просто необходимо приобрести.