Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как научиться продавать украшения

Как научиться продавать украшения

Изготовить украшение из бисера довольно легко. Выпущено много специальной литературы с подробными мастер-классами, кружки и школы рукоделия зазывают нас на курсы рукоделия, форумы и сайты завалены схемами по бисероплетению.
Продать украшение из бисера намного труднее.
Но если Ваше желание заработать на своем хобби велико, то нет ничего невозможного.
Продавать украшения из бисера можно как у себя дома, там, где Вы живете, так и за рубежом, пользуясь возможностями интернет (но об этом чуть позже).
Поверьте, Вы можете начать свои бисерные произведения, не затратив много денег, т.е. без больших первоначальных вложений. А это большой плюс!

6 простых правил, которые помогут начать свой домашний бизнес.

1. Носите украшения из бисера.
Это самая действенная реклама. Украшение, лежащее в коробочке, пусть даже в очень красивой, реже притягивает взгляд покупателя, чем то, что надето на Вас.
И даже неподвижный манекен-шея проиграет Вам.
Украшение, которое Вы носите, находится в постоянном движении, лучики солнца играют на нем, заставляя бисеринки сверкать и манить к себе…
Вы обязательно услышите фразу: "Хочу такое же!".

Проверьте сами.
Выезжая на ярмарку, положите одно украшение на витрину, а другое, однотипное первому, наденьте сами. Какое привлечет внимание покупательниц? Какое Вы быстрее продадите?

2. Участвуйте во всевозможных выставках-продажах и ярмарках.
Узнать о проводимых выставках можно в Домах народного творчества, ремесленных палатах,… Очень часто на тематические выставки приглашаются рукодельные сообщества: клубы и кружки. Вступите в них!
Даже если Вы ничего не продадите на ярмарке, люди узнают о Вас как о мастере бисероплетения. И возможно, готовясь к очередному юбилею, захотят заказать у Вас эксклюзивный комплект из бисера в тон к вечернему платью.

Ну а чтобы Вас легче было найти

3. Сделайте визитки.
Необязательно заказывать дорогие красочные визитки. Это может быть обычная белая бумага, на которой указаны Ваше имя, контактные телефоны и незначительные детали о том, что Вы создаете интересные эксклюзивные украшения из бисера. Можно сразу рассказать о бонусах и скидках. Например, при покупке сразу двух украшений.

4. Творите эксклюзив.
Хорошо, если Ваши украшения будут поистине авторскими. Но такое под силу настоящим мастерам бисероплетения. Мы же с Вами в большинстве своем обычные ремесленники.
Делайте украшения в единственном экземпляре (не надо устраивать поточную линию), схем хватит на всех покупательниц.
- А если 5 покупательниц закажут огалалу? - спросите Вы.
- Ничего страшного, можно сделать 5 огалал, непохожих друг на друга, - ответим мы.
Играйте с цветом, размером, формой, различной фурнитурой,…
Создавайте запоминающиеся и уникальные украшения из бисера.

5. Давайте объявления о своих услугах в газетах и журналах. Пусть даже периодически, пусть на две-три недели.

6. И сделайте, наконец, себепортфолио! Это Ваше лицо и престиж!

Мастер-класс. Серьги из сутажа

серьги из сутажа

Сегодня делаем серьги в сутажной технике. А поможет нам в этом Анастасия Овчинникова. Анастасия отдала предпочтение белорусскому сутажу, благодаря его жесткости завитки не потеряют форму.
Ну а если Вы еще стоите перед выбором, какой сутаж использовать в том или ином украшении, то посмотрите наши подсказки о том, как выбрать сутаж.

Браслет "Миледи" своими руками

Браслет "Миледи"

Необычный браслет на вашей ручке несомненно привлечет заинтригованное внимание окружающих....И мы будем очень рады, если вы воспользуетесь идеей автора этого мастер-класса. Удачи и творческих побед!

Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка»

Вышитый кулон "Синяя бабочка"

Мастер-класс по вышивке оригинальнейшего кулона мы посвящаем очень большому празднику: завтра наступит ЛЕТО! И как же здорово будет надеть такой прекрасный нежный кулончик на воскресную летнюю прогулку с семьей, когда веет теплый ласковый ветерок и над цветами порхают яркие бабочки.

Как продать украшение из бисера

62067633irina.jpg

Как показывает статистика нашего сайта, самым посещаемым разделом после"Схем украшений" идет раздел о том, как научиться продавать украшения.

Поэтому с удовольствием продолжаем пополнять его новыми статьями.
Сегодня прислушаемся к советам Ирини Марицкой.
Она научит нас как найти и заинтересовать покупателя.
У Ирины огромный опыт продаж и через интернет, и в реальном мире. Поэтому ее советы нельзя назвать надуманными и пустыми.
Прислушайтесь к ним и сделайте очередной шаг на пути к успеху!

Рекомендуем почитать:

Создаем имитацию камня из полимерной глины

Мастер-класс по имитации каменных бусин

Конечно, имитация камней из полимерной глины не заменит нам натуральные камни и бусины из них.
Но иногда искусственный кабошончик так красив, что мы с удовольствием закроем глаза на его происхождение ;)
Посмотрите, какую красоту можно создать своими руками! Креативные мысли и творческий подход поможет Вам не только создать имитации известных камней, но и придумать свой авторский камень))

Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.

Исправление ошибок при вязании жгута

P8250553-11.jpg

Вязание жгутов с бисером увлекает как начинающих, так и уже состоявшихся мастеров. Возможно это происходит потому, что вязать жгуты крючком можно практически везде, где выдается свободная минутка: в очереди в поликлинике, когда мы отводим своих чад в спортивные секции и ждем их там, на природе, в поездках, сидя дома в любимом кресле перед телевизором...
А сам процесс вязания похож на волшебство, когда из непонятного ряда цветных бисеринок складывается красивый узор.

Но в любом, даже самом любимом деле не избежать ошибок. И сегодня поговорим о том, как можно эти ошибки исправить.