Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
В КАТАЛОГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
- Условия розыгрыша
- Товары со скидками
- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать





***

Как научиться продавать украшения

Как научиться продавать украшения

Изготовить украшение из бисера довольно легко. Выпущено много специальной литературы с подробными мастер-классами, кружки и школы рукоделия зазывают нас на курсы рукоделия, форумы и сайты завалены схемами по бисероплетению.
Продать украшение из бисера намного труднее.
Но если Ваше желание заработать на своем хобби велико, то нет ничего невозможного.
Продавать украшения из бисера можно как у себя дома, там, где Вы живете, так и за рубежом, пользуясь возможностями интернет (но об этом чуть позже).
Поверьте, Вы можете начать свои бисерные произведения, не затратив много денег, т.е. без больших первоначальных вложений. А это большой плюс!

6 простых правил, которые помогут начать свой домашний бизнес.

1. Носите украшения из бисера.
Это самая действенная реклама. Украшение, лежащее в коробочке, пусть даже в очень красивой, реже притягивает взгляд покупателя, чем то, что надето на Вас.
И даже неподвижный манекен-шея проиграет Вам.
Украшение, которое Вы носите, находится в постоянном движении, лучики солнца играют на нем, заставляя бисеринки сверкать и манить к себе…
Вы обязательно услышите фразу: "Хочу такое же!".

Проверьте сами.
Выезжая на ярмарку, положите одно украшение на витрину, а другое, однотипное первому, наденьте сами. Какое привлечет внимание покупательниц? Какое Вы быстрее продадите?

2. Участвуйте во всевозможных выставках-продажах и ярмарках.
Узнать о проводимых выставках можно в Домах народного творчества, ремесленных палатах,… Очень часто на тематические выставки приглашаются рукодельные сообщества: клубы и кружки. Вступите в них!
Даже если Вы ничего не продадите на ярмарке, люди узнают о Вас как о мастере бисероплетения. И возможно, готовясь к очередному юбилею, захотят заказать у Вас эксклюзивный комплект из бисера в тон к вечернему платью.

Ну а чтобы Вас легче было найти

3. Сделайте визитки.
Необязательно заказывать дорогие красочные визитки. Это может быть обычная белая бумага, на которой указаны Ваше имя, контактные телефоны и незначительные детали о том, что Вы создаете интересные эксклюзивные украшения из бисера. Можно сразу рассказать о бонусах и скидках. Например, при покупке сразу двух украшений.

4. Творите эксклюзив.
Хорошо, если Ваши украшения будут поистине авторскими. Но такое под силу настоящим мастерам бисероплетения. Мы же с Вами в большинстве своем обычные ремесленники.
Делайте украшения в единственном экземпляре (не надо устраивать поточную линию), схем хватит на всех покупательниц.
- А если 5 покупательниц закажут огалалу? - спросите Вы.
- Ничего страшного, можно сделать 5 огалал, непохожих друг на друга, - ответим мы.
Играйте с цветом, размером, формой, различной фурнитурой,…
Создавайте запоминающиеся и уникальные украшения из бисера.

5. Давайте объявления о своих услугах в газетах и журналах. Пусть даже периодически, пусть на две-три недели.

6. И сделайте, наконец, себепортфолио! Это Ваше лицо и престиж!

Процесс создания колье "Рука ночи"

Колье "Рука ночи"

Хотите иметь в своем арсенале украшений совершенно уникальную вещицу? Тогда посмотрите мастер-класс Kate Kostina, в котором она рассказывает и показывает процесс создания удивительного и очень оригинального колье в виде женской руки. Обязательно сделайте и себе такое, притягивающее взгляд, колье. Равнодущных не будет!

Украшения из пластиковых бутылок

0_58e12_4c01166a_L.jpg

Пластиковые бутылки давно славятся своей многофункциональностью. С помощью них можно изготовить какие-то предметы домашнего обихода, элементы декора и даже украшения. При этом украшения, выполненные с помощью самых обычных пластиковых бутылок, во-первых, эксклюзивны и уникальны, а во-вторых, с первого взгляда догадаться о материале, лежащего в их основе, практически невозможно.

Подобные украшения пользуются огромным спросом, люди искренне удивляются, когда узнают, что лепестки прелестных цветов, украшающих, к примеру, браслет, - это небольшой квадрат, вырезанный из самой обычной пластиковой бутылки и подвергнутый специальной обработке.

Рекомендуем почитать:

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

Фото Ваших работ мошенники выдают за свои. Как быть?

thief-285x300-86766.jpg

Итак, Ваши работы выдают за свои другие мастера. Ваши фото забирают в портфолио и подписывают своим водяными знаками. Знакомая ситуация, правда? Давайте разбираться.

Защиту авторских прав в нашей стране никто не отменял. Но кто из нас хочет судиться, тратить время на иски и адвоката? Человек, ворующий ваши работы, приравнивается к вору, ворвавшемуся в квартиру. Только вот в случае воровства портфолио наказания почти не будет.

"Ярмарка Мастеров" - секреты успешных продаж

zSeXkAYQ9aI.jpg

А Вы задумывали над тем, почему у одних мастериц интернет-продажи занимают первое место по доходам, а у других даже отбить платный аккаунт на "Ярмарке Мастеров" не получается?
В чем секрет успешных продаж в интернете?