Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как найти (подобрать) название для украшения? И стоит ли искать оригинальные названия?

a1abdb530302.jpg

Когда рукодельница начинает обдумывать очередную идею нового украшения, о его названии она задумывается редко. Действительно, изначально куда важнее определиться с его формой и цветовым решением.

В течение некоторого времени, иногда хватает и суток, а иногда понадобится и несколько месяцев, пока идет работа над дизайном украшения, мастерица может и не задуматься над его названием. Но когда изделие готово, необходимо будет вплотную заняться этим вопросом.

Как найти название для украшения?

Посмотрите на цвета, используемые в украшении. Они обязательно навеют вам какие-либо мысли. Например, нежно зеленый цвет может ассоциироваться с весной, когда травка только начинает появляться, на деревьях распускаются почки, а вот белый цвет – это зимние мотивы.

Важно не забывать и про другие цвета, они могут также помочь в выборе названия для украшения. Так, сочетания желтого и голубого цветов похожи на солнечный пляж – песок и море, а если добавлено и немного зеленого, то это уже тропический остров – песок, небо и пальмы. А вот сочетание белого и голубого – похоже на белый снег, отдающий в голубизну, это однозначно зима.

Однако зацикливаться на временах года все же не стоит, ведь есть и природные явления. Например, голубой и розовый – это закат, а черный с серебром – это звездная ночь.

Обращайте внимание и на дизайн своего украшения. Что лежит в основе – цветы, ягоды или абстрактный рисунок? Важно, чтобы выбранное название отлично подходило к его внешнему виду.

Не стоит днями и ночами думать над названием, отпустите свои мысли, и нужное словосочетание появится само.

Стоит ли искать оригинальные украшения?

Прежде чем ответить на этот вопрос, рассмотрите другой - а стоит ли изготавливать авторские украшения? Конечно, если вы считаетесь профессионалом и готовы придумывать новые и новые изделия. Но разве у авторского украшения может быть неоригинальное, банальное название? Определенно, нет. Название – это часть самого украшения. Если колье уникально, то и название его должно быть соответствующим, правда? Ведь это своеобразная визитная карточка – через какое-то время все будут знать, что автором броши «Девичьи грезы» или кольца «Звездный путь» являетесь именно вы.



В статье использовано фото работы Юлии Савченко.


Кошелек-косметичка с фермуаром из фетра

Кошелек-косметичка с фермуаром из фетра

Мимо этого мастер-класса я не могла пройти абсолютно! Потому что моя страсть - это сумки и кошельки. А этот кошелек покорил меня своей непосредственностью и романтичностью, и какой то хиппарской свободой.

Как организовать рабочее место

98-mesto.jpg

Очень быстро заинтересованность бисероплетением переходит в настоящее увлечение, Вы начинаете все больше и больше времени уделять этому интересному и необычному занятию, и вот без него не представляете уже смысла жизни. Поэтому во время этого необыкновенно приятного и занимательного процесса хочется, чтобы никто из домашних не мешал, не дергал, и чтобы Вам было удобно. А для этого, конечно же, необходимо иметь специальное место.

Кулон с твином и риволи. Схемы плетения.

кулон м твином и риволи

Предлагаем схемы плетения очень яркой и интересной вещички, которую вы можете использовать как угодно! И как кулон, и как застежка, и как элемент для колье... ну не мне вам рассказывать об этом. Ваша фантазия гораздо ярче и безграничней! Удачи!

Как самим сделать концевик для жгута.

IMG_634343434.jpg

Как оформить конец жгута? Чаще всего используют специальные концевики или чашечки для бусин, подходящего размера (диаметра).

концевики для шнура

Но что делать, если под рукой не оказывается концевика для шнура, а изделие нужно закончить?

В таких случаях концевик можно изготовить самостоятельно.

Рекомендуем почитать:

Вязаные бусики "Цветение сакуры"

s320x240busiki-v.jpeg

Если Вы умеете вязать крючком, то предлагаем Вам сделать вот такой комплект, состоящий из бус и сережек.

Нам потребуется:
- крючок маленького размера
- нитки для обвязывания трех цветов: зеленого, розового и меланжевого розово-белого
- деревянные бусины диаметром 1,5 см., их будем обвязывать
- стеклянные бусины, которым мы будем «разбавлять» обвязанные бусины
- вощеный шнур – на него мы будем собирать наши бусики. Можно заменить шелковой или атласной лентой.

Украшения своими руками из проволоки

ukrasheniya-iz-provoloki.JPG

Абсолютно не правы окажутся те, кто считают, что проволока является грубым материалом для создания нежных женственных украшений. Уже доказано на практике, что даже проволока поможет изготовить оригинальное и яркое украшение, которое придется по нраву современным модницам.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.