Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как найти (подобрать) название для украшения? И стоит ли искать оригинальные названия?

a1abdb530302.jpg

Когда рукодельница начинает обдумывать очередную идею нового украшения, о его названии она задумывается редко. Действительно, изначально куда важнее определиться с его формой и цветовым решением.

В течение некоторого времени, иногда хватает и суток, а иногда понадобится и несколько месяцев, пока идет работа над дизайном украшения, мастерица может и не задуматься над его названием. Но когда изделие готово, необходимо будет вплотную заняться этим вопросом.

Как найти название для украшения?

Посмотрите на цвета, используемые в украшении. Они обязательно навеют вам какие-либо мысли. Например, нежно зеленый цвет может ассоциироваться с весной, когда травка только начинает появляться, на деревьях распускаются почки, а вот белый цвет – это зимние мотивы.

Важно не забывать и про другие цвета, они могут также помочь в выборе названия для украшения. Так, сочетания желтого и голубого цветов похожи на солнечный пляж – песок и море, а если добавлено и немного зеленого, то это уже тропический остров – песок, небо и пальмы. А вот сочетание белого и голубого – похоже на белый снег, отдающий в голубизну, это однозначно зима.

Однако зацикливаться на временах года все же не стоит, ведь есть и природные явления. Например, голубой и розовый – это закат, а черный с серебром – это звездная ночь.

Обращайте внимание и на дизайн своего украшения. Что лежит в основе – цветы, ягоды или абстрактный рисунок? Важно, чтобы выбранное название отлично подходило к его внешнему виду.

Не стоит днями и ночами думать над названием, отпустите свои мысли, и нужное словосочетание появится само.

Стоит ли искать оригинальные украшения?

Прежде чем ответить на этот вопрос, рассмотрите другой - а стоит ли изготавливать авторские украшения? Конечно, если вы считаетесь профессионалом и готовы придумывать новые и новые изделия. Но разве у авторского украшения может быть неоригинальное, банальное название? Определенно, нет. Название – это часть самого украшения. Если колье уникально, то и название его должно быть соответствующим, правда? Ведь это своеобразная визитная карточка – через какое-то время все будут знать, что автором броши «Девичьи грезы» или кольца «Звездный путь» являетесь именно вы.



В статье использовано фото работы Юлии Савченко.


Видео-мастер-класс по сутажным серьгам

23542352356.JPG

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
И это как нельзя лучше подходит к изучению техники сутажной вышивки. Показать на схемах или описать словами процесс создания украшения из сутажа невозможно.

Поэтому предлагаем Вам посмотреть очень хороший видео-урок по созданию серег из сутажа.
Ну а купить сутаж различной ширины можно но в нашем магазине ;)

Колье из бисера "Forever Autumn"

c1d7780456785.jpeg

Мастер-класс содержит описание целого комплекса основных техник вышивки, оплетения камней, аммонитов, риволи.
Мастер делится с нами своими секретами и тонкостями, нюансами работы с бисером, которые будут полезны для начинающих, а также для тех, кто уже работает с бисером.

Автор мастер-класса: Екатерина Плужникова

Нам потребуется:
1) Декоративный фетр (тонкий, мягкий, листовой, белый или цветной).
2) Бисер необходимых оттенков (круглый размера №11, 8 и №15 и циллиндрический (Miyuki Delica/Toho Treasures) №11).
3) Каменные кабошоны, аммонит.

Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»

Миниатюрная брошь «Шмель»

Предлагаем вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению миниатюрной броши "Шмель". Из тотемного гороскопа насекомых: "Шмель или, так называемая, земляная пчела, не смотря на свой грозный вид, не опасна. Шмель - символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха.
Только терпеливых и последовательных Шмелей ожидают кардинальные перемены к лучшему...." Так что нам, рукодельницам, успех с такой милой брошью обеспечен.

Нежный браслет из бисера квадратным жгутом

Нежный браслет из жгута

Еще один нежный браслет представляем вашему вниманию. И я думаю что колье в этой технике будет смотреться еще лучше. Обязательно! Обязательно сделайте такую красоту!И обязательно носите!

Рекомендуем почитать:

ВИДЕО мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия"

6431816986.jpg

Ковылина Анна - уникальный мастер из Москвы.
Анна создает оригинальные вещицы втехнике Валяние.

Ее мастер-классы можно увидеть в журналах "Делаем Сами" и "Лена-рукоделие", а так же на различных телеканалах.

Предлагаем Вам мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия".

Как оформить концы жгута

s2013090201.jpg

Каждая мастерица, освоив технику вязания жгутов, испытывает радость. Но истинное наслаждение мы получим лишь тогда, когда научимся красиво оформлять наше творение.
Вы догадались. Сегодня речь пойдет об оформлении концов вязанных жгутов.
Существует много способов, как закрыть хвостики и прикрепить застежку к жгуту.
Мы расскажем об одном из них.

Макраме – оригинальные украшения из узелков

0a26f2fe4b7b.jpg

Сегодня, когда практически все можно купить, изделия hand-made, в которые мастерица вкладывает частичку своей души, ценятся особенно высоко. Именно поэтому современные девушки и женщины предпочитают украшать дом, одежду и даже создавать украшения своими руками.

Как и многие другие техники рукоделия, макраме, можно сказать, переживает второе рождение. С помощью множества маленьких узелков можно не просто интересные детали для одежды, но и различные аксессуары, например, сумки и пояса, и оригинальные и стильные украшения.