Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как найти (подобрать) название для украшения? И стоит ли искать оригинальные названия?

a1abdb530302.jpg

Когда рукодельница начинает обдумывать очередную идею нового украшения, о его названии она задумывается редко. Действительно, изначально куда важнее определиться с его формой и цветовым решением.

В течение некоторого времени, иногда хватает и суток, а иногда понадобится и несколько месяцев, пока идет работа над дизайном украшения, мастерица может и не задуматься над его названием. Но когда изделие готово, необходимо будет вплотную заняться этим вопросом.

Как найти название для украшения?

Посмотрите на цвета, используемые в украшении. Они обязательно навеют вам какие-либо мысли. Например, нежно зеленый цвет может ассоциироваться с весной, когда травка только начинает появляться, на деревьях распускаются почки, а вот белый цвет – это зимние мотивы.

Важно не забывать и про другие цвета, они могут также помочь в выборе названия для украшения. Так, сочетания желтого и голубого цветов похожи на солнечный пляж – песок и море, а если добавлено и немного зеленого, то это уже тропический остров – песок, небо и пальмы. А вот сочетание белого и голубого – похоже на белый снег, отдающий в голубизну, это однозначно зима.

Однако зацикливаться на временах года все же не стоит, ведь есть и природные явления. Например, голубой и розовый – это закат, а черный с серебром – это звездная ночь.

Обращайте внимание и на дизайн своего украшения. Что лежит в основе – цветы, ягоды или абстрактный рисунок? Важно, чтобы выбранное название отлично подходило к его внешнему виду.

Не стоит днями и ночами думать над названием, отпустите свои мысли, и нужное словосочетание появится само.

Стоит ли искать оригинальные украшения?

Прежде чем ответить на этот вопрос, рассмотрите другой - а стоит ли изготавливать авторские украшения? Конечно, если вы считаетесь профессионалом и готовы придумывать новые и новые изделия. Но разве у авторского украшения может быть неоригинальное, банальное название? Определенно, нет. Название – это часть самого украшения. Если колье уникально, то и название его должно быть соответствующим, правда? Ведь это своеобразная визитная карточка – через какое-то время все будут знать, что автором броши «Девичьи грезы» или кольца «Звездный путь» являетесь именно вы.



В статье использовано фото работы Юлии Савченко.


Лариат "Цветочный". Пошаговый мастер-класс с фото и видео урок

Лариат "Цветочный"

Такой цветочный лариат безусловно понравится всем: и хозяйке и окружающим! Еще попросят сплести такой же! Удачи!

Бирюзовый комплект

Бирюзовый комплект

Оригинальный комплект не только по форме, но и по сочетанию цветов, думаю, понравится многим. Смотрите МК, запасайтесь бисером, и творите, творите, творите....

Как самим сделать (окрасить) ленту шибори

1408142124561.jpg

Ленты шибори, который мы используем в своих украшениях, окрашены не совсем так, как советуют в книгах по данной технике. Например, в книге"Окрашивание ткани. Техника шибори" от Мелани Брумер. Общий принцип, конечно, взят оттуда. Но одна хитрость все же присутствует))

Мы говорим о том, что окрашивается натуральный шелк после гофрирования. Тогда Вы получите эффект барханов, освещенных восходящим солнцем, а не просто кусочек ткани с хаотично нанесенной краской.

Хотите самостоятельно сделать ленту шибори в домашних условиях?

Делаем серьги «Звездопад»

Серьги «Звездопад»

Возможно сутажные серьги и на любителя, но мне они нравятся. Возможно у них небольшой срок жизни, но это повод сделать еще одни, еще красивей. А красоту мы делать умеем и любим! Правда?

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс по изготовлению бусин "КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНЫШКИ" от Ксении Терюха.

P1170011__.jpg

При создании украшений можно использовать не только бисер. Внести разнообразие поможет пластика.
Добавьте изюминку в свои произведения, вернее, кофейные зернышки!

Хотите научиться делать бусинки, похожие на кофейные зернышки?
Тогда воспользуемся мастер-классом от Ксении Терюха.

Как пришить ленточные стразы

1201453389766.jpg

Сегодня встретила на БИ бисерные серьги, украшенные мелкими стразами. Заинтересовалась, поинтересовалась... И мне подсказали этот мастер-класс. Но...
Сначала выясним, что же такое ленточные стразы?
В интернет магазинах они называются так - Стразы в металлической оправе на ленте.
Их удобно использовать для украшения одежды, штор. Декора мебели,
для изготовления открыток и скрапбукинга. В качестве дополнения к вышивке.

Так как же украсить ими бисерное изделие?

Бусы из пластика

0_750b8_e4a3ba5_L.jpeg

"Соляная техника" в пластике позволяет добиться эффекта пористости бусин в украшениях.

Мы сделали подборку нескольких мастер-классов по данной технике.
Так что запасаемся солью или сахаром. И вперед!