Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как набрать схему через диктовалку,если в ней больше 10 цветов.

_d0EIPPFNCA.jpg

Эта статья для тех, кто вяжет жгуты крючком. И решил замахнуться на больших многоцветных "монстров".

Предыстория: Мне безумно понравилась схема "Розы с фиалками" автора Helqla на 30 бисеринок. В жгуте используется 14 цветов бисера! Поколдовав с цветами, я получила немного другой принт...

Вот кстати сама схема -http://jbead.spaces.ru/files/?r=main/view&Li=3277836&Lii=51154671&Link_id=1343292&Lt=1&Read=51154671&Sn=6

А вот мой результат. Я поменяла фон на черный и заменила цвет розы:

Довольная своим творением сохранила схему, разложила на столе бисер кучками и собралась воспользоватьсядиктовалкой. Ага, счас)))

Диктовалка заточена под формат dbb, а схема сохранена в формате jbb (так как цветов много, то формат dbb применить невозможно). Ну и как быть? Неужели придется расстаться с мечтой??? (((

Я нашла (не без помощи мастериц) два пути решения проблемы:

1. По советуАнны я скачаладиктовалку для планшета на Андроиде. И эта диктовалка согласилась работать с форматом jbb. В принципе именно так и набирала раппорт.

2. Если же нет под рукой планшета или смартфона, то можно воспользоваться и обычной диктовалкой. И здесь помогут советы от Ирины -http://biser.info/node/433934

Вывод: Никогда не сдавайтесь! Выход найти можно из любой ситуации!
Удачи Вам!

Браслет в технике «фриформ»

Браслет в технике «фриформ»

Для того, чтобы мастеру полноценно выразить свои мысли и желания, нужно попробовать себя в технике фриформ. Любая смелая идея может быть реализована и передана с помощью этой техники. Вот что пишется об этой интереснейшей технике: "Фриформ в бисероплетении — это техника плетения на основе мозаики, со смешиванием оттенков бисера, бусин, а так же всевозможных форм и размеров. Создается композиция из неровных фрагментов, без закономерности и ограничений."

“Весенняя свежесть”

2весенняя свежесть"

Нежное весеннее колье обязательно пригодится вам не только нынешней весной, но и в любое время года. Оно отлично подойдет к любому наряду: и к строгому костюму, и к легкому летнему платью.

Кулон "Мистер Крабс" из бисера

Как сделать оригинальный кулон из бисера. Мастер-класс

Как же мне нравятся вот такие мастер-классы! Когда технически очень сложная работа объяснена настолько подробно, что не составит труда и начинающему мастеру создать шедевр.

Все мастер-классы по бисероплетению талантливой Юлии Мейер именно такие. Юлия делает хорошие фотографии основных этапов плетения, акцентирует внимание на тонкостях и помогает творить красоту! Спасибо.

И с ее разрешения мы публикуем мастер-класс кулона "Мистер Крабс" на сайте "Салон Бисера".

Браслет "Квадраты"

браслет из квадратов

Давайте пополним наш арсенал бижутерии еще одним очень оригинальным браслетом из квадратов. Изготавливается он довольно быстро и легко, с помощью замечательного и подробного мастер-класса. Удачи в творчестве, Милые Рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.