Вот кстати сама схема -http://jbead.spaces.ru/files/?r=main/view&Li=3277836&Lii=51154671&Link_id=1343292&Lt=1&Read=51154671&Sn=6

А вот мой результат. Я поменяла фон на черный и заменила цвет розы:

Довольная своим творением сохранила схему, разложила на столе бисер кучками и собралась воспользоватьсядиктовалкой. Ага, счас)))

Диктовалка заточена под формат dbb, а схема сохранена в формате jbb (так как цветов много, то формат dbb применить невозможно). Ну и как быть? Неужели придется расстаться с мечтой??? (((

Я нашла (не без помощи мастериц) два пути решения проблемы:

1. По советуАнны я скачаладиктовалку для планшета на Андроиде. И эта диктовалка согласилась работать с форматом jbb. В принципе именно так и набирала раппорт.

2. Если же нет под рукой планшета или смартфона, то можно воспользоваться и обычной диктовалкой. И здесь помогут советы от Ирины -http://biser.info/node/433934

Вывод: Никогда не сдавайтесь! Выход найти можно из любой ситуации!
Удачи Вам!

Мастер-класс по плетению цветка

5084569_m.jpg

Золотые руки Мастеров способны творить чудеса!
Я не раз в этом убеждалась. Но каждый раз удивляюсь не меньше.
Цветы, которые создает Татьяна Алхимова, вызывают непередаваемый восторг! Они живые!

А теперь татьяна приоткрыла завесу в свою мастерскую, и мы с вами можем попробовать сделать похожие...

Серьги, связанные крючком

3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца

Рекомендуем почитать:

Влияние цвета на количество продаж.

452_1-300x225.jpg

Этарубрика для тех, кто хочет сделать свое хобби окупаемым как минимум, а как максимум – стать востребованным мастером с хорошими продажами и вереницей заказов.
Конечно, никто не будет спорить о том, что для этого нужно оттачивать свое мастерство в бисероплетении!

Но есть еще и сопутствующие моменты, о которых не мешает поговорить.
Сегодня коснемся вопроса цветовых сочетаниий, которые увеличивают продажи, и которые нужно использовать на своих визитках, сайтах и блогах, рекламных флаерах и т.д.

Подвеска из полимерной глины

blog-18-02.jpg

Что-то мы забыли о других видах рукоделия, которые нам помогают создавать не менее красивые украшения.
Полюбуйтесь подвеской ил полимерной глины.

Ее секрет в том, что это мини-пазл, состоящий из трех фрагментов. На картинке лишь один из них. Где же остальные?
Ну, наверно, их подарили двум лучшим подругам, как символ, что они одно целое...