Как хранить бисер и бусины

как правильно хранить бисер и бусины

А как Вы храните свои бисерные запасы? Нам очень интересно!
С удовольствием заглянем к Вам в гости! Вы только пригласите ;)

Ну а пока полюбуемся фотоотчетами мастериц, которые уже поделились с нами своим опытом хранения бисера и бусин. И возможно что-то мы возьмем себе на вооружение.

В инстаграм (кстати, не забудьте подписаться на нашу страничку) есть очень хороший хеш-тег - #какхранитьбисер. Вбейте его в поиск и наслаждайтесь!

Напоминаем, что в нашей группе ВКонтакте есть специальный альбомчик о том, как организовать рабочее пространство, который постоянно пополняется - http://vk.com/album-20443499_211937977

А здесь Вы найдете море Идеи, где можно хранить бисер

Понравилось? Тогда загляните в еще наш магазин, в раздел Системы хранения

Для этого браслета понадобится бисер двух размеров - №8 и №10.
Плетется браслет очень легко.
Попробуйте сами!

МК кулон Снежинка

Кулон "Снежинка"

Зимой очень актуальна тема снежинок. А в преддверии Нового Года украшения из них. И весь декабрь мы периодически будем подкидывать вам идеи по созданию новогодних украшений. Так что дело только за вами, создайте праздник себе и своим любимым!

Браслет из цепочек и речных жемчужин

Браслет из речных жемчужин

Не всегда нам нужны сложные затейливые украшения. Довольно часто применимы к нашей одежде простые, скромные бижутульки. Браслет из речных жемчужин как раз этой серии.

Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.

Портфолио мастера бисероплетения

Портфолио мастера бисероплетения

Портфолио (от англ. Portfolio) - портфель или папка для документов.
Сейчас мы понимаем под портфолио каталог выполненных работ, Ваших профессиональных достижений.
Это Ваша визитная карточка, взглянув на которую, покупатель должен понять с кем имеет дело.

Зачем мастеру бисероплетения портфолио?