Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как избежать провала на выставке ручной работы?

Как избежать провала на ярмарке ручной работы?

Вас впервые пригласили принять участие в ярмарке? Вы счастливы и уже предвкушаете хорошие продажи?
Не все так просто! И даже если участие платное, оно не гарантирует широкую рекламную компанию для привлечения покупателей. Для большинства организаторов основной доход - аренда выставочных площадей. А вот продадите ли Вы что-нибудь на этой ярмарке или нет их волнует в последнюю очередь.
Как быть, чтобы не только отбить затраты, но и остаться в плюсе?

Для этого нужно правильно подготовиться к ярмарке. И в подготовку входит не только процесс создания самого товара "хендмейд".

Вы сами должны позаботиться о том, чтобы как можно большему числу потенциальных клиентов стало известно о ярмарке и о Вашем участии в ней!

- сделайте объявление в своих группах (Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники...)
- предложите небольшие презенты или скидки тем, кто сделает репост этой новости
- раздайте приглашения и флаеры за несколько дней до начала

"Ведь если традиционную выставочную публику составляют малоактивные покупатели, то заранее приглашённые люди приходят с целью что-то купить и, как правило, тратят большие суммы, чем среднестатистический посетитель выставке. Они приходят готовыми купить изделие ручной работы конкретного мастера."

И еще один совет от нашего сайта:
Вспомните о психологии человека и законах экономики.
1. Дефицит (или видимость дефицита) рождает спрос.
2. Очередь - признак "нужности" товара.
3. Если другие покупают, то, наверняка, и мне это нужно.
Вывод: Попросите знакомых создать активность у Вашего стола, выступая в роли обычных посетителей ярмарки. Пусть они берут в руки Ваш товар, внимательно рассматривают, спрашивают о нем (например, о его практическом применении), "покупают" или "делают заказ" на такую же вещицу, но в другом цвете. Эта активность обязательно привлечет других посетителей ярмарки. Они просто захотят посмотреть, что же вы такое продаете, и тоже подойдут к столу. Ну и здесь не теряйтесь, берите инициативу в свои руки и продавайте, продавайте и продавайте!

Источник идеи

Удачных Вам продаж и адекватных клиентов!
С уважением, Ваша Елена Назарчук

Браслет «Фиалковый»

Фиалковый браслет

Браслет настолько красив и оригинален, что я не удержалась от того, чтобы показать его вам. Несмотря на скудный мастер-класс, опытная мастерица разберется со всеми схемами (они то точно имеются) на раз-два. Очень хочется,чтобы вы, девицы-красавицы, в новогоднюю ночь были самые красивые.

Серьги "Оливковые"

Серьги "Оливковые"

Вашему вниманию представляем интересные, изящные серьги. Легко сделать, приятно носить. Хорошего настроения, прекрасные рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Как хранить бисер и бусины

как правильно хранить бисер и бусины

А как Вы храните свои бисерные запасы? Нам очень интересно!
С удовольствием заглянем к Вам в гости! Вы только пригласите ;)

Ну а пока полюбуемся фотоотчетами мастериц, которые уже поделились с нами своим опытом хранения бисера и бусин. И возможно что-то мы возьмем себе на вооружение.

Как научиться продавать украшения

Как научиться продавать украшения

Изготовить украшение из бисера довольно легко. Выпущено много специальной литературы с подробными мастер-классами, кружки и школы рукоделия зазывают нас на курсы рукоделия, форумы и сайты завалены схемами по бисероплетению.
Продать украшение из бисера намного труднее.
Но если Ваше желание заработать на своем хобби велико, то нет ничего невозможного.
Продавать украшения из бисера можно как у себя дома, там, где Вы живете, так и за рубежом, пользуясь возможностями интернет (но об этом чуть позже).

Венчальная пара

pic_817_large.jpg

Иконы всегда привлекали внимание своей духовностью и неким необъяснимым благом, которое они приносят людям. Красиво выглядят образы не только написанные, но и вышитые разноцветным бисером. К самым ценным и значимым иконам относят так называемую «венчальную пару».

Понятие