Как фотографировать свои шедевры. Освещение

s640x480OlgaGaleeva1.jpeg

Для того чтоб вашу работу заочно оценили по достоинству, нужно позаботиться о хорошем качестве снимка своего шедевра. Идеальный набор для съемки: зеркальная фотокамера + объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и выше и с высокой светосилой (1,8 или 2,8) + съемная вспышка +фотошоп (в моем случае - лайтрум )))) Но и обычной цифровой камерой можно делать хорошие снимки, главное, покопайтесь в ней и найдите ручной режим.

Самый первый и главный совет: никогда не снимайте в автоматическом режиме. При недостаточном освещении, по мнению камеры, она будет норовить включить вспышку, к тому же вы не сможете выбрать правильную точку фокусировки.

Далее несколько советов и примеров на основе открытки от Ольги Галеевой.

Ссылка на мастер-класс от фотографа Ольги Галеевой

Серьги из биконусов

Серьги из бусин своими руками

Серьги за 5 минут!
Вам потребуется всего лишь несколько биконусов, а их у наших рукодельниц (если поискать по закромам) очень много))

Мастер-класс: кольцо "Татьяна"

Кольцо "Татьяна"

Не очень люблю кольца из бисера, но это колечко меня заинтересовало своей формой. И как любое украшение, оно имеет право на жизнь. Любительницам креативных украшений посвящается!

Рекомендуем почитать:

Как продать украшение из бисера

62067633irina.jpg

Как показывает статистика нашего сайта, самым посещаемым разделом после"Схем украшений" идет раздел о том, как научиться продавать украшения.

Поэтому с удовольствием продолжаем пополнять его новыми статьями.
Сегодня прислушаемся к советам Ирини Марицкой.
Она научит нас как найти и заинтересовать покупателя.
У Ирины огромный опыт продаж и через интернет, и в реальном мире. Поэтому ее советы нельзя назвать надуманными и пустыми.
Прислушайтесь к ним и сделайте очередной шаг на пути к успеху!

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.

Учимся делать колечко на пине

57pin.jpg

Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.

Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).