Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Ссылка на мастер-класс от Ольги Галеевой

Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней

Кулон «Кленовый лист»

Такой кулон будет прекрасным украшением не только в осеннюю, но в грядущую зимнюю пору, а также отличным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного терпения и усидчивости.

Браслет из бисера и биконусов. Мастер-класс.

Браслет из биконусов и бисера

Сделайте себе браслет к празднику в цвете новогодней елки! Он прост, но элегантен!

Новый год уж ждёт, чтоб отмечали,
Нужно праздник весело встречать!
Все тревоги, беды и печали
В прошлом, безусловно, оставлять!

Радости желаю бесконечной,
Чтоб красивой оставались вы!
Быть серьёзной, иногда – беспечной.
Крепкого здоровья и любви!

Браслет из бисера и биконусов. Мастер-класс.

Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером.

Колье «Легенда»

Все мастер-классы у Екатерины Деомидовой подробны, точны, понятны и профессиональны. Но у нее хороши не только мастер-классы. Украшения, которые она создает, великолепны и прекрасны! И спасибо Екатерине, что она делится с нами своими идеями и знаниями.

Как завязать узел на колье Сuscinetto

Сегодня своими секретами и маленькими хитростями поделится Ольга (Германия).
Ольга покажет показать, как завязывала узлы в украшении Сuscinetto (в переводе с итал. Подшипник).

Еще одно колье с узелками от Ольги Вы найдетездесь

Итак,...

Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глины

798364.jpeg

Предлагаем мастер-класс по серьгам из полимерной глины.
Но включив фантазию, можно придумать им новое применение.
Нежные цветочки замечательно подойдут на кисточки к лариату.

кстати, мастер-класс в видео формате. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))

Изготовление станка для ткания с бисером из линейки

153991_320.jpg

А Вы любите ткачество с бисером?
Не имитацию ткачества, которое мы называем "ручным ткачеством" или "гобеленовым плетением"...
Даже не пробовали, потому что нет станка?
Ну тогда смело запасайтесь линейками и идем на урок к Наталье!