Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Ссылка на мастер-класс от Ольги Галеевой

Кулон в технике сутажной вышивки.

9XX0oZwfT9M.jpg

Юлия Изерская подготовила очень подробный мастер-класс по созданию кулона в технике сутажной вышивки. При этом Юлия делится и советами по правильному цветовому сочетанию материалов в украшении.

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

«Сумеречный цветок» в оттенках серого

Предлагаем поучиться делать очень красивый и интересный элемент квадратным жгутом в виде цветка. А уж где и куда вставить этот элемент ....просто океан возможностей! Представляю как забурлит ваша фантазия и загорится энтузиазмом ваша неуемная творческая личность.

Мастер-класс шкатулка «Чёрный квадрат»

 Шкатулка «Чёрный квадрат»

Интересная идея: сплести шкатулку по мотивам картины «Чёрный квадрат» Малевича. И конечно же делюсь с вами мастер-классом. Для того, что бы начать работу, сначала необходимо приготовить материалы.

А именно:

1) Бисер разного размера двух цветов, чёрный и белый
2) Ножницы
3) Иголки
4) Леска
5) Проволока
6) Схема
7) Пинцет

Рекомендуем почитать:

Производители японского бисера.

Производители японского бисера

Для достижения наиболее яркого и креативного результата в бисероплетении немаловажен выбор материала. Сегодня всё большую популярность приобретает японский бисер. Каковы же его преимущества по сравнению с производителями из других стран?

Украшения своими руками из проволоки

ukrasheniya-iz-provoloki.JPG

Абсолютно не правы окажутся те, кто считают, что проволока является грубым материалом для создания нежных женственных украшений. Уже доказано на практике, что даже проволока поможет изготовить оригинальное и яркое украшение, которое придется по нраву современным модницам.