Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Кабошончики из старых очков

tayra20100812_073157_thumb.jpg

На нашем сайте уже были мастер-классы о том, как самостоятельно изготовитькабошон из пластики.

А теперь попробуем смастерить "кабошон" (ну или сказать точнее - основу для оплетения бисером) из стекол от старых очков.

На просторах великого интернета нашла интересный мастер-класс о том, как из старых очков, вернее из линз сделать авторскую эксклюзивную брошь.
Например, такую:




кабошон из очков

Все очень просто! Подберите кусочки ткани с любопытным принтом, приклейте этот кусочек на обратную сторону линзы,...

кабошон из очков

Полностью мастер-класс найдете здесь -http://knitly.com/10813

Но ведь можно таким образом сделать и кабошон! И оплести его бисером! Думаю, получиться великолепно и экстравогантно!

Мастер-класс «История любви: Мумтаз Махал»

Колье "Мумтаз Махал»

Сегодняшний мастер-класс у нас необычный. С очень интересной и романтичной предисторией. Будете вы делать колье или нет, конечно, вам решать, но историю прочитайте обязательно. Может и этот замечательный МК вам когда нибудь пригодится, к примеру, на тематическую вечеринку.

Воздушное колье из бисера и камней

воздушное колье

Воздушное,изящное и эффектное колье Вам непременно понравится. К тому же его очень легко изготовить на радость себе и окружающим!

Готовим все необходимое и приступаем.Удачи в творчестве!

Мастер-класс для начинающих по заделочному ряду. Вышивка бисером.

Мастер-класс для начинающих по заделочному ряду

Тема вышитых украшений из бисера не будет полностью раскрыта никогда. Ведь каждый мастер бисера привносит что-то свое. Так появляются новые способы плетения из бисера или вариации уже известных.
Сегодня мы делимся с Вами мастер-классом для начинающих по теме заделочного ряда в вышитых бисерных украшениях. Подробнее рассмотрим русский способ.

Схема гердан-галстука "Весенние напевы"

fe30f4537047.jpg

Выполнить данный гердан можно в технике ручного или станочного плетения.
Нежный принт и строгий дизайн - и на выходе получаем очень элегантное украшение.

Рекомендуем почитать:

Советы по созданию дизайна украшений

Советы по созданию дизайна украшений

Вы уже несколько раз представляли, какое будет оно, украшение, созданное своими руками, но вы никак не можете создать окончательный вариант дизайна? Что ж, ситуация довольно распространенная. Обращайте внимания на все детали, где бы вы не находились, что-нибудь обязательно привлечет ваше внимание, что-то интересное, что вы захотите воплотить в жизнь а немного измененном виде. Порой, достаточно лишь одного маленького толчка, чтобы в ваших мыслях полностью обрисовался дизайн будущего изделия.

Органайзер для украшений

tayra-2010-10-08_142631_thumb.jpg

У каждой женщины и девушки в секретном арсенале есть несколько прекрасных украшений из бижутерии. И всегда возникает один вопрос: каким образом хранить украшения так, чтобы и под рукой они не мешались, но и чтобы при необходимости достать их можно было легко.

Различные коробочки для украшений могут оказаться актуальными, но тогда колье, цепочки, ожерелья могут легко спутаться между собой, доставляя дополнительное неудобство их владелице.

В этом случае прекрасно подойдет органайзер для украшений, который помимо того, что не займет много места и решит проблему с хранением украшений, еще и станет дополнительным украшением интерьера.

Как сделать такой органайзер?

Модные украшения 2014: общие направления

7bdcf305794c9956fe840f798cacdda2w250.JPG

Модные украшения 2014 можно условно разделить на несколько направлений. Благодаря им каждая девушка сможет грамотно подобрать украшения в зависимости от стиля ее одежды и стиля самих изделий.

● Крупные размеры.

Это касается абсолютно всех типов бижутерии, будь то браслеты, кольца или колье. Главный принцип почти всех дизайнеров этого сезона: чем больше, тем лучше. Поэтому массивное колье, почти полностью закрывающее зону декольте, серьги, которые достигают плеч, широкие браслеты, высоко обрамляющие запястье, – все это будет невероятно модным этой осенью и зимой.