***

кабошон из очков

Все очень просто! Подберите кусочки ткани с любопытным принтом, приклейте этот кусочек на обратную сторону линзы,...

кабошон из очков

Полностью мастер-класс найдете здесь -http://knitly.com/10813

Но ведь можно таким образом сделать и кабошон! И оплести его бисером! Думаю, получиться великолепно и экстравогантно!

Шикарный брошь-цветок из бисера.И браслет бонусом

Шикарный брошь-цветок из бисера

Эта прекрасная брошь — работа известного мастера из Турции Yahya Kararenk (Yafa38). Невероятно, но факт что такое невероятное украшение, да и даже целую технику оплетения бусины сделал мужчина. В этой же технике можно также сделать и шикарный браслет. Удачи!

Игры с американским жгутом: "Пышный американец"

y_fd3b461c9мая.jpg

Если вам хочется заняться чем-то очень интересным и успокаивающим, то лучшего занятия, нежели бисероплетение вам просто не найти: схемы колье из бисера помогут вам создать потрясающую бижутерию своими руками.

Мастер-класс. Браслет из пластики.

5395227682_868737d1d3.jpg

Вы большая любительница кошек? Вы считаете себя кошкой, которая гуляет сама по себе?
Тогда Вам просто необходимо сделать вот такой браслет "Кошка в городе" из пластики!

Изюминка этого браслета в том, что в украшении присутствует плавный переход цвета от одного к другому.

PA311323-300.jpg

Остановимся подробнее на вышивке икон бисером.

Итак, вы решили вышить икону в подарок близкому человеку или себе. Сразу возникает вопросы: С чего начать? Что выбрать? Как лучше вышивать? Предлагаю пройтись по основным этапам работы.