кабошон из очков

Все очень просто! Подберите кусочки ткани с любопытным принтом, приклейте этот кусочек на обратную сторону линзы,...

кабошон из очков

Полностью мастер-класс найдете здесь -http://knitly.com/10813

Но ведь можно таким образом сделать и кабошон! И оплести его бисером! Думаю, получиться великолепно и экстравогантно!

Мастер-класс: серьги "Бордо" в винтажном стиле

Серьги "Бордо" в винтажном стиле

Представляем мастер-класс, в котором рассказывается как изготовить поистине роскошные серьги с легкой винтажной ноткой. С этими серьгами вы будете по-королевски красивы! Удачи!

Какие нитки выбрать для вязания жгутов

Яшма.

Заказать готовые или сделать самим? Мастер-класс по упаковке

упаковка для украшений своими руками

Кстати, не только хранить, но и продавать украшения в красивой упаковке лучше!
Можно заказать авторские именные коробочки, с логотипом. А можно сделать их и своими руками.
И только Вам выбирать, каким путем Вы пойдете. А мы лишь дадим несколько полезных ссылок.

Хрустальный жемчуг Swarovski

fouquets.jpg

Чем же так привлекателен хрустальный жемчуг Swarovski? Он является безупречной имитацией настоящего жемчуга. Также он максимально приближен к тем бусинам, которые создаются внутри раковины моллюска, поскольку в его основе тоже лежит хрусталик. Когда вы возьмете в руку бусинки Swarovski, вы ощутите холодок и тяжесть, которые свойственны настоящим жемчужинам, а потом вы почувствуете, как эти бусинки постепенно адаптируются к температуре тела, что тоже свойственно только настоящему камню.

PA311323-300.jpg

Продолжаем говорить о вышивке бисером и конкретно о вышивке икон бисером.
Если Вы пропустили начало, то приглашаю прочесть первую часть.

Сегодня обещала перейти к практике, к отшиву. Но получив от рукодельниц несколько вопросов по первой части, хочу задержаться на теме выбора производителя, точнее о выборе основы для вышивки иконы.