кабошон из очков

Все очень просто! Подберите кусочки ткани с любопытным принтом, приклейте этот кусочек на обратную сторону линзы,...

кабошон из очков

Полностью мастер-класс найдете здесь -http://knitly.com/10813

Но ведь можно таким образом сделать и кабошон! И оплести его бисером! Думаю, получиться великолепно и экстравогантно!

Жгут "Ромашковое поле"

zelenyiy-braslet-500x375.jpg

Согласитесь, устали мы от холодной зимы, хочется уже теплого яркого солнышка...
Так давайте ему поможем! Сплетем "Ромашковое поле"!

Создаем свадебный букет из бисера

Свадебный букет из бисера

Отличная идея сделать свадебный букет из бисера! Не завянет во время торжества и будет храниться годы и годы как память о счастливом событии. А может еще и дочке сгодится?

Рекомендуем почитать:

Урок по беспроигрышному выбору цветов для создания сутажных украшений.

140348026565color.jpg

Вы умеете подбирать цвета используемого в украшении материала?
Согласитесь, что неудачный подбор цветовой гаммы внесет диссонанс в изделие, сведя на нет всю Вашу работу. И не спасет ситуацию даже высокое качество плетения или вышивки.

Прислушайтесь к советам Юлии Изерской.

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.

Как выбрать хорошую книгу по бисероплетению для начинающих

Как выбрать хорошую книгу по бисероплетению для начинающих

Вы когда-то увидели оригинальные украшения из бисера и захотели создать нечто похожее своими руками, но не знаете, как именно это можно сделать, с чего начать?

Конечно, самым простым вариантом будет попроситься в ученики к мастеру, который профессионально занимается изготовлением аксессуаров из бисера. Но не всегда это предоставляется возможным – не все мастера берут учеников.