- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Основные ошибки при вязание жгутов и их исправление:

Но сначала напомним, что в нашем магазине появились специальные разделы для жгутоманов:
- Колпачки
- Магнитные застежки
- Canarias (Канарис)
- Джинсовые нитки
- Нитки ирис-меланж

1. Пропущена бисерина(-ы): вяжу столбик б/н без бисерины, потом пришиваю мононитью нужную бисерину(-ы) на свое место.

2.Лишняя бисерина

Зеленая бисерина лишняя, спрячем ее в жгут.

Продеваем крючок под нижнюю дольку столбика б/н, который только что провязали

Поворачиваем работу и захватываем нить с лишней бисериной

Протягиваем нить через обе петельки на крючке

Поворачиваем работу обратно, нить под бисериной, под крючком.

Далее вяжем по узору

3. Несколько лишних бисерин (аналогично предыдущему).Прятать бисерины будем вместе петелькой, а не по отдельности.

Продеваем крючок под нижнюю дольку столбика б/н, который только что провязали.

Поворачиваем работу и захватываем нить, делая петельку из лишних бисерин.

Протягиваем нить через обе петельки на крючке.

Поворачиваем работу обратно, нить под петелькой, под крючком. Вяжем следующую бисерину.
Лишние бисерины спрятаны в жгуте.

Источник

Комплект из бисера с народным орнаментом "Весеннее цветение"

DSCN6661.JPG

Этот комплект можно выполнить как на станке, так и сплести в технике ручного ткачества (гобеленового плетения).
Для его изготовления потребуется:
Материалы: японский бисер Miyuki -Delica, чешские стеклянные бусины, нейлоновая нить, металлическая фурнитура.
Ширина браслета - 3 см
Автор схемы: Анна Белоус

Для девушки в розовом

Волшебный комплект

Романтичный и очень подробный мастер-класс подготовила для вас мастер Евгения Коляпина. И очень романтичный, в розовых тонах, комплект обязательно принесет вам удачу! Не верите? А вы проверьте....

Рекомендуем почитать:

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.

Лента шибори 2

il_170x135.452218464_abkb.jpg

Эта статья продолжает наш разговор о ленте шибори (shibori), которая в последнее время входит в моду у мастериц, создающих украшения.
Если Вы еще "не в теме", то предлагаю прочесть первую часть -http://salon-bisera.ru/administrator/lenta-shibori-ukrasheniya-iz-bisera-s-lentoi-shibori. Возможно в ней я уже ответила на Ваши вопросы.

С последнего нашего предзаказа прошло много времени. Лента шибори стала появляться в открытой продаже у многих на "Ярмарке Мастеров". Все чаще на наших бисерных форумах мастерицы показывают готовые украшения с лентой шибори... Но вот вопросов меньше не становится)))