Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.

Существует такой вид плетения как «фриволите».

Фриволите легко осваивают как взрослые, так и дети. Эта техника плетения основана всего на одном узле и на двух элементах (кольцо, дуга). Изделия получаются красивые и прочные. Это могут быть шарфы, жилеты, скатерти, шторы, платье, жабо, воротнички и манжеты, и многое другое. Особый шарм им придают бисер или люрекс.

Основным инструментом для плетения кружева является челнок. Используя один или два челнока в зависимости от вида работы. Они могут быть разных размеров. Одновременно в работе используются один, два или несколько челноков.
Подобные вещи встречаются в детской одежде, женской одежде, элементах декоративного декора интерьера помещений. Они создают неповторимость и индивидуальность в стиле одежды и тепло и уют домашнего интерьера.

Так же есть техника «Анкарс», которая образовалась с «Фриволите»:
Непосредственно техника плетения «Анкарс» используется при изготовлении украшений ручной работы к одежде.

Анкарс – изделие расшито бисером, бусинами т. д. Конечный результат изделия принимает форму «каркаса».
Псевдо анкарс - это изменения в технологии изготовления (использование других материалов) изделия в стиле АНКАРС. Изделие мягкое - фриволите.

Примеры:

«Фриволите» (кружева, прошвы, и т. д.)

фриволите

«Псевдо анкарс» комплект «Рябиновый»:

фриволите

«Анкарс» декоративная застёжка на изделие:

фриволите

Более подробно об этой технике узнаете на нашихкурсах.

Автор статьи: Васютинская Наталия.


Вышиваем колье "Пряные травы"

Колье "Пряные травы"

У нас наберется, наверное, целая коллекция мастер-классов по изготовлению подобных колье. Но.... каждый мастер-класс уникален, и уникален тем, что у каждого автора есть своя "изюминка", свой способ изготовления украшений, бесценный опыт, которым мастера и делятся с нами от всей души. Именно так, по частичкам, по крупинкам мы создаем СВОЕ мастерство, СВОЙ опыт...

Эксклюзив из остатков

12312312342.jpg

Если девушка занимается рукоделием, то у нее обязательно в запасе есть по несколько кусочков ткани, пряжи, ниток разного цвета и фактуры. Неужели нужно выбрасывать все это богатство, зная, что оно больше не пригодится. С одной стороны – жалко, а с другой – где же хранить все эти остатки?

Выход есть – украшения, изготовленные своими руками. Да, да. Даже из, казалось бы, абсолютно несовместимых ниток и тканей, можно сделать одну удивительно красивую, а главное – оригинальную и уникальную, вещь.

Колье "SUMMER IN THE CITY"

зеленое колье

Милые рукодельницы, сегодня мы представляем мастер-класс по изготовлению интереснейшего колье в ярких, сочных, зеленых тонах теплого лета! Да, это колье не слишком легкое в работе, но зато какую гордость Вы почувствуете, когда выйдете на прогулку, украсив себя этой достойной восхищения работой ваших золотых ручек! Дерзайте и наслаждайтесь восхищенными взглядами!

Петербургская цепочка

Петербургская цепочка

Для заключительной отделки изделия прекрасно подходит петербургская цепочка. Как утверждает автор: она придаёт украшениям дополнительное сияние!

Рекомендуем почитать:

Делаем кабошоны из пластики. Часть 2

c497ed0259.jpg

Попробуем сотворить кабошончкик из пластики.
Мастер-класс подготовлен Глубковой Анжелой.

Ее работы, уже готовые украшения можно посмотретьздесь.

Мастер-класс. Браслет из пластики.

5395227682_868737d1d3.jpg

Вы большая любительница кошек? Вы считаете себя кошкой, которая гуляет сама по себе?
Тогда Вам просто необходимо сделать вот такой браслет "Кошка в городе" из пластики!

Изюминка этого браслета в том, что в украшении присутствует плавный переход цвета от одного к другому.

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.