Интернет-магазин ОЗОН стал ближе к рукодельницам!

8788578.jpg

Мы не раз рекламировали литературу по рукоделию, в частности по бисероплетению, которая продается в интернет-магазине "Озон".
Но недавно, я для себя открыла еще один очень интересный раздел в этом магазине.
Думаю, он заинтересует и Вас!

Называется этот разделАксессуары Hobby & Pro

Там Вы найдете -фермуары

И книгу о том, как создавать кошелечки и сумочки с фермуарами -Стильные кошельки с фермуаром. Делаем сами

Полюбившиеся многим ножницы"Цапельки"

Там есть иконтейнеры для хранения бисера

Канва с рисунком для вышивания бисером теперь тоже есть в ассортименте магазина.

И конечно жеиглы для бисера!

Там дажечешский БИСЕР теперь есть!

Да, да, ссылочку наКНИГИ тоже напоминаем.

Но все же... разрешите процитировать нашего любимого поэта Сергея Есенина:
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше рязанских раздолий.

надеемся, Вы все-таки не забудете и про нашрязанский магазин "Салон Бисера"

МК кулон сердце с лентой шибори

Кулон с лентой шибори

Украшения с лентой шибори очень красивы и любимы многими женщинами. Предлагаем мастер-класс по изготовлению небольшого кулона с модным нынче элементом в украшениях. Приятного творчества!

Мастер-класс к колье «The Green Goddess».

зеленое колье

Представляем Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению шикарного колье "The Green Goddess". Уверена, это колье полюбится Вам и будет считаться одним из лучших украшений вашей коллекции.

МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"

Серьги "Оранжевое настроение"

Серьги под цвет мандаринов! Создайте новогоднее настроение! Для изготовления "Оранжевого настроения" вам потребуется:

- бисер чешский или/и японский 11 или 10-го размера;
- бисер чешский или/и японский 13 или 15-го размера:
- бисер чешский или/и японский 6-го размера:
- два стеклянных кабошона;
- две чешские бусинки;
- две швензы;
- четыре бусинки "листика";
- две акриловые бусинки "цветочек";
- фетр оранжевого цвета (как вариант можно предварительно окрасить фетр в оранжевые краски для ткани и высушить);
- мононить и любая другая нить вроде лавсановой;
- кожзаменитель бежевый;
- клей момент монтаж;
- кусок картона;
- иглы для бисера 10 и 13го размера;
- ножницы;
- карандаш и бумага для эскиза.

Серьги "Королевский пурпур"

Серьги "Королевский пурпур"

Изделия талантливой мастерицы Галины Дитрих всегда красивы и уникальны! На них хочется смотреть и смотреть! И предлагаем и вам создать очередной шедевр по МК этой одаренной рукодельницы.

Рекомендуем почитать:

Делаем кабошоны из пластики. Часть 2

c497ed0259.jpg

Попробуем сотворить кабошончкик из пластики.
Мастер-класс подготовлен Глубковой Анжелой.

Ее работы, уже готовые украшения можно посмотретьздесь.

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.

Как сделать бусины из ткани.

28elenamelnikova.jpg

Мы уже рассказывали о том, как сделатьбусины из полимерной глины.
Сегодня поговорим о бусинах из ткани.
Наверняка, у каждой рукодельницы есть небольшой (а иногда и большой) мешочек с ненужными кусочками ткани. Это до сих пор они были ненужными, а теперь из этих кусочков сделаем эксклюзивное украшение.