Интернет-магазин ОЗОН стал ближе к рукодельницам!

8788578.jpg

Мы не раз рекламировали литературу по рукоделию, в частности по бисероплетению, которая продается в интернет-магазине "Озон".
Но недавно, я для себя открыла еще один очень интересный раздел в этом магазине.
Думаю, он заинтересует и Вас!

Называется этот разделАксессуары Hobby & Pro

Там Вы найдете -фермуары

И книгу о том, как создавать кошелечки и сумочки с фермуарами -Стильные кошельки с фермуаром. Делаем сами

Полюбившиеся многим ножницы"Цапельки"

Там есть иконтейнеры для хранения бисера

Канва с рисунком для вышивания бисером теперь тоже есть в ассортименте магазина.

И конечно жеиглы для бисера!

Там дажечешский БИСЕР теперь есть!

Да, да, ссылочку наКНИГИ тоже напоминаем.

Но все же... разрешите процитировать нашего любимого поэта Сергея Есенина:
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше рязанских раздолий.

надеемся, Вы все-таки не забудете и про нашрязанский магазин "Салон Бисера"

Кулон с риволи

84050484_1330249434_Leia1433-400x302.jpg

Кулоны с использованием жемчуга Сваровски или других круглых бусин можно сделать за пару часов.
Точно следуйте указаниям мастера и вот такое оригинальное украшение порадует вас или вашу подругу.

МК по элементу к серьгам "Гармония"

Элемент к серьгам "Гармония"

Очень хороший качественный мастер-класс по элементу к серьгам. И не только к серьгам. Из таких чудесных элементов можно наделать разнообразнейшие шикарные украшения, которые будут только у вас, в единичном варианте ( если подруги не попросят сплести им такой же!).

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...