Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Гид по народному творчеству от ADME

Гид по народному творчеству

В наш век защиты авторского права всеми и везде, когда боишься, что какой-то твой завиток покажется кому-то знакомым и уже кем-то использованным, где Вы берете вдохновение и идеи на новые украшения?

Нет, ну конечно, не так все мрачно))) Это мы немного пошутили. Да, вдохновляться работами настоящих Мастеров не только можно, но и нужно!
И к этим Мастерам мы можем относить не только Мастеров бисерного искусства.

Изучите виды народного искусства России. Это поистине кладезь идей для творческого человека. Переложить рисунки "Хохломы" или "Гжели" в бисерный жгут, попробовать вышить бисером воротник в стиле Вологодского кружева,... А какие направления еще Вам знакомы?

Примеры. Все фотографии найдены в открытых источниках, на многих стоят логотипы. Вот еще одно доказательство необходимости подписывать свои фото))

Предлагаем Вам своеобразный гид по основным видам видов народного искусства России, найденного нами на сайте ADME - http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/russkogo-narodnogo-tvorchestva-post-657205

.

На этой страничке Вы найдет ссылки на статьи о каждом виде народного творчества.

А здесь пример креативного подхода. По словам Саши Виноградовой, дизайнера и иллюстратора, рисует она чаще, чем думает. А когда полет фантазии не ограничен рамками рациональности, получаются такие шедевры, как ее серия народной живописи на черепах.

Заменив традиционные предметы для росписи столь необычными моделями, Саша показала разнообразие русского прикладного искусства с совсем неожиданной точки зрения. Получилось впечатляюще: раз увидев расписные черепа, забыть их уже невозможно.

Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью

Кулон с атласом

Сегодня на повестке дня мастер-класс по изготовлению нежного кулона с атласом. В работе кулон не сложен, но результат может очаровать любого, дело только за вашей фантазией. Удачи и отличного настроения!

Создание сутажного комплекта

gotowe121132.JPG

Фото-мастер-класс по созданию сутажного комплекта.
Очень подробные пошаговые фотографии.

Стильные серьги из бисера

Стильные серьги

Потрясающе красивые, нежные и изящные сережки предлагается сделать в этом мастер-классе. Легко и быстро создать такие вот стильные серьги из бисера вам поможет схема плетения с подробными объяснениями каждого этапа работы.

8 проверенных способов обрести творческий кризис

P6021143-300.jpg

Есть гарантированные способы получить кризис в творчестве, застой идей и полный упадок креатива. Следуйте этим советам, и вы точно будете на грани краха в творчестве.
Итак!

* Обязательно сравнивайте себя с другими мастерами. Делайте тщательный анализ и проводите параллели, пока голова не начнёт болеть.

* Слушайте мнение всех знакомых и посторонних в соцсетях. Это важно для успеха в обретении кризиса!

* Принимайте близко к сердцу любую критику. Помните – посторонние всегда лучше знают, как оценить вашу работу

Рекомендуем почитать:

Дети и рукоделие: как привить своему ребенку любовь к рукоделию.

NeedleworkClub005.jpg

Какая мама, сама любительница рукодельничать, не мечтает приобщить к любимому занятию и своего ребенка? Да хотя бы научить азам !
Однако современным детям куда важнее мультики, интернет, компьютерные игры... Виртуальная реальность!

Так было и с моей дочкой, пока... я не сплела ей несколько «фенечек» - так называют очень популярные нынче среди молодежи браслетики на руку.
Их можно делать из всего подвернувшегося под руку материала: сплести в технике макраме, связать из ниток, нанизать имеющиеся в доме остатки бисера на крепкую нить или тонкую проволоку...

Расчет набора на ожерелье-воздушку.

1362063048_prevyu.jpg

При вязание воздушек приходится сталкиваться с такой проблемой - при вязании одинакового набора бусин по всем рядам, по краям украшения бусины расположены более густо, чем по центру, что не только некрасиво, но и неудобно при носке.

Чтобы решить эту проблему, необходимо

Мастер-класс. Вязаный браслет

IMG_8438.JPG

В последнее время очень часто в интернете появляются фото-похвастушки вот таких вязанных браслетов.

Но как их сделать? Сегодня Светлана откроет нам секреты создания вязанного браслета.

Загляните в свои закрома, у Вас непременно найдутся остатки красивой пряжи, которую было жалко выбросить. А теперь пришло время пустить пряжу в дело, и связать себе новый браслет.