Фурнитура для создания украшений из бисера.

DSCF02981212121.jpg

Когда создается украшение из бисера, особое внимание уделяется схеме, материалу (то есть бисеру), но зачастую просто упускается из вида то, что и фурнитуру нужно подбирать очень тщательно.

Казалось бы, фурнитура имеет небольшое значение при создании украшения – главное чтобы украшение имело удобную застежку, но на самом деле все обстоит иначе.
Не стоит забывать, что фурнитура, прежде всего, должна гармонировать с изделием, его внешним видом, стилем и цветовым решением. Какая бывает фурнитура для изделий из бисера, какая фурнитура подходит для конкретного украшения, вы сможете узнать из этой статьи.

Ссылка на перечень основной фурнитуры, применяемой при изготовлении украшений.

Комплект "Галина"

Комплект "Галина"

Представляем вам очередной мастер-класс по созданию красивейшего, нарядного комплекта из кулона и сережек. И пусть этот комплект станет вашим любимым украшением!

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).

Колье "Узел любви"

Колье "Узел любви"

Красивое, изящное и стильное колье необычайно легкое в исполнении. Вы справитесь с ним за один вечер! МК не на русском языке, но по фото все понятно.

Все,что нужно для изготовления этого чуда, это - нитка или тонкая леска, бисер двух видов, круглый и рубка, фиксаторы для застёжки.

Колье «Шоколадное украшение»

choco-bijuteriya-22.jpg

На Шоколадном сайте Вас научат не только готовить вкусные блюда из шоколада, но и помогут стать красивой и элегантной.

Например, вот такое колье под цвет любимого шоколада можно сделать за несколько минут.

Вам понадобится:

Как научиться продавать украшения

Как научиться продавать украшения

Изготовить украшение из бисера довольно легко. Выпущено много специальной литературы с подробными мастер-классами, кружки и школы рукоделия зазывают нас на курсы рукоделия, форумы и сайты завалены схемами по бисероплетению.
Продать украшение из бисера намного труднее.
Но если Ваше желание заработать на своем хобби велико, то нет ничего невозможного.
Продавать украшения из бисера можно как у себя дома, там, где Вы живете, так и за рубежом, пользуясь возможностями интернет (но об этом чуть позже).