Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Фурнитура для создания украшений из бисера.

DSCF02981212121.jpg

Когда создается украшение из бисера, особое внимание уделяется схеме, материалу (то есть бисеру), но зачастую просто упускается из вида то, что и фурнитуру нужно подбирать очень тщательно.

Казалось бы, фурнитура имеет небольшое значение при создании украшения – главное чтобы украшение имело удобную застежку, но на самом деле все обстоит иначе.
Не стоит забывать, что фурнитура, прежде всего, должна гармонировать с изделием, его внешним видом, стилем и цветовым решением. Какая бывает фурнитура для изделий из бисера, какая фурнитура подходит для конкретного украшения, вы сможете узнать из этой статьи.

Ссылка на перечень основной фурнитуры, применяемой при изготовлении украшений.



Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга.

Лаконичное колье на нитях жемчуга.

Автор сегодняшнего мастер-класса Lelya Bijou подробно говорит о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла.Lelya Bijou. В нем мастер рассказывает о использованных ею способах вышивки бисером, прикреплении ювелирного тросика, обработке концов жемчужных нитей и прикреплении замочка.

Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"

Диадема с жемчугом "Мари"

В декабре нас ждут, не дождутся вечеринки, корпоративы, новогодние посиделки, утренники.... И вот такая чудесная вещица может очень и даже очень пригодиться, чтобы еще больше украсить нас, любимых.

Рекомендуем почитать:

Вашим эмоциям не место в вашем магазине, так ли это?

01.png

Дорогие рукодельницы! Как любой женщине, нам свойственны перепады настроения, изменение гормонального фона и другие особенности, которые влияют на настроение. К тому же, жизнь часто подбрасывает сюрпризы, что способны вывести из равновесия. Стоит ли показывать коллегам покупателям своё настроение? Давайте разбираться.

Узнаваемый почерк автора – это хорошо или плохо?

tropikanka-stat.jpg

Каждый автор имеет свой стиль, по которому и можно узнать его работы. Однако если посмотреть на это иначе, то стиль может быть рассмотрен и как однотипность работ. Так, что же это на самом деле?

Фото-урок по работе с полимерной глиной "АСТРЫ"

plastic_marunich_fimo_0851.jpg

Создаем серьги "Астра" из полимерной глины.
А учить нас этому будет уникальный мастер Елена Марунич.