Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Фурнитура для создания украшений из бисера.

DSCF02981212121.jpg

Когда создается украшение из бисера, особое внимание уделяется схеме, материалу (то есть бисеру), но зачастую просто упускается из вида то, что и фурнитуру нужно подбирать очень тщательно.

Казалось бы, фурнитура имеет небольшое значение при создании украшения – главное чтобы украшение имело удобную застежку, но на самом деле все обстоит иначе.
Не стоит забывать, что фурнитура, прежде всего, должна гармонировать с изделием, его внешним видом, стилем и цветовым решением. Какая бывает фурнитура для изделий из бисера, какая фурнитура подходит для конкретного украшения, вы сможете узнать из этой статьи.

Ссылка на перечень основной фурнитуры, применяемой при изготовлении украшений.



Оплетение прямоугольного кабошона бисером

Оплетение прямоугольного кабошона

Если у нас и был подобный мастер-класс, то этот МК лишним не будет. Каждый мастер имеет в своем арсенале приличный запас секретиков, изюминок, нюансиков. И если какой то мастер делится своими знаниями, их нужно брать, потому что они (знания) лишними никогда не будут. И всегда может оказаться, что именно этот нюансик и был нужен именно вам.

Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета

Тюнинг объемног браслета

Что же нам предлагает автор сегодняшнего мастер-класса? А предлагает она научиться расшивать объемный мозаичный браслет дополнительными бисеринами. Это придаст изначально простому, примитивному, браслету изящную изюминку. Удачи!

Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки

Браслет-трансформер

Предлагаем вам небольшой мастер-класс Alissoutache по очень оригинальному браслету, который довольно легко можно переделать в чокер. Идея браслета в том, что цепь, проходящая змейкой по всей его длине, легко вынимается, ее можно заменить на шнур или ленту любого цвета. Но, если вставить в "браслет" более длинную ленту или шнур, то вместо браслета мы получим колье-чокер.

Кольцо

P1180054.JPG

В последнее время появилось в нашем обиходе очень много новых слов. Почему? Да все потому, что на свет появляются все новые и новые разновидности бисера!
Rulla (Рулла), SuperDuo (супердуо)... а еще есть риволи, биконусы...
Ну как тут разобраться новичку?
А может все-таки попробуем?

Рекомендуем почитать:

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.

Фото-урок по работе с полимерной глиной "АСТРЫ"

plastic_marunich_fimo_0851.jpg

Создаем серьги "Астра" из полимерной глины.
А учить нас этому будет уникальный мастер Елена Марунич.

Изготовление станка для ткания с бисером из линейки

153991_320.jpg

А Вы любите ткачество с бисером?
Не имитацию ткачества, которое мы называем "ручным ткачеством" или "гобеленовым плетением"...
Даже не пробовали, потому что нет станка?
Ну тогда смело запасайтесь линейками и идем на урок к Наталье!