Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.

Ссылка на обзор фурнитуры от магазина KalinkaPolinka.

Ну а как сохранить и сберечь фурнитуру на готовом изделии, как правильно ухаживать за ней можно прочитать здесь -http://salon-bisera.ru/article/pravila-ukhoda-za-furnituroi

Как к готовому украшению присоединить застежку-тогл?

ae2f244309837890ae4bbf4f6126e528.jpg

Иногда мастерицы, разобравшись с очень сложными схемами, одержав победу над мельчайшим бисером, создав шикарное украшение, задаются вопросом: А как лучше прикрепить застежку?
Этот почти незаметный, но необходимый элемент колье может испортить наше произведение в минуту, если мы неправильно его пришьем.

Так как же присоединить застежку-тогл?

Создаем оригинальные серьги «Праздничные»

Серьги «Праздничные»

Для любительниц длинных сережек! Мы нашли для вас просто замечательный мастер-класс, в котором рассказывается как изготовить весьма оригинальные серьги буквально за пару часов. Это особенно актуально накануне праздников или каких либо событий. Когда нужно или себе красивые свежие сережечки сделать, или подарочек подружке.

Сумочка вязаная крючком с бисером

Сумочка вязаная крючком с бисером

Хочу показать еще один мастер- класс по вязанию бисерных сумочек. Думаю, лишним он не будет. Потому что у всех разные вкусы и кому то именно этот МК и придется по душе. Ну а бисерных сумочек, как и сумок вообще, слишком много не бывает.

Мини-урок - делаем шнур для украшения сами

s320x24056565644.jpeg

Многие, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда, ну как ни крути, не на что собрать украшение! Вощеный шнур - простовато, кожаный - грубовато, цепочка - не того цвета,... и т.д. и т.п.
А порой, и вообще - нет ни шнура, ни цепочки. :))
Но мы не будем падать духом, а сделаем шнур сами. Причем, сделать мы его можем практически любого цвета и любой длины и толщины.

Рекомендуем почитать:

Правила ухода за фурнитурой

64_0.jpg

Приобретая украшение из бисера, подчас люди беспокоятся о его долговечности – за самим украшением они ухаживают бережно, стараясь не повредить всю композицию, а вот фурнитура изделия, как правило, остается без внимания.

На самом деле если мы говорим об изделии высокого качества, выполненного мастером, то вероятность возникновения различных повреждений минимальна, если, конечно, соблюдаются основные правила ухода за украшением, в то время как фурнитура изделия требует более внимательного и тщательного ухода.

Можно ли развить творческие способности?

3563591_s.jpg

Распространенным мнением считается то, что люди уже с рождения обладают определенными творческими способностями, а если этих способностей нет, то появиться они не могут.

На практике все обстоит немного не так, во многом все обуславливается желаниями самого человека. Если вы хотите создавать шедевры и произведения искусства, то у вас есть прекрасная возможность помочь себе в этом.