Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.

Ссылка на обзор фурнитуры от магазина KalinkaPolinka.

Ну а как сохранить и сберечь фурнитуру на готовом изделии, как правильно ухаживать за ней можно прочитать здесь -http://salon-bisera.ru/article/pravila-ukhoda-za-furnituroi

Колье " Ttropical kiss"

Фруктовое колье

Лето-пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Именно это время тепла и ярких красок навеяла автору Лидии идею невероятно яркого и вкусного колье. А если и вы захотите сделать такую вкуснотищу, то мастер-класс перед вами.

Колье "SUMMER IN THE CITY"

зеленое колье

Милые рукодельницы, сегодня мы представляем мастер-класс по изготовлению интереснейшего колье в ярких, сочных, зеленых тонах теплого лета! Да, это колье не слишком легкое в работе, но зато какую гордость Вы почувствуете, когда выйдете на прогулку, украсив себя этой достойной восхищения работой ваших золотых ручек! Дерзайте и наслаждайтесь восхищенными взглядами!

Рекомендуем почитать:

Как найти (подобрать) название для украшения? И стоит ли искать оригинальные названия?

a1abdb530302.jpg

Когда рукодельница начинает обдумывать очередную идею нового украшения, о его названии она задумывается редко. Действительно, изначально куда важнее определиться с его формой и цветовым решением.

В течение некоторого времени, иногда хватает и суток, а иногда понадобится и несколько месяцев, пока идет работа над дизайном украшения, мастерица может и не задуматься над его названием. Но когда изделие готово, необходимо будет вплотную заняться этим вопросом.

Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.