Фотографируем изделия из бисера

1314224918.jpg

Не секрет что изделия из бисера фотографировать сложно, и часто очень долго.
И почти всегда уходит не один кадр пока получится что-либо достойное.
Я не исключение, у меня это тоже долгий процесс,и вообще, я валенок в этом деле, но валенок, смею надеяться, наблюдательный. Вот наблюдениями своими я и поделюсь. В принципе, кому не нравятся мои фото изделий - смело можете пропускать эту запись...

Заинтриговала? Автор данной статьи Ольга Диллоу (США), на biser.info Ольгу можно найти под Ником - Terranova.
Ольга фотографирует свои украшения сама. А фотографии получаются как у заправского фотохудожника.

Советы, как лучше сфотографировать украшение из бисера, Ольга разместила в своем блоге.
Приглашаю и Вас поучиться у мастера.

Ссылка на статью.

Подвеска из бисера «Голубой ирис»

Подвеска «Голубой ирис»

Все волшебство ириса (не зря же его название переводится с латыни как радуга) автор данного МК воплотила в бисере, изготовив подвеску из бисера «Голубой ирис».

Материалы, которые вам понадобятся для изготовления волшебного кулона "Голубой ирис"

— кристаллические биоконусы Сваровски диаметром 3 мм голубого цвета;

— риволи цвета аквамарин диаметром 12мм;

— бусины-твин (Preciosa – цвет «Голубой ирис»);

— серебристые бусины двух размеров;

— бусины металлического голубого цвета;

— нить.

Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski

Колье «Бегущая по волнам»

Интересное украшение. Интересный мастер-класс. Скажу больше, профессиональный мастер-класс. И сделать колье стоит хотя бы для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ. Ведь в каждом МК есть что то новое, что то интересное.

Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"

9c1149bc87.jpg

Царское украшение!
И по подбору материала, и по цветовому сочетанию, и по дизайну украшения.
Хотите сделать себе такие же?
Автор мастер-класса Настя Соболева.

Кстати, в мастер-классе Вы увидите еще одно цветовое сочетание, ничем не уступающее данномуподмигиваю

Рекомендуем почитать:

Фотографируем изделия из бисера

1314224918.jpg

Не секрет что изделия из бисера фотографировать сложно, и часто очень долго.
И почти всегда уходит не один кадр пока получится что-либо достойное.
Я не исключение, у меня это тоже долгий процесс,и вообще, я валенок в этом деле, но валенок, смею надеяться, наблюдательный. Вот наблюдениями своими я и поделюсь. В принципе, кому не нравятся мои фото изделий - смело можете пропускать эту запись...

Как самостоятельно изготовить пин.

108-pin.jpg

Вам попадались вот такие большие бусинки, что стандартный покупной пин был для них коротковат?
Как выходили из сложившейся ситуации? Откладывали камушек на лучшие времена?

Не грустите, сегодня мы научимся делать пин из подручных материалов.
Из каких? Читаем дальше.