Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Перейти к оплате!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Фото Ваших работ мошенники выдают за свои. Как быть?

thief-285x300-86766.jpg

Итак, Ваши работы выдают за свои другие мастера. Ваши фото забирают в портфолио и подписывают своим водяными знаками. Знакомая ситуация, правда? Давайте разбираться.

Защиту авторских прав в нашей стране никто не отменял. Но кто из нас хочет судиться, тратить время на иски и адвоката? Человек, ворующий ваши работы, приравнивается к вору, ворвавшемуся в квартиру. Только вот в случае воровства портфолио наказания почти не будет.

Хочу сразу оговориться - не смешивайте в одну кучу разные понятия. Одно дело, когда Вашей работой вдохновились и сделали похожую (об этом здесьhttp://salon-bisera.ru/article/kak-reagirovat-esli-vas-kopiruyut). И совсем другое, когда фото Вашей работы выставили как свою!

Вас копируют – это успех!
Многие авторы радуются, когда их работы пользуются популярностью и поддаются копированию, ведь это прямое признание успеха и качества изделий.
Но в этом случае появляются и желающие, не утруждая себя, просто взять готовую фотографию и продать "пустоту" или пообещать сделать похожую и, конечно, за предоплату))
Вот с этим нужно бороться! Но обличать воров и кричать на весь интернет: "Они плохие, меня обворовали..." - пустая трата времени и сил. Позаботьтесь о своей защите заранее!

Как Вы поступаете в жизни? Запираете свой дом на замок, не дожидаясь воров. Или оставляете дом открытым, а потом кричите: "Меня обворовали"?
Так и здесь.


Как защитить фото своих работ.

- Выставляя фото на всеобщее обозрение, позаботьтесь о минимальных методах предосторожности.
Ставьте свои водяные знаки на фото, а именно Ваши контактные данные. Для этого в интернете есть масса как платных, так и бесплатных программ.

- Оставляйте за кулисами некоторые детали процесса, чтобы в случае спорных моментов вы могли доказать авторство. Например в случаях, когда было выставлена на продажу Ваша работа (фото Вашей работы), а заказчику прислали копию. И Вам горе-покупатель предъявил претензию.

- Добавьте на фото работ свою визитку или другой отличительный знак (на сегодняшний день самый популярный вариант).

И тогда покупатели будут обращаться непосредственно к Вам, а к не непонятным продавцам в интернете.

Хороших Вам продаж и адекватных заказчиков!

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/sb.elena)

Волшебная лошадка

Колье "Волшебная лошадка"

Совершенно необычное колье, как говорится, на "любителя". Но "любителям" тоже мастер-классы нужны! Милые, дорогие "любители" необычностей, этот мастер-класс вам точно понравится. Напишу по секрету, я себе такую необычность обязательно сделаю, уже и недостающие материалы заказала.

Мастерим браслет с пуговицами своими руками

Браслет с пуговицами

Сегодня у нас просто захватывающий мастер-класс по совершенно уникальному браслету. Уникальность его заключается в том, что второго такого не будет уже никогда, только похожий. А оригинальность его в материале из которого он создан.

МК кулон Снежинка

Кулон "Снежинка"

Зимой очень актуальна тема снежинок. А в преддверии Нового Года украшения из них. И весь декабрь мы периодически будем подкидывать вам идеи по созданию новогодних украшений. Так что дело только за вами, создайте праздник себе и своим любимым!

Колье "Свадебные цветы"

128-DSC06482.JPG

Очень интересное колье от Ирины Шеповальниковой. Ирина не только талантливый художник, создающий уникальные украшения, но и мастер, который щедро делится своими наработками.

Украшение прекрасно подойдет к любому торжеству! Вы онепременно очаруете всех!

Рекомендуем почитать:

Вашим эмоциям не место в вашем магазине, так ли это?

01.png

Дорогие рукодельницы! Как любой женщине, нам свойственны перепады настроения, изменение гормонального фона и другие особенности, которые влияют на настроение. К тому же, жизнь часто подбрасывает сюрпризы, что способны вывести из равновесия. Стоит ли показывать коллегам покупателям своё настроение? Давайте разбираться.

Как незаметно замкнуть бисерный жгут в кольцо

Как замкнуть бисерный жгут в кольцо

Иногда требуется замкнуть вязанный жгут в кольцо. Причем сделать это нужно незаметно.
Зачем соединять в кольцо? Ну например, чтобы сделать из него серьги-кольца в комплект к жгуту или браслет без застежки.

Итак вопрос, как сшить два конца жгута?

Мастер-класс по изготовлению бусин "КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНЫШКИ" от Ксении Терюха.

P1170011__.jpg

При создании украшений можно использовать не только бисер. Внести разнообразие поможет пластика.
Добавьте изюминку в свои произведения, вернее, кофейные зернышки!

Хотите научиться делать бусинки, похожие на кофейные зернышки?
Тогда воспользуемся мастер-классом от Ксении Терюха.