Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

2. Женщины в значительной степени делают свой выбор при принятии решении - сделать покупку или нет - исходя из своего собственного прошлого опыта. Если при общении с вами или при покупке вашей работы он позитивный или вы продаете нечто похожее на то, чем они уже обладают, уровень страха и тревоги значительно снижается.

3. Правильная стратегия продажи особенно важна, если женщины - ваши целевые клиенты. В общении с ними всегда велик удельный вес объяснений, которые могут помочь им избежать настоящих или будущих проблем, от этого очень часто зависит ваш успех как продавца.

4. Если у женщины нет личного опыта (или его недостаточно), она постарается найти исчерпывающие отзывы и будет полагаться на опыт других. Таким образом, положительные отзывы могут сыграть решающую роль при продаже-покупке.

5. Даже с учетом изложенного в предыдущем пункте женщины, как правило, не полагаются полностью на отзывы или опыт других, чтобы принять окончательное решение. Они будут принимать все сказанное в расчет, но не будут слепо следовать им, как это очень часто делают мужчины. Женщины знают и признают, что хорошие отзывы могут быть лишь частью рекламной кампании.

6. Основываясь на пунктах 4 и 5, можно сделать вывод о том, как правильно организовать свою рекламную кампанию: все, сказанное вами, не должно звучать как сплетни или как "одна моя покупательница сказала...". Мнением женщин нельзя легко манипулировать!

7. Женщины не покупают исключительно "на один день". Они более расчетливы в своих покупках и задумываются над тем, что "произойдет" с ними в будущем - через 4 недели или через 8 месяцев. Женщины, в отличие от мужчин, гораздо более осторожны в своих решениях о возможном приобретении, и это является одной из причин, по которой они что-то покупают лишь после нескольких визитов.

8. А теперь вернемся к визуальной ориентации. Если женщина проявляет интерес к вашим работам, самый быстрый способ, чтобы убедить женщину сделать покупку - это показать фотографии других ваших (в принципе, не обязательно ваших) клиентов, похожих на нее, в аналогичных украшениях и ненавязчиво рассказать об их преимуществах.

Что нужно помнить, когда ваш целевой клиент - мужчина:

Читать далее...

Автор: Зоя Гутина.
Оригинал:http://www.mylovelybeads.com

Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Браслет «Дары моря» с шибори лентой

Веселый и жизнерадостный браслет на морскую тему: запах моря, морские звезды и водоросли, необыкновенные, величайшие закаты и рассветы....ТАКОЙ браслет просто обязан у вас быть!

Изучаем технику оплетения пасхальных яиц бисером

Оплетение яйца бисером

Подарки в виде яиц, которые готовят к празднованию, считают оберегами и символами благодати. Эта красивая поделка, созданная своими руками, обязательно должна занять особое место на пасхальном столе, не говоря уже о том, какой это оригинальный и запоминающийся подарок для ваших близких и друзей. И сегодня у нас прекрасный мастер-класс для тех, кто хочет научиться этому интереснейшему виду бисероплетения.

Рекомендуем почитать:

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Использование бисера в плетении фриволите, анкарс

gars-handcarved-tatting-shuttle.jpg

Бисер встречается в одежде, украшениях, интерьере, и вообще во всяких мелочах окружающих нас. Нужно только их внимательно рассмотреть. Я Вам расскажу о бисере и кружеве.

Как самим сделать (окрасить) ленту шибори

1408142124561.jpg

Ленты шибори, который мы используем в своих украшениях, окрашены не совсем так, как советуют в книгах по данной технике. Например, в книге"Окрашивание ткани. Техника шибори" от Мелани Брумер. Общий принцип, конечно, взят оттуда. Но одна хитрость все же присутствует))

Мы говорим о том, что окрашивается натуральный шелк после гофрирования. Тогда Вы получите эффект барханов, освещенных восходящим солнцем, а не просто кусочек ткани с хаотично нанесенной краской.

Хотите самостоятельно сделать ленту шибори в домашних условиях?