Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

2. Женщины в значительной степени делают свой выбор при принятии решении - сделать покупку или нет - исходя из своего собственного прошлого опыта. Если при общении с вами или при покупке вашей работы он позитивный или вы продаете нечто похожее на то, чем они уже обладают, уровень страха и тревоги значительно снижается.

3. Правильная стратегия продажи особенно важна, если женщины - ваши целевые клиенты. В общении с ними всегда велик удельный вес объяснений, которые могут помочь им избежать настоящих или будущих проблем, от этого очень часто зависит ваш успех как продавца.

4. Если у женщины нет личного опыта (или его недостаточно), она постарается найти исчерпывающие отзывы и будет полагаться на опыт других. Таким образом, положительные отзывы могут сыграть решающую роль при продаже-покупке.

5. Даже с учетом изложенного в предыдущем пункте женщины, как правило, не полагаются полностью на отзывы или опыт других, чтобы принять окончательное решение. Они будут принимать все сказанное в расчет, но не будут слепо следовать им, как это очень часто делают мужчины. Женщины знают и признают, что хорошие отзывы могут быть лишь частью рекламной кампании.

6. Основываясь на пунктах 4 и 5, можно сделать вывод о том, как правильно организовать свою рекламную кампанию: все, сказанное вами, не должно звучать как сплетни или как "одна моя покупательница сказала...". Мнением женщин нельзя легко манипулировать!

7. Женщины не покупают исключительно "на один день". Они более расчетливы в своих покупках и задумываются над тем, что "произойдет" с ними в будущем - через 4 недели или через 8 месяцев. Женщины, в отличие от мужчин, гораздо более осторожны в своих решениях о возможном приобретении, и это является одной из причин, по которой они что-то покупают лишь после нескольких визитов.

8. А теперь вернемся к визуальной ориентации. Если женщина проявляет интерес к вашим работам, самый быстрый способ, чтобы убедить женщину сделать покупку - это показать фотографии других ваших (в принципе, не обязательно ваших) клиентов, похожих на нее, в аналогичных украшениях и ненавязчиво рассказать об их преимуществах.

Что нужно помнить, когда ваш целевой клиент - мужчина:

Читать далее...

Автор: Зоя Гутина.
Оригинал:http://www.mylovelybeads.com

Вариация плетения ндебеле на примере браслета

fin-bacelets5t2.jpg

Коль уж мы сегодня заговорили о различных вариациях одного и того же плетения. то разрешите мне вам предложить разнообразить и плетение ндебеле.
Просто подплетая мелкий бисер в нужный момент, мы получаем совершенно новое по виду полотно.
Ну и таким способом создаем целый браслет!

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue".

Кулона-колье "Vogue"

Когда при изготовлении украшения совмещаешь два стиля: этнический и греческий, получается стильный, элегантный и просто очень красивый кулон.

Рекомендуем почитать:

Как подготовиться к фотосессии

G6wM9yTI9dI-250.jpg

В жизни каждого мастера наступает момент, когда нужно показать не только товар, но и себя на фото. И желательно чтобы предметы искусства – рукоделия, были применимы в кадре.

Итак, готовимся к фотосессии:
1. Выбираем наряд, который максимально комфортный вам, отображает ваш стиль и сущность.
2. Цвет наряда должен вам подходить, а так же хорошо смотреться в кадре с товарами, если это съёмка – презентация.
3. Заранее оговаривайте с фотографом стиль, время съёмки, количество снимков в итоге.

Гид по народному творчеству от ADME

Гид по народному творчеству

В наш век защиты авторского права всеми и везде, когда боишься, что какой-то твой завиток покажется кому-то знакомым и уже кем-то использованным, где Вы берете вдохновение и идеи на новые украшения?

Нет, ну конечно, не так все мрачно))) Это мы немного пошутили. Да, вдохновляться работами настоящих Мастеров не только можно, но и нужно!
И к этим Мастерам мы можем относить не только Мастеров бисерного искусства.

Изучите виды народного искусства России. Это поистине кладезь идей для творческого человека. Переложить рисунки "Хохломы" или "Гжели" в бисерный жгут, попробовать вышить бисером воротник в стиле Вологодского кружева,... А какие направления еще Вам знакомы?

Комплект или одиночное украшение - что лучше?

66666.jpg

Поговорим сегодня об украшениях. Мне кажется, статья заинтересует тех, кто продает, и тех, кто творит для себя.
Что Вы чаще создаете: одиночное украшение или комплект? Задумывались ли Вы, что лучше?