Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

2. Женщины в значительной степени делают свой выбор при принятии решении - сделать покупку или нет - исходя из своего собственного прошлого опыта. Если при общении с вами или при покупке вашей работы он позитивный или вы продаете нечто похожее на то, чем они уже обладают, уровень страха и тревоги значительно снижается.

3. Правильная стратегия продажи особенно важна, если женщины - ваши целевые клиенты. В общении с ними всегда велик удельный вес объяснений, которые могут помочь им избежать настоящих или будущих проблем, от этого очень часто зависит ваш успех как продавца.

4. Если у женщины нет личного опыта (или его недостаточно), она постарается найти исчерпывающие отзывы и будет полагаться на опыт других. Таким образом, положительные отзывы могут сыграть решающую роль при продаже-покупке.

5. Даже с учетом изложенного в предыдущем пункте женщины, как правило, не полагаются полностью на отзывы или опыт других, чтобы принять окончательное решение. Они будут принимать все сказанное в расчет, но не будут слепо следовать им, как это очень часто делают мужчины. Женщины знают и признают, что хорошие отзывы могут быть лишь частью рекламной кампании.

6. Основываясь на пунктах 4 и 5, можно сделать вывод о том, как правильно организовать свою рекламную кампанию: все, сказанное вами, не должно звучать как сплетни или как "одна моя покупательница сказала...". Мнением женщин нельзя легко манипулировать!

7. Женщины не покупают исключительно "на один день". Они более расчетливы в своих покупках и задумываются над тем, что "произойдет" с ними в будущем - через 4 недели или через 8 месяцев. Женщины, в отличие от мужчин, гораздо более осторожны в своих решениях о возможном приобретении, и это является одной из причин, по которой они что-то покупают лишь после нескольких визитов.

8. А теперь вернемся к визуальной ориентации. Если женщина проявляет интерес к вашим работам, самый быстрый способ, чтобы убедить женщину сделать покупку - это показать фотографии других ваших (в принципе, не обязательно ваших) клиентов, похожих на нее, в аналогичных украшениях и ненавязчиво рассказать об их преимуществах.

Что нужно помнить, когда ваш целевой клиент - мужчина:

Читать далее...

Автор: Зоя Гутина.
Оригинал:http://www.mylovelybeads.com

Мозаичные листочки. От маленьких до больших.

MK11-21-12121.jpg

Казалось бы, что сложного в листочках, сплетенных из бисера в мозаичной технике плетения?
Но нет, заковырок много, как и сломанных игол, в желании мастериц получить симметричный листик.
А когда в украшении хочется сделать целую веточку с листочками разных размеров, вообще беда.
Теперь на помощь приходит очень подробный мастер-класс от Галины Дитрих.

Серьги "Оливковые"

Серьги "Оливковые"

Вашему вниманию представляем интересные, изящные серьги. Легко сделать, приятно носить. Хорошего настроения, прекрасные рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Создаем имитацию камня из полимерной глины

Мастер-класс по имитации каменных бусин

Конечно, имитация камней из полимерной глины не заменит нам натуральные камни и бусины из них.
Но иногда искусственный кабошончик так красив, что мы с удовольствием закроем глаза на его происхождение ;)
Посмотрите, какую красоту можно создать своими руками! Креативные мысли и творческий подход поможет Вам не только создать имитации известных камней, но и придумать свой авторский камень))

Материалы, инструменты, приспособления для бисероплетения.

01tetya-anyuta.jpg

Сегодня вновь поговорим о том, как можно организовать свое рабочее пространство.
Об материале, инструментах и приспособлениях.

Рассмотрим подробнее, что нам потребуется для занятия с бисером:

- щипцы (старые) для протаскивания застрявшей иголки, которая не хочет пролазить в - пятый раз через маленькую дырочку,
- ножницы - это понятно,
- пилочка - для подпиливания застёжек на бусы (у меня часто встречаются металические - заусенцы и их надо сглажывать, чтобы нитка не перерезалась.
- И карандаш, чтобы править по ходу схему.

Для любительниц вязать жгуты. Утолщаем ручку крючка.

Крючки вязальные

А каким крючком Вы любите вязать? С тонкой ручкой или толстой?
При вязании тонкие крючки удержать сложнее, а это несомненно будет влиять на качество вязанного полотна. А еще от неудобного инструмента болят пальцы.

Конечно, можно купить качественные крючки для вязания Addi или японские крючки CLOVER.

Но куда приятнее смастерить удобную ручку к своему любимому крючку, воспользовавшись советами бывалых мастериц.