Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

2. Женщины в значительной степени делают свой выбор при принятии решении - сделать покупку или нет - исходя из своего собственного прошлого опыта. Если при общении с вами или при покупке вашей работы он позитивный или вы продаете нечто похожее на то, чем они уже обладают, уровень страха и тревоги значительно снижается.

3. Правильная стратегия продажи особенно важна, если женщины - ваши целевые клиенты. В общении с ними всегда велик удельный вес объяснений, которые могут помочь им избежать настоящих или будущих проблем, от этого очень часто зависит ваш успех как продавца.

4. Если у женщины нет личного опыта (или его недостаточно), она постарается найти исчерпывающие отзывы и будет полагаться на опыт других. Таким образом, положительные отзывы могут сыграть решающую роль при продаже-покупке.

5. Даже с учетом изложенного в предыдущем пункте женщины, как правило, не полагаются полностью на отзывы или опыт других, чтобы принять окончательное решение. Они будут принимать все сказанное в расчет, но не будут слепо следовать им, как это очень часто делают мужчины. Женщины знают и признают, что хорошие отзывы могут быть лишь частью рекламной кампании.

6. Основываясь на пунктах 4 и 5, можно сделать вывод о том, как правильно организовать свою рекламную кампанию: все, сказанное вами, не должно звучать как сплетни или как "одна моя покупательница сказала...". Мнением женщин нельзя легко манипулировать!

7. Женщины не покупают исключительно "на один день". Они более расчетливы в своих покупках и задумываются над тем, что "произойдет" с ними в будущем - через 4 недели или через 8 месяцев. Женщины, в отличие от мужчин, гораздо более осторожны в своих решениях о возможном приобретении, и это является одной из причин, по которой они что-то покупают лишь после нескольких визитов.

8. А теперь вернемся к визуальной ориентации. Если женщина проявляет интерес к вашим работам, самый быстрый способ, чтобы убедить женщину сделать покупку - это показать фотографии других ваших (в принципе, не обязательно ваших) клиентов, похожих на нее, в аналогичных украшениях и ненавязчиво рассказать об их преимуществах.

Что нужно помнить, когда ваш целевой клиент - мужчина:

Читать далее...

Автор: Зоя Гутина.
Оригинал:http://www.mylovelybeads.com

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

Вяжем бисерный рюкзачок

Бисерный рюкзачок

Оказывается можно не только сумочки из бисера вязать, но и рюкзачки! Идея шикарная! Кому понравилась, ловите подробный и понятный мастер-класс! И обязательно показывайте фото ваших работ! Удачи!

Рекомендуем почитать:

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Как оформить конец вязанного жгута при помощи люверсов

Как красиво оформить концы жгута

О том, как использовать люверсы в жгутах, с нами поделилась Елена (ArsUna).

Самое главное в таком оформлении - аккуратные края жгута, ибо люверс не колпачок, огрехи прятать не куда...