Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

2. Женщины в значительной степени делают свой выбор при принятии решении - сделать покупку или нет - исходя из своего собственного прошлого опыта. Если при общении с вами или при покупке вашей работы он позитивный или вы продаете нечто похожее на то, чем они уже обладают, уровень страха и тревоги значительно снижается.

3. Правильная стратегия продажи особенно важна, если женщины - ваши целевые клиенты. В общении с ними всегда велик удельный вес объяснений, которые могут помочь им избежать настоящих или будущих проблем, от этого очень часто зависит ваш успех как продавца.

4. Если у женщины нет личного опыта (или его недостаточно), она постарается найти исчерпывающие отзывы и будет полагаться на опыт других. Таким образом, положительные отзывы могут сыграть решающую роль при продаже-покупке.

5. Даже с учетом изложенного в предыдущем пункте женщины, как правило, не полагаются полностью на отзывы или опыт других, чтобы принять окончательное решение. Они будут принимать все сказанное в расчет, но не будут слепо следовать им, как это очень часто делают мужчины. Женщины знают и признают, что хорошие отзывы могут быть лишь частью рекламной кампании.

6. Основываясь на пунктах 4 и 5, можно сделать вывод о том, как правильно организовать свою рекламную кампанию: все, сказанное вами, не должно звучать как сплетни или как "одна моя покупательница сказала...". Мнением женщин нельзя легко манипулировать!

7. Женщины не покупают исключительно "на один день". Они более расчетливы в своих покупках и задумываются над тем, что "произойдет" с ними в будущем - через 4 недели или через 8 месяцев. Женщины, в отличие от мужчин, гораздо более осторожны в своих решениях о возможном приобретении, и это является одной из причин, по которой они что-то покупают лишь после нескольких визитов.

8. А теперь вернемся к визуальной ориентации. Если женщина проявляет интерес к вашим работам, самый быстрый способ, чтобы убедить женщину сделать покупку - это показать фотографии других ваших (в принципе, не обязательно ваших) клиентов, похожих на нее, в аналогичных украшениях и ненавязчиво рассказать об их преимуществах.

Что нужно помнить, когда ваш целевой клиент - мужчина:

Читать далее...

Автор: Зоя Гутина.
Оригинал:http://www.mylovelybeads.com

Волшебная лошадка

Колье "Волшебная лошадка"

Совершенно необычное колье, как говорится, на "любителя". Но "любителям" тоже мастер-классы нужны! Милые, дорогие "любители" необычностей, этот мастер-класс вам точно понравится. Напишу по секрету, я себе такую необычность обязательно сделаю, уже и недостающие материалы заказала.

Винтажная брошь

винтажная брошь

Необычная брошка способна полностью преобразить любой ваш образ. Тем более если учесть, что это украшение сегодня в моде. Кроме того, если в вашей шкатулке украшений сразу несколько видов брошей, вы каждый день сможете выглядеть по-разному.

Мастер-класс по изготовлению колье «Нежность».

DSCF4840-350.jpg

Сложность: средняя.
Время работы: 3 дня.

Материалы:
- бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный,
- круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм,
- круглые бусины 6 мм,
- бусины капли белого цвета 6х8 мм,
- копачки для жгута,
- замок-карабин,
- леска или мононить 0,12-0,14 мм / я использую леску 0,14 мм японского производства, немецкие и китайские лески темнеют на месте узла,
- игла.

Итак начнем.

Первый этап.

Изготовление станка для ткания с бисером из линейки

153991_320.jpg

А Вы любите ткачество с бисером?
Не имитацию ткачества, которое мы называем "ручным ткачеством" или "гобеленовым плетением"...
Даже не пробовали, потому что нет станка?
Ну тогда смело запасайтесь линейками и идем на урок к Наталье!

Рекомендуем почитать:

8 проверенных способов обрести творческий кризис

P6021143-300.jpg

Есть гарантированные способы получить кризис в творчестве, застой идей и полный упадок креатива. Следуйте этим советам, и вы точно будете на грани краха в творчестве.
Итак!

* Обязательно сравнивайте себя с другими мастерами. Делайте тщательный анализ и проводите параллели, пока голова не начнёт болеть.

* Слушайте мнение всех знакомых и посторонних в соцсетях. Это важно для успеха в обретении кризиса!

* Принимайте близко к сердцу любую критику. Помните – посторонние всегда лучше знают, как оценить вашу работу

Как самим сделать (окрасить) ленту шибори

1408142124561.jpg

Ленты шибори, который мы используем в своих украшениях, окрашены не совсем так, как советуют в книгах по данной технике. Например, в книге"Окрашивание ткани. Техника шибори" от Мелани Брумер. Общий принцип, конечно, взят оттуда. Но одна хитрость все же присутствует))

Мы говорим о том, что окрашивается натуральный шелк после гофрирования. Тогда Вы получите эффект барханов, освещенных восходящим солнцем, а не просто кусочек ткани с хаотично нанесенной краской.

Хотите самостоятельно сделать ленту шибори в домашних условиях?

Серьги в технике плетения макраме

Quintero beige.jpg

Нежные изящные серьги, выполненные в технике плетения макраме.
Вернее микромакраме, так как при создании украшения используются тонкие нитки.