Так, например, можно сделать чудесные бусы, которые, несомненно, будут долго радовать вас, и вызывать у знакомых вполне резонный вопрос – где же можно приобрести такую красоту.

Кстати не только бусы можно сделать из остатков ткани!

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

Еще больше идей на тему использования остатков ткани и пряжи найдетездесь

Серьги на основе риволи Сваровски 12 мм

мастер-класс по сережкам с риволи 12 мм

У Сваровски очень большой выбор цвета не только для риволи 14 мм, но и для риволи 12 мм. Это дает возможность создать красивые серьги с кристаллом буквально за пару часов к любому наряду!
Итак, засекаем время))

Браслет с плетеной бусиной

Браслет с плетеной бусиной

Скромный,сдержанный, элегантный, изящный, изысканный....Да я просто влюбилась в этот браслет! Вот и делюсь с вами мастер-классом по его изготовлению. Успехов!

Весеннее настроение

Колье "Весеннее настроение"

Мастер Василина Кирилів в своем мастер-классе покажет и расскажет как сплести нежнейшее весеннее колье, которое великолепно подойдет к легкому однотонному платью, а летом и к открытому сарафану.

Кулон из бисера с оплетенной риволи

SP.jpg

Яркий и необычный кулон с использованием оплетенной риволи.
Выполнен он в мозаичной технике плетения из круглого бисера.
Думаю, что и из делики он выйдет неплохо.

Рекомендуем почитать:

Учимся делать колечко на пине

57pin.jpg

Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.

Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).

Брошь-цветок из молнии

11_thumb3426.jpg

Настоящий мастер может придумать украшение из любого подручного материала.
В ход пойдут остатки ткани, пряжа, пуговицы и даже молния.

Предлагаем и Вам попробовать свои силы в создании эксклюзивного украшения из обычной молнии.

Все что Вам понадобится: молния для одежды, клеевой пистолет, бумага, полоска ткани.