Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Эксклюзив из остатков

12312312342.jpg

Если девушка занимается рукоделием, то у нее обязательно в запасе есть по несколько кусочков ткани, пряжи, ниток разного цвета и фактуры. Неужели нужно выбрасывать все это богатство, зная, что оно больше не пригодится. С одной стороны – жалко, а с другой – где же хранить все эти остатки?

Выход есть – украшения, изготовленные своими руками. Да, да. Даже из, казалось бы, абсолютно несовместимых ниток и тканей, можно сделать одну удивительно красивую, а главное – оригинальную и уникальную, вещь.

Так, например, можно сделать чудесные бусы, которые, несомненно, будут долго радовать вас, и вызывать у знакомых вполне резонный вопрос – где же можно приобрести такую красоту.

Кстати не только бусы можно сделать из остатков ткани!

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

Еще больше идей на тему использования остатков ткани и пряжи найдетездесь



Мастер-класс: серьги "Бордо" в винтажном стиле

Серьги "Бордо" в винтажном стиле

Представляем мастер-класс, в котором рассказывается как изготовить поистине роскошные серьги с легкой винтажной ноткой. С этими серьгами вы будете по-королевски красивы! Удачи!

Ожерелье из полимерной глины

purple-necklace13437.jpg

Оригинальное ожерелье из бусин.
Бусины изготовлены из полимерной глины.

Рекомендуем почитать:

Вязание полотна с бисером при помощи крючка или на спицах

Ch8_11.jpg

Вязание, так же как и бисероплетение, представляет собой вид рукоделия, благодаря которому можно создать удивительные, оригинальные и эксклюзивные вещи – как одежду, так и элементы декора.

А если и вязание, и бисер сложить в единое целое, связав изделие из бисера крючком или с помощью спиц, то в результате могут получиться интереснейшие изделия. Если раньше вы не вязали или работаете с бисером впервые, то стоит начать с чего-то простого, постепенно осваивая более сложные схемы.

Вы сможете связать изделие бисером и по собственным эскизам, главное - соблюдать гармонию. Неизменно одно – результат окажется действительно потрясающим.

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

Как хранить бисер и бусины

как правильно хранить бисер и бусины

А как Вы храните свои бисерные запасы? Нам очень интересно!
С удовольствием заглянем к Вам в гости! Вы только пригласите ;)

Ну а пока полюбуемся фотоотчетами мастериц, которые уже поделились с нами своим опытом хранения бисера и бусин. И возможно что-то мы возьмем себе на вооружение.