Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Для вдохновения

wood-mix-3-Neat-rows-1024x786.jpg

Представляю Вашему вниманию мастерицу из Нидерландов - Akke Jonkhof (Акке Джонкоф)
В ее блог захожу вдохновляться уникальными работами из бисера.
Акке очень любит двудырчатый бисер SuperDuo и находит ему интересное применение в бисерных украшениях. Да и другие нестандартные виды (O beads, Kheops beads, Pyramid beads, Rulla Beads...) так же очаровательно вписываются в украшения Акке Джонкоф.

Так же в блоге мастера Вы можете найти и схемы плетения браслетов, часть из которых бесплатны. Раздел со схемами -http://www.akkesieraden.nl/category/pattern/

Блог мастера:http://www.akkesieraden.nl

Кулон ‘’Цветы любимой”

Кулон "Цветы любимой"

Предлагаю вашему вниманию урок по созданию объёмной тигровой лилии, в котором еще показывается последовательность создания кулона ‘’Цветы любимой”. Уверена, ВАМ этот кулон понравится. Удачи и весеннего настроения!

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

Рекомендуем почитать:

Лента Shibori

 шибори1321.jpg

Shibori (шибори, или, более правильно, сибори) – это японский термин для методов окрашивания ткани путем связывания, складывания, скручивания и сжатия и переводится с японского как узел. Еще этот метод получил название «узелкового» окрашивания.

Дети и рукоделие: как привить своему ребенку любовь к рукоделию.

NeedleworkClub005.jpg

Какая мама, сама любительница рукодельничать, не мечтает приобщить к любимому занятию и своего ребенка? Да хотя бы научить азам !
Однако современным детям куда важнее мультики, интернет, компьютерные игры... Виртуальная реальность!

Так было и с моей дочкой, пока... я не сплела ей несколько «фенечек» - так называют очень популярные нынче среди молодежи браслетики на руку.
Их можно делать из всего подвернувшегося под руку материала: сплести в технике макраме, связать из ниток, нанизать имеющиеся в доме остатки бисера на крепкую нить или тонкую проволоку...

Что нужно знать, прежде чем отправить товар клиенту

parcel-04-2012.jpeg

Эта статья адресована тем, кто отправляет посылки и бандероли своим клиентам/покупателям.
Но сначала, вспомните, что вы кладете вместе с украшением в коробочку? Надеюсь, ни одна из Вас не ответит - НИЧЕГО, кроме купленного украшения!
Конечно, у каждого мастера свои секреты. Но все ли вы делаете правильно?

Сегодня я предлагаю Вам узнать секреты Ирины Соколовой.