***

1. Ручки для обычных металлических крючков можно сделать из самозатвердевающей полимерной глины. Об этом наш сайт рассказывал здесь http://salon-bisera.ru/article/dizainerskie-kryuchki-dlya-vyazaniya-svoimi-rukami

Кстати, из глины можно слепить и эргономичные ручки для вязальных крючков -http://salon-bisera.ru/article/kak-sdelat-udobnuyu-ruchku-dlya-kryuchka-2

2. Ручка от зубной щетки идеальна, ведь ее разрабатывают профессионалы! Поэтому она идеально подойдет и к крючку.
Крючок нужно нагреть на огне и вдавить в ручку зубной щётки, возможно предварительно немного рассверлить отверстие для крючка. После этого обработать края либо огнем, либо отшлифовать.
Подробнее можно прочитать в"Стране Мам"

3. Корпус от шариковой или гелевой ручки.
Если отверстие в носике ручки слишком узкое, то его нужно расширить, немного сточить/подпилить кончик.
А зафиксировать крючок в новом держателе можно с помощью клея или расплавленного полиэтилена. Обычный полиэтиленовый пакетик свернуть трубочкой и подержать его над огнём. Когда пакет начнёт плавиться, просто капнуть расплавленной массой на стык шариковой ручки и вязального крючка.

Этой фотографией поделилась Ольга Тарасова

4. Основа от мягких бигуди.
Вытащить стержни из бигуди, вставить тонкий крючок.

5. Чехол на крючок из резинок Rainbow Loom
Модные резиночки - это не только детская забава, но и отличный материал для креативных мастериц.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Разрешите дать Вам несколько советов о том, как правильно вести себя с потенциальными покупательницами.
Если у Вас есть свои секреты и Вы хотите ими поделиться, воспользуйтесь формой обратной связи (в теме укажите "мои секреты продаж").

Итак, записываем. Перед Вами пять НЕ, которые помогают мне на протяжении 10 лет.

Рекомендуем почитать:

Как выглядеть стильно осенью?

tovar_34mini.jpg

«Унылая пора, очей очарование…» - именно так описывал осень Пушкин. Но почему унылая? Ведь можно довольно легко вернуть себе хорошее настроение и избавиться от приближающейся депрессии, достаточно лишь правильно подобрать аксессуары.

Как сделать продающие фотографии

f563667503-ukrasheniya-garnitur-vesna-v-prage-n5304.jpg

Продающие фотографии - что это?
Это такие фотографии, глядя на которые нам хочется потрогать вещицу, повертеть в руках, взять к себе домой и не расставаться... одним словом - купить.

Фото-конфетки, что пальчики оближешь!

Мы не раз поднимали вопрос о том, что на продажи в интернете в 80% влияет фотография.
Одну и туже безделушку можно снять по разному.
Так какой же секрет таится в фотосъемке?

Как продать украшение из бисера

62067633irina.jpg

Как показывает статистика нашего сайта, самым посещаемым разделом после"Схем украшений" идет раздел о том, как научиться продавать украшения.

Поэтому с удовольствием продолжаем пополнять его новыми статьями.
Сегодня прислушаемся к советам Ирини Марицкой.
Она научит нас как найти и заинтересовать покупателя.
У Ирины огромный опыт продаж и через интернет, и в реальном мире. Поэтому ее советы нельзя назвать надуманными и пустыми.
Прислушайтесь к ним и сделайте очередной шаг на пути к успеху!