Дизайнерские крючки для вязания своими руками

kryuchki-sm.jpg

Предыстория №1.

Предыстория №2.
Чтобы не отставать от моды, зарегистрировалась я наInstragram. Пытаясь разобраться с возможностями данного сервиса, стала находить знакомых рукодельниц, подписываться на их странички... Потом заинтересовалась зарубежными мастерицами, увлеченными вязанием... И о чудо, попадаю на небольшой мастер-класс, как самостоятельно сделать ручку для крючка!

Фотографии взяты отсюда:http://instagram.com/littlebooyarns
"Магазин товаров для искусства и ремесел" наhttps://www.facebook.com/littlebooyarns

Ручки для обычных металлических крючков можно сделать из самозатвердевающей полимерной глины!

Другая расцветка:

Кстати, вы можете купить у мастерицы и готовые крючки с авторской ручкой:

Создание бусин "Миндаль" из пластики Фимо.

mindal_web_.jpg

Не понравилиськофейные зернышки?

У Ксении Терюха есть еще одно предложение - научимся делать бусинки "Миндаль".
Эти бусинки очень похожи на настоящий орех. Думаю, они непременно добавят очарования Вашим украшениям. А также сделают их запоминающимися!

Чего боятся натуральные камни

Чего боятся натуральные камни

Очень часто в своих украшениях мы используем натуральные камни.
Это могут быть кабошоны, бусины или мелкий скол. Поэтому необходимо не только знать, но и объяснять своим покупательницам, что природные камни требуют бережного и регулярного ухода.

Самое главное - это не загрязнять камни!
Конечно, в наше время технического прогресса и вечного смока на улицах спрятать украшения с камнями от вредного воздействия окружающей среды не получится. Но кое-что предпринять мы все же можем.

Снимите украшения во время:
- занятий спортом;
- уборки квартиры;